听雨轩
网址:http://blog.eastmoney.com/angelo8111

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
利好仍然是空头支票(2008-04-21 14:01:59)
注意证监会的文件仅仅是指导意见而已,憋了这么久,仍然没有实质性的东西出来。真的愧对广大投资者,市场的反应也只有就创新低而已。 该消息主要 “功能”是表明政府态度,从这个意义上讲是很大利好,但该利好时间久了易“利好出尽”,除非另有详细限制,要不然该限制最终会 “下有对策”。   ...
阅读3395) | 评论7) | 分享 点击查看原文
第49个交易日破低(2008-03-27 20:28:38)
第49个交易日破低,3浪继续延伸,48个交易日是基本的,后面至少要到第64个交易日了,今天的文章主题是有基金的可以全面赎回了,其他没什么好说的。
阅读3933) | 评论4) | 分享 点击查看原文
第47天日志(2008-03-25 16:23:29)
今天没什么好说的,昨天已经说了对3660的背驰终将拉回去,大家看看今天指数的最高点是多少?3659.21(我指的是上证),这是个比较弱的回拉,强势的话就应该上冲3660,然后反复震荡,个股满天飞。目前的市场极弱表现之一就是有点消息就飞,飞到25%左右就出货,看看所谓的三通概念、奥...
阅读3607) | 评论8) | 分享 点击查看原文
离48个交易日越来越近(2008-03-24 20:38:37)
有人最近质疑,为什么一定要等到48个交易之后才能确定出路?这就是时空转换,看看,我一直在说3/18的那根k线将制约之后的几天走势,大家可以清楚的看到,最近被我定义的“笼子”k线的威力。 ; 今天的走势没什么好说的,还是要考验3660的中枢位置,再说一次,如果背驰的下跌的话,肯定...
阅读4493) | 评论12) | 分享 点击查看原文
继续笼子震荡(2008-03-20 16:12:09)
今天是最近发文后的震荡再继续,先看看下图,15分钟截取的 上图中可以计算一下,昨天的高点3813-3660(我前面提出的)=153点,而3660-153=3507,今天被石油、浦发、平安和万科忽悠出的低点在3522,然后底背离反弹,这就是为什么3660很重要的原因,这是底部震荡...
阅读3079) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明后两天将决定月走势(2008-03-19 17:38:12)
今天是横着走的第一根,也是对昨天大幅杀跌的一个技术修正,而昨天的k线3863-3607=256点的小箱体是困着指数上行的笼子,要想冲击4000,这个笼子先得突破,最重要的是3863要站稳,而不是上去了又下来。 ; 今天可以看出,大盘仍然极弱状态,下午差点把上午的收益全跌回去,尾...
阅读3632) | 评论8) | 分享 点击查看原文
上周五怀着一肚子的东西,写了近1000字的市场理论分析,居然没有发送成功,郁闷。所以今天的文章我不想再写关于市场理论上的东西了,反正写的人大把,这篇文章只说技术。 ; ; ; 大盘目前按我的定义是牛熊交界处,慢慢的向熊滑行,但是真的转变成全熊还不能下定义。最近大盘杀跌的厉害,大...
阅读3140) | 评论9) | 分享 点击查看原文
本来在猪年不打算写什么了,上次就说了也没有好写的,但是最近打电话询问的人越来越多,可以看出大家越来越恐慌,哪里是底??为了大家我只写一句:“集结号已经吹响,你手上还有弹药吗?”,自己去领悟吧。
阅读3566) | 评论4) | 分享 点击查看原文
赵丹阳清盘,是在意料之中的事情,本人有幸在07年5月在北京的私募会上见过这位中国投资界的传奇人物,当时给我的感觉就是稳健,有个性。 ; ; 中国的股市是金钱和分析师的笔杆子推上去的,金钱和研究员预期的“戴维斯双击”,10倍PE到20倍PE,到30甚至40倍PE,国人不断的给高估...
阅读3989) | 评论10) | 分享 点击查看原文
一把倚天剑,万滴股民泪(2007-12-23 19:05:12)
上周的文章中,就曾经说过,周五的成交量实在是不好,没有一阳吃三阴,则会造成应有的震荡,果不其然,周二连续下挫,考验4778点,这都是在预料之中的。但是多头还好没有被击溃,重新收拾筹码,在石化,联通,钢铁和石油上逐点出击,游击战的功力可见一斑。中国人民就应该这样,毛爷爷总结出来的...
阅读4234) | 评论20) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。