散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
笔者说到二次探底后会有底部结构,今天上午的反弹就是底部结构形成的反应,因此一定要有自己的理性分析,千万不可人云亦云。
阅读588) | 评论0) | 分享 点击查看原文
加速下跌的空头走势一般都会出现二次、甚至多次探底;因此不要急于抢反弹、除非你是短线高手。二次探底才会出现底部钝化,底部钝化是形成结构的必经过程。
阅读709) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前是加速下跌走势,第一步必须降速,如何降速?必须有反弹,也就是说本周后两天出现反弹,在下周将会出现降速后的低点。
阅读1059) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股道午评:内功修炼不够(2018-06-19 11:47:50)
今天在假期消息面和空头技术面双重打击下跳空暴跌,据此,中期底部构建失效。笔者也非常遗憾,十分痛心。我们的损失实在太大。总归还是硬实力不够,内功还需好好修炼啊。
阅读1702) | 评论0) | 分享 点击查看原文
所谓,下跌诛心就是如此了。其实投资者不怕高位杀跌,因为涨的高了下跌时正常;但是如果明明在低位,但仍旧杀跌,这是绝大多数投资者不能承受的。这就是下跌诛心的心里作用。绝大多数扛不住就缴枪了。 在这里笔者给那些还在坚持自己操作理念的朋友鼓鼓气。今天的杀跌到目前确实很厉害,但是各大指...
阅读1325) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前市场震荡磨底,让人很不舒服,甚至绝望,大家一定要坚持住,不管是抄底的还是被套的,目前就是坚持了。笔者已经说了 这里即便不是最低点,也是底部区域中的一个重要低点了。下午再跌就会有30、60分钟底部钝化,而且级别较大。反弹也许就在不经意间启动了。
阅读766) | 评论2) | 分享 点击查看原文
这段时间欧美股市震荡上涨,而我们屡创新低,这种对比确实让人无法接受,但大家一定要逆向思维,历来大底的共性是什么?走势反复、犹豫,甚至恐慌;已经很低的位置仍然杀跌;这其实是市场心理到达清洗极限的表现,即不管价格不管利好统统下跌,因此,我们从大方向和逆向思维入手,分析清楚目前的情况...
阅读765) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股道午评:不要轻易割肉(2018-06-12 11:33:12)
今天上午一波跳水新低后,估计很多人已经止损出局了;但是这里笔者要强调的是,这里即便不是最终的底部,但也是底部区间中的一个低点了,除非你买入的是前期强势票补跌必须及时出局外,其他的怎么也要忍一忍,毕竟一路下来到了现在扛不住了,那还不如一早就止损。大方向一定要看清楚。
阅读983) | 评论4) | 分享 点击查看原文
今天市场走势有惊无险,中午收出十字星,而且今天收盘会大幅缩量。市场已经多次探底,随着时间的推移空头量能正在逐步释放,笔者认为,市场正在构筑多重复合底部,未来若有再度杀跌将形成大周期底部结构,同时我们应该注意到上证指数、深证指数日线均有底部钝化,因此我们不可过分悲观。
阅读578) | 评论1) | 分享 点击查看原文
二次探底,大家并不要恐慌,这里四大指数60分钟底部钝化级别很大,本次的反弹力度弱在于下跌趋势的力度大,成交量萎靡,四大指数协调性不好等因素造成。 若这里再次下跌形成60分钟底部结构,将出现四大指数共振的局面,反弹力度有望加大。同时,我们观察日线的下跌速度你会发现已经很慢了,与...
阅读947) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章