散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今天市场再度拉升,人气不减,那么笔者前期强调的短期风险何时来临?重点关注以下几点:1、券商和创投概念是本轮的主线,关注何时炸板做顶;2、5日线支撑是否跌破;3、高位放量是否滞涨。 目前60分钟周期四大指数已经统一顶部钝化,协调性比前两天已经很好了,这就对未来共振下跌创造了条件...
阅读668) | 评论1) | 分享 点击查看原文
高位震荡,个股机会多多。主要体现在低位补涨股,在市场没有出现明显下跌的情况下,这是今年最好的赚钱机会了。
阅读598) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天高位强势震荡,深成指和创业板各周期顶部钝化,上证和中小板还没有。目前不调整而是强势震荡的条件在于:四大指数走势还不协调,做多动能还没有完全释放;同时,成交量没有过多萎缩,交投活跃。因此,只要上述条件还在,指数强势震荡,个股机会不减。
阅读575) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天走势可谓扬眉吐气,昨天美股大跌,今天我们低开高走。嗯,幸福的一上午。下午是非常重要的,放量突破到底是真是假。笔者分析,目前上证和中小板没有顶部结构,因为走势较弱。而深成指和创业板日线一下全部顶部钝化,那么下午必须持续放量加速上涨,否则一旦成交量无法跟上就会出现大力度跳水,同...
阅读681) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股道午评:政策暖风频出(2018-11-12 11:35:15)
周五摇摇欲坠,周末利好出台,今天的走势就是散户们最喜欢的走势,权重震荡,小盘股发飙。下午的重点关注创业板能否顶住压力,不出现大幅回落,这就为冲击上方压力打好基础。但笔者仍然认为,即便突破也多为震荡式突破,不可过分看好。
阅读713) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股道午评:向下概率增大(2018-11-09 11:57:39)
今天市场方向选择逐渐清晰,向下概率增大,上证指数下午不能在2600点处止跌,则大概率向下下探底部,创业板也会被上证带下水。因此,下午走势很关键了。
阅读950) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前四天的横盘整理,市场方向不明,但是这种整理是不会太久的,方向就要出现选择。我们要耐心等待,向上要放量突破;向下要回补缺口。一旦冲高无量则很容易形成假突破。重点观察。
阅读1004) | 评论3) | 分享 点击查看原文
昨天探底拉升,震荡收盘,今天继续震荡。目前指数高位震荡四天,方向选择即将开始。笔者认为,向上必须放量突破,否则很容易出现日内冲高跳水,突破失败;向下需要关注5、10日线支撑,不跌破则有望继续震荡来消化压力。跌破则反弹结束
阅读761) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨天笔者分析短线风险加大,今天震荡下跌,成交量开始萎缩,逼空告一段落。下午的关键就是5日线能否撑住,一旦失败就会回补缺口。
阅读680) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股道午评:短期风险增大(2018-11-05 11:36:33)
上周五分析到短期再涨将有15分钟周期的顶部结构,今天的下跌就是15分钟级别的下跌,目前看属于小周期调整,今明天重点关注下跌的力度,若快速下跌则大概率反弹见顶,若缓速下跌,则后市还有二次上攻动作,届时要看成交量能否再度放大一个台阶,否则上方压力很难一次突破。
阅读1019) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章