散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股道午评:市场有走弱迹象注意风险
阅读235) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前行情非常敏感,随着时间的推移,变盘势在必行,若缩量震荡上涨会形成较大周期的顶部结构,形成假突破;因此,必须在关键点位放量快速突破才能完全扭转焦灼的局面,谁也不希望下跌,期待一根大阳线吧
阅读325) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:是上是下即将摊牌
阅读458) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:创业板补涨仍在继续
阅读387) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期很欣喜的地方就是创业板连续放量走出补涨之旅,市场是公平的,再弱的指数也会上涨,再强的指数也会做头。大资金更多关注安全性和能否全身而退。那么,创业板绩优错杀股就是很好的补涨标的。 下午关注1830点半年线能否突破,一旦突破则补涨行情第二阶段,否则注意冲高回落,创业板会在半年...
阅读474) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:简析四大指数(2017-08-15 11:44:38)
上证:由于前期破坏了上升趋势,这里的反弹若不能站上3260点之上,大概率下跌; 深证:走势强于上证,但若再度上涨,则容易形成日线级别的二次顶部钝化; 中小板:今天已经率先走出新高,30、60分钟顶部钝化中,即下午开始若走弱则形成结构,若下午和明天继续强势,则大概率形成日线顶...
阅读449) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天的走势欣喜之处在于创业板为首的小盘股不但没有受到上证调整的影响,反而漂亮的反包,笔者上周曾经分析过上证调整不可怕,可怕的是创业板顶不上来,一起走调整,这样人气就又会涣散,操作基本没戏,只能等待调整结束。今天的走势说明市场目前还有的玩。
阅读621) | 评论1) | 分享 点击查看原文
近几日一直再谈煤炭有色钢铁等主流一旦做头,创业板蓝筹能否接过大旗是维护人气的关键,大家可以看到上证今天大跌,而创业板则较为稳健,这是一个希望,希望创业板撑住,未来还有的做,否则又要耐心等待了。
阅读654) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天强势的煤炭、有色、钢铁全线杀跌,中期高点概率大,后市反弹都是高抛的机会
阅读602) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:等待变盘(2017-08-09 11:38:25)
上证的高位震荡而不跌的原因在于以煤炭、有色、钢铁等涨价概念仍旧没有熄火,同时创业板低位温和补涨也为市场带来了赚钱的效应,我们重点关注蓝筹高位做头之后市场的变化,创业板蓝筹是否能接过大旗,是市场人气维持的重点。
阅读389) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。