新泰刘明
网址:http://blog.eastmoney.com/ainiaidaodi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
暂时就半仓资金操作(2018-02-08 19:24:05)
前文说了,大盘不能跌破3300.今天就破了,那就只能重新考虑操作方式,既然自己判断错误,那就纠错,买入的半仓被套2个点,虽然可以忽略不计,但不能心存侥幸。自己不明白的时候就出来,这个半仓年前看情况,错了就斩仓,赚自己能赚的钱,年前就半仓操作。
阅读3649) | 评论3) | 分享 点击查看原文
别人恐惧时咱买点(2018-02-07 15:56:15)
昨天已经半仓,再看大盘今明几天走势的走势决定剩下的半仓。今天大盘虽然下跌,但大部分股票是上涨的。今天没有操作,看到很多朋友在恐慌,但咱就在别人恐慌时买点。密切关注3300点,年前不管哪天收盘不能在3300点一下,盘中击破收盘拉回无所谓,否则重新制定计划。再观察几天吧
阅读1810) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天大盘又是暴跌,虽然自己判断大盘还会跌一波,但力度又是出乎意料。还有票的朋友请不要在此点位割肉了,自己已半仓买入,剩下半仓看明后两天大盘情况再做决定。
阅读2332) | 评论2) | 分享 点击查看原文
再见下跌可以买入了(2018-02-05 15:59:12)
大盘今天低开高走,再见下跌可以买入了。大盘在这里大的下跌空间没有了,但反复的震荡是有的。暂时观望创业板的小票,可以买入些有色股。甚至连中石油都可以买点了。逢低建仓吧
阅读1577) | 评论1) | 分享 点击查看原文
前文说了,二号以后考虑建仓。这是基于今天反弹明天再跌的情况下今天的大盘继续大幅下跌,调整超预期,这样大盘就不可能立马转势上攻了,再等待一段时间明天如果再低开下跌,那么会有反弹出现但反弹完还会再下一波如果明天直接反弹,那该跑的朋友还得跑空仓的朋友再耐心点吧
阅读1804) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2月2号后考虑建仓(2018-01-31 15:35:14)
大盘第一阶段的下跌已结束明天反弹后还会跌一波估计2月2号后结束整个下调再等二三天后准备建仓吧
阅读1615) | 评论1) | 分享 点击查看原文
弟兄们,撤(2017-09-14 14:27:23)
打开电脑看看大盘 不是很好连续几天的上涨缩量,下跌放量正在预示风险看看创业板和上证的图形有可能小鸟叼不住大鱼了弟兄们,先撤
阅读6213) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘在3250的压力都看的到大盘也很直观的告诉我们要调整{看上证]短线高手回避下风险,不会操作的散户干脆中线不动短线要调,中线要涨,这就是大趋势自己中线,短线回调不理,怕接不回来
阅读4607) | 评论6) | 分享 点击查看原文
2017年操作思路(2016-12-31 14:52:08)
明天进入2017了先总体考虑下17年的操作思路,17年年末再翻出来验证结果一月中旬逐步建仓,持股到三月,目标混改和新股如果三月没大的下跌风险,那就暂持,如果感觉有风险那就先出来下5月再介入,下半年根据具体走势再考虑如何应对17年大盘没有什么大的风险,指数会很稳定小幅攀升{是上证}...
阅读6310) | 评论5) | 分享 点击查看原文
再见下跌必须要满仓了(2016-07-04 15:38:50)
前文说过,6月底大盘逐步转强,还有两个事件会影响大盘,一是英国脱欧,二是万科复盘,这两个事件大盘如果大幅低开要敢于买入并且持有。英国脱欧了,低开高走了,今天万科也复盘了,结果大盘往上突破了,万科或许有三个跌停,也必须会小幅影响下大盘,毕竟它的权重太大。但从现在开始,再见下跌一定要...
阅读17062) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章