今天大盘全天震荡一天,这个的走势在我昨天的博文里提示到是时间横盘法则,那么下跌之后横盘表示后续依然有新低,当然按照时间周期的话是明天下午到周五,不排除市场再次跌破2462点直接考验2449点,那么后续市场再次杀跌下来,哪些板块反弹最快呢,我简单分析如下!

大盘技术分析,周二日线级别的大盘单针探底,但是今天并没有放量大涨,而是震荡十字星收盘,只能说明多头力量不足,不能持续性发起进攻,那么本周不会大涨的观点我在前面也提示,正常的话本周的周线依然围绕2500点收盘啦,同时意味着月线的收盘也是2500点,按照江恩理论的时间周期法则推算元旦将还要跌破2449点,所以策略上希望大家保持多看少操作的思路!

关注板块及策略,在12月19号的博文里给大家推荐了四个股票的图形,说后续他们的反弹是最快的,截止今天其中三只都出现了涨停板,总体反弹已经超过了20个点以上,如果有个别股友持续的话明天兑现全部出局,不要恋战。那么后续大盘再次杀跌时我认为可以抄创投概念的个股啦,当然今天创投有好几只已经涨停板,等候大盘再次跌破2462点以后或者2449点,你们就可以分批抄底创投个股啦。

以上仅为个人意见,不做为具体买卖依据,特别强调股市有风险,入市需谨慎,欢迎大家发表不同的观点及意见,你的分享与推荐就是对俺最大的支持。