散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股道午评:趋势不破继续持股
阅读190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
成交量始终无法有效放量,市场犹豫中,耐心观察结果出现。加速则60分钟结构消失;否则继续震荡整理。由于5、10日线的持续上移,大跌难度也很大。
阅读348) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证上方缺口和创业板60日线是下午的重点,一旦放量突破,60分钟顶部钝化这个拦路虎和压力位将全部突破,反弹将进入第二阶段,届时四大指数中三个指数站上年线,未来将是由空转多的信号。
阅读349) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期市场很强势,几乎没有什么调整又起来了,但是这里的问题在于,指数虽然冲过下降趋势,但是60分钟顶部钝化依然存在,并且突破趋势的空间还不够大,一旦形成60分钟结构,通常调整6天,这样容易形成假突破而重新跌回趋势线之下。因此,重点在于上涨的速度,午后若能放量加速上涨,则多方无忧矣...
阅读462) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:短期调整只看不动
阅读580) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股道午评:赚了指数不赚钱
阅读402) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场处于多重顶部结构中,但由于短期趋势看涨,结构作用被削弱;市场加速就会消除所有顶部结构而再上一个台阶;出现中阴线就会展开迟来的调整,第一波反弹就会结束。关键就是速度。
阅读480) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:市场短线很强(2017-06-20 11:31:20)
在调整周期中不但不跌,而且连续顶部结构、消失、再结构,但就是不跌,这比以往已经强了很多。目前已经有两个指数突破了强阻力位,上证和创业板若能联手发力,个股将大规模上涨。
阅读461) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大家看到各指数30、60分钟横盘不跌的调整,是典型的强势调整,后边大概率有上攻,但是这里要注意,上攻的速度,速度不够容易形成二次短顶。
阅读511) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板是赚钱的主战场,目前30分钟顶部结构形成,60分钟钝化,但目前的调整速度并不快,今天下午的任务就是关注调整的速度是否加快,一旦加速60分钟也会形成结构,调整时间将延长。总之,市场就是震荡上涨,不要指望天天大张。
阅读512) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。