散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
祝各位新年快乐、阖家欢乐、休闲娱乐、投资常乐!-------股道宇宙流
阅读848) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日市场在节日效应和震荡作用下大幅缩量,多方无心恋战、空方动能也大幅度宣泄。这是见底的重要条件。若节后再出现恐慌性下跌,则绝佳买点可见。
阅读724) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前仍在运行超跌反弹,以目前四大指数日线的走势一旦反弹周期结束大概率再次探底,明天节前最后一天打酱油走势概率大,关键买入点在年后。
阅读561) | 评论0) | 分享 点击查看原文
随着周末消息面的偏暖和美股的止跌,今天市场终于迎来反弹,大家都稍微轻松一点。经常看我博客的朋友都知道我的分析方法,构造底部结构,必须在两个下跌浪中出现反弹的连接才能有可能形成结构,反弹的力度越大结构的力度也越大,尖底除外,这种走势绝大多数人把握不住的。那么,今天的反弹就是构造中...
阅读487) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天笔者已经明确说到风险仍没有解除,相信我的朋友今天再度躲过大跌,在大跌中能够幸免的,笔者可以明确告诉你,你已经非常厉害了,你已经比90%的投资者处于优势地位了,后边赚钱是大概率的事儿了。 股市最大的利好就是下跌,暴跌之后将是报复性反弹。
阅读1163) | 评论0) | 分享 点击查看原文
仅仅是超跌反弹,喘口气而已
阅读558) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前的行情可谓是波涛汹涌,市场上下翻飞,尤其是创业板,这种走势明显是市场心态极度不稳定的反应,还应该多多观察再说。
阅读883) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:这样内外夹击的时候只能先保命
阅读583) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一般讲,外围市场的暴涨暴跌属于短期消息面因素,它对我们市场的影响更多的属于心里层面。但股市运行是有自己的规律,即在上升周期中即便出现短期利空而低开也会自我修复重拾升势;同理,下跌即便反弹也会震荡走弱继续下跌。 那么,今天的低开高走就是短期在一段暴跌之后市场本身有反弹的要求,而...
阅读704) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前速度仍然很快,今天的走势最多看成止跌,但并不是筑底,下周上半周大概率有二次探底。
阅读1193) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。