本周大盘一路阴跌不止,直到跌破2500后尾盘勉强收复上去,似乎又给了我们很多股友下周的希望,盘面上贵金属稍微抢眼外,其他主板几乎全军覆没啊,那么下周到底是否会有大反弹呢,我简单分析如下!

大盘技术分析,大盘周一选择方向向下以后,我就告诉到家必将考验2449点底部,这个底部至于是否能守住,从月线角度来分析,很大情况是守不住啦,至于为什么呢,下跌之后缩量横盘表示后续依然有新低,那么大家好好对比2449点筑底以来的三个月是否在缩量横盘,特别是十二月份缩量超级严重,所以我认为下周有反弹修复,但是力度不会很大,其次反弹完后还要二次回落下来。

关注板块及策略,现在有快一个月未推荐任何板块啦,因为大盘整体不好,其次方向又选择向下,其他的券商和创投及通讯板块都有补跌迹象,所以给大家推荐了如何选择哪一类股票的图形会大涨,短期这些股票还没有大幅度反弹的依然可以逢低关注,周二给大家只是举例四个,但是还有有很多和他们大致一样图形,希望大家能把握好节奏,对于已经涨停或者上涨幅度过大的要兑现出局,再次选择那些还没有二次反弹品种。

以上仅为个人意见,不做为具体买卖依据,特别强调股市有风险,入市需谨慎,欢迎大家发表不同的观点及意见,你的分享与推荐就是对俺最大的支持。