散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
长期看笔者文章的朋友,应该能够看到连续性的分析思路,同时看到坚持信念的重要性。笔者近期连续发文要坚定,当大多数投资者丧失信心的时候,我们一定坚定认为对的事情。昨天和今天的上涨,那些在低点割肉的人想想是什么心情,他们还敢再次买入吗?如果这里筑底连续上涨,他们又是什么心情?最终崩溃...
阅读529) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股道午评:信念是何意?(2018-09-18 11:33:40)
信念:认为是事实或者必将成为事实的对事物的判断、观点或看法。近义于观念。信念更适合为一个形容词和名词。
阅读639) | 评论1) | 分享 点击查看原文
现在说的话不多,唯有坚持,守得云开见月明。
阅读604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天上午的走势让很多人又很难受了,又快新低了。但是,现在拼的就是信念了,你要坚信这里就是底部区域了,风险已经释放的很多了,再耐心熬过最后的时刻了。未来坚定看涨,除非你认为市场只会跌不会涨了。
阅读673) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天在利好消息下,大幅高开,然后大幅下跌,中午收盘是中阴线,且三个指数再创新低。这是何意? 笔者认为:一、证明市场在熊市末期的极度恐慌和没信心;二、主力打压有继续洗盘嫌疑;三、技术面今天本来大概率走下探而后反弹,但由于利好消息变成了大幅高开,这样直接把反弹的空间涨到位,且没有...
阅读1148) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股道午评:下半周很关键(2018-09-12 11:35:33)
今天周三,市场延续震荡盘跌走势,成交量持续萎缩,谨慎气氛浓厚。笔者认为,这种环境不会持续太长,下半周变盘概率很大,但笔者坚定认为,无论直接上涨还是先下后涨,中期走势向上的目标不变。现在市场已经万人唾弃,这时需要的是逆向思维和信心。纵观历史大底哪个不是在绝望中诞生。
阅读625) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:下半周很关键(2018-09-12 11:35:14)
今天周三,市场延续震荡盘跌走势,成交量持续萎缩,谨慎气氛浓厚。笔者认为,这种环境不会持续太长,下半周变盘概率很大,但笔者坚定认为,无论直接上涨还是先下后涨,中期走势向上的目标不变。现在市场已经万人唾弃,这时需要的是逆向思维和信心。纵观历史大底哪个不是在绝望中诞生。
阅读626) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股道午评:还不能算止跌(2018-09-11 11:32:42)
今天上午的探底拉升,力度还不够,午后要进一步突破5日线,短线才能喘口气,耐心等待。
阅读754) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上周笔者已经分析了,主力很可能低位再杀跌,引发恐慌性割肉,震仓吸筹;今天上午除上证外其余指数已经新低,市场的恐慌性很强,尤其是早盘。但是,笔者还是要强调,涨跌心中有数,但是大方向一定不能错,不管是直接涨还是先跌后涨,未来震荡上行走出修复性行情仍旧是大概率。没有只跌不涨的股市。 ...
阅读847) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天开盘暴涨,怎奈后续无人跟进,成交量始终无法放出;中午收盘前放量跳水泛绿。笔者认为,分析当下并借鉴历史经验看,在大底部区域反复杀跌,更多的是震仓洗盘,主力为了在底部收取足够的割肉盘而采取的极端行为;拉高为了诱多,那么向下杀跌,则大概率诱空。 笔者在前天的午评中分析,后市可能...
阅读1938) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章