散户的尊严
网址:http://blog.eastmoney.com/allenzhangpy

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
上周笔者已经分析了探底反弹的技术成因,今日继续反弹,但笔者认为反弹力度不够,若以这种走势反弹那么过后仍有反复走势出现,市场需要大阳线确定转势以提振人气。
阅读264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股道午评:市场止跌(2017-12-08 11:33:24)
上证下午开盘60分钟周期将会成功金叉,四大指数全部形成60分钟底部结构,不管你怎么想,市场弱也好强也好,前期预判的标准一旦形成,无条件执行即可。
阅读365) | 评论1) | 分享 点击查看原文
主要风险我们已经成功渡过,市场进入震荡筑底中,新一波行情正逐渐孕育
阅读248) | 评论1) | 分享 点击查看原文
市场经过两周的疯狂杀跌渐渐归于平稳,下面将进入筑底阶段,主要工作观察市场转折点,抄底。
阅读521) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股道午评:耐心抄底(2017-12-05 11:30:25)
等待一个60分钟的底部结构,个股积压了很大的做多动能,等待一个契机释放。耐心抄这个底。
阅读804) | 评论4) | 分享 点击查看原文
股道午评:反弹仍旧不强(2017-12-04 11:29:31)
还是要有些耐心,目前鸡肋行情
阅读443) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股道午评:各指数不协调(2017-12-01 11:33:16)
今天深成指、中小板30分钟底部结构率先形成;创业板在蓝筹股大涨回调之际喘了口气;而上证指数拖累影响下上午第二小时震荡回落。 不过上证再跌30分钟大级别的钝化将形成,下午看看能否局部形成共振上涨,帮助创业板突破10日线。
阅读590) | 评论1) | 分享 点击查看原文
目前15分钟引发的小反弹已经接近尾声,这是确定的反弹,后面有没有继续反弹目前无法确定。就目前走势看属于弱势反弹,原因很简单,即三天的反弹仍旧不能站上5日线。一旦反弹结束市场将继续下探。 若市场下探,则不要悲观,相反将是很好的低吸机会,我们看到30、60分钟周期MACD已经出现...
阅读564) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨天说到超跌反抽不成大器,今天半天即跌破昨天涨幅,显示出弱势。那么短期大概率低点在哪儿?明后两天若再度缓速下跌将出现30分钟底部钝化,若形成结构将有三天左右的反弹,投资者可以控仓买入。条件是减速下跌,不可加速,大家可以观察30分钟周期走势。
阅读554) | 评论5) | 分享 点击查看原文
市场出现15分钟级别的反弹,这种弱反弹交易是没有意义的
阅读1059) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。