散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股道午评:调整仍在继续(2017-10-20 11:27:16)
股道午评:调整仍在继续
阅读249) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:指数已经失真(2017-10-19 11:26:05)
指数温柔调整的背后是个股惨烈的杀跌,目前只看不动了。
阅读338) | 评论1) | 分享 点击查看原文
目前调整很温柔,且有再度挑战前高的架势;但大家千万小心,目前量能缩的厉害,市场人气不够,以这样的状态上涨,大概率是诱惑,不但不能追反而是前期被套者的出逃机会。
阅读423) | 评论1) | 分享 点击查看原文
近期笔者发文详细的描述了四大指数共振形成顶部结构的可能性,那么截止目前已经形成,一波调整正在进行中。
阅读415) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股道午评:短期注意风险(2017-10-16 11:30:13)
股道午评:短期注意风险
阅读371) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前走势缩量高位震荡,这是典型的变盘前的信号特征,即实质性打破原有状态,产生新的市场状态。前面已经说到日线级别的顶部钝化,截止目前四大指数已经全部形成日线顶部钝化。钝化是形成结构的过程,结构是形成高点的一个点,即结构形成转向必须经过钝化,反之钝化不一定形成结构。 理论阐述后,...
阅读664) | 评论1) | 分享 点击查看原文
仍旧提防单日大跌
阅读474) | 评论0) | 分享 点击查看原文
由于消息面刺激导致市场高开新高,技术面调整不充分,目前市场以创业板为首的补涨个股稳住市场的平衡,四大指数一旦形成共振结构,其力度要大于前期调整的空间和时间,因此,我们要保持一份冷静,风险往往在一片掌声中骤然降临。
阅读520) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股道午评:短期是否回补缺口是强弱的关键
阅读410) | 评论3) | 分享 点击查看原文
昨天博客已经预判到今天高开概率较大,有望收获红包;意料之外的是今天市场直接高开新高,力度很大,个股基本红盘开盘。那么,红包成色如何?笔者认为,大涨下隐忧还是有的,那就是日线级别的顶部钝化是否形成,就目前走势看,四大指数在本周陆续形成日线顶部钝化的概率很大,除非市场放量大涨,而量...
阅读508) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。