散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股道午评:耐心等待(2017-03-24 11:33:50)
震荡就是这样,耐心等待。
阅读225) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天市场出现大幅震荡,在B股和次新股大幅跳水的带动下放量暴跌,尾盘震荡拉红盘。相信恐慌的投资者被狠狠的杀了。目前我们要密切关注次新版块,筹码已经明显松动,一旦构筑大顶且无新的热点跟进,则极易形成单日大阴线。 操作上,控制仓位第一位,稳健为当前第一要务。
阅读406) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股道午评:市场强势整理中
阅读278) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中午已经说到3230点一线的支撑,下午的走势可以看到受到支撑跌幅收窄。那么,明天就要看支撑的成色了。上涨则支撑有效,若继续缩量震荡或者下跌,则3230点将不再构成有效支撑,即很可能跌破。 若这样调整的周期将拉长,市场也将进入弱势格局,操作策略则要保守为主了。
阅读289) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨天博客已经说到今天多会有反杀,昨日欧美股市大跌,无疑加大了反杀的力度,下午关注3230点一线是否撑住,一旦跌破,短期市场将全面走弱。
阅读424) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这两日的反弹是对周五大阴线下杀的反复,所谓震荡盘跌就是上下反复,它的好处是给你机会逃命,坏处是多有诱惑性,搞不好就会追高。 有了这个基本认识之后,我们的操作就是短平快,涨了就抛掉,跌了买入。 那么,明天走势小周期面临变盘,即上攻之后大概率回落;或者直接开盘走弱。
阅读308) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:震荡盘跌性质(2017-03-21 11:30:27)
股道午评:震荡盘跌性质
阅读214) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天市场没有延续周五的恐慌,而是小幅缩量下探反弹,收出小阳线。笔者曾多次分析过上升趋势的重要性,今天市场的走势无疑说明了这一点,今天四大指数的低点都在上升趋势线的下轨受到支撑反弹。因此,很明显短期的支撑位就是趋势线下轨。 那么,操作就变的简单了,中线就看上升趋势是否有效跌破而...
阅读355) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股道午评:关注上升趋势下轨
阅读270) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨天笔者已经分析了次新版块的风险,今天果然上攻后大幅跳水,后市震荡将会加大
阅读381) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。