Goodfellas
网址:http://blog.eastmoney.com/alfie_ren

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
11月2日上证6120点祭(2011-11-01 00:11:18)
 
阅读3027) | 评论8) | 分享 点击查看原文
目前持有江西铜业(压力45-50元),山东黄金(随时准备减持),沈阳机床(持有),东方集团(死股一只,只能持有),海通证券(压力14-15)。 六国化工最好能继续调整,我在12元等着你。 未来权重和题材的走势将出现不小的背离,心里要有个数。 00263中国云锡矿业、00149中国...
阅读2705) | 评论0) | 分享 点击查看原文
江铜权证今天到期(2010-09-21 11:43:34)
近期最差的情况是被“行权”,现在依旧有10%的套利空间。关键要看国庆长假期间外围走势和国际铜价走势。 黄金股无忧,黄金下一目标1500美元,不是我说的,高盛说的。 六国化工跌向买进区域,准备送钱给大家了。
阅读2792) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期需注意高估值股的补跌杀伤力。 北大荒将发生较大级别型变盘,注意方向。
阅读3544) | 评论13) | 分享 点击查看原文
3-26 百点长阳(2010-03-26 01:21:53)
大盘离噶屁就差一口气了,100-150点的长阳必须出现,否则2760,2650点睁着血盆大口等着大家.
阅读2760) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘是不是在做双头?(2009-10-19 00:08:32)
从均线上看,可能性很大. 从形态上看,可能性很小. 投资者目前不需要考虑这个问题,只等大盘在未来三个星期左右的时间内达到一定高度(如3150-3200点)后开始回调时,观察它最终有没有强劲支撑即可. 做双头的话,所谓回调简直就如洪水猛兽,一个多月的涨幅,一个星期就给你全部消灭. ...
阅读3135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
做个记号.
阅读2987) | 评论0) | 分享 点击查看原文
历史将会惊人的相似!(2009-09-30 18:58:29)
07年底,双顶3浪下杀,双底,反弹至颈线. 均线也是惊人的相似 不同的是9月中旬反弹得有点高,上升和下跌的时间有点长,如果下周升势确立的话,则涨至3478附近甚至创造新高的可能性亦可增加1到2成。 鉴于本轮行情(6100点-1600点超跌反弹,旨在修复长期均线)的本质...
阅读3671) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1,此处是大盘单针探底的部位,指数到了这个位置上不去的话,那么本轮跨年度行情就此宣告结束.后市将快速跌到原位(半年左右到1600点). 2,如果大盘强势冲过该重压力位,则下一压力位是3450-3500点位置.若在此处形成双头,回到1600点也用不了多长时间. 3,创新高,到达38...
阅读3476) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最坏的时候已经过去了(2009-09-24 15:32:24)
大盘果真跌到了2780点,比较无奈,对于那些被半年线忽悠出去的带血筹码,我们只能为之表示由衷的同情. 这就是绝大部分人电脑里的设置. 这是菲波纳契数列. 云南铜业老泪纵横,终于见底,至于明天会不会再次探底,我已不去研究.只想着29元的时候或许会做一把波段.之后能走多远,不做推...
阅读3873) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。