和乐和了
网址:http://blog.eastmoney.com/anritaniang888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大族激光5月3日在互动平台表示,公司在照明领域的激光划片业务市场占有率超过90%,成为行业标杆产品。 该公司2018年第一季度净利润3.64亿,同比增长140.73%,扣非后归属上市公司净利润1.77亿元,同比增长24.19%。同时公司发布2018年1-6月业绩预告,预计实现归属...
阅读4719) | 评论2) | 分享 点击查看原文
本人对于互联网事物大都是后知后觉,近期章鱼星球这个东西却引起我的兴趣和关注。章鱼星球是什么?星球计划联盟是什么?相关内容各位读友可以搜索一下,自行补脑,这里不再赘述。截止目前,章鱼星球销售顺利,由此带来的互联网业务将引发对002195二三四五公司的重新估值。 技术上,该股放量上行...
阅读4324) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2018年6月30日起,非银行支付机构受理的涉及银行账户的网络支付业务,都必须通过网联平台处理。这意味着,第三方支付机构的“直连银行模式”行将终结。网联平台是国家重大的金融基础设施建设项目,对于中国金融行业的稳定发展具有划时代的意义。2017年初,金证股份便凭着出色的方案设计、过...
阅读3640) | 评论1) | 分享 点击查看原文
主动缩容做个股(2018-04-10 01:31:07)
当前股市基本面并不明朗,大盘在目前区域纠结盘整已有十个交易日。个人判断,股指后市如不能有效站上3200点,则将有可能再度下探。尽管大盘犹豫纠结,但并不妨碍个股机会。由于股票数量越来越多,而市场存量资金有限,个股不可能做到全面开花,甚至可能出现大批僵尸股,因此,今后的选股难度和操作...
阅读4027) | 评论2) | 分享 点击查看原文
以前本人曾发文:勇敢地和大资金站在一起。时至今日,市场形势和结构已发生微妙变化,所以本人今提出:要勇敢地和新建仓资金站在一起。时常有股友问:我手里持有的某某股,和另一只某某股相比,基本面差不多,盘子差不多,业绩甚至比那个更好,我的为什么不涨,那一个却健步如飞?其实,两家公司的股价...
阅读5868) | 评论4) | 分享 点击查看原文
创蓝筹之六:恒生电子(2018-03-28 08:18:13)
恒生电子日前公布年报,每股收益0.76元。2017年度,公司实现营业总收入26.66亿元,同比增长22.85%;实现归母净利润4.71亿元,同比增长2476.18%。在经历了股灾之后的休养生息及韬光养晦,恒生电子终于迎来彻底蜕变。 该股本人历来看好,不仅是因为该股有与阿里千丝万缕...
阅读6066) | 评论12) | 分享 点击查看原文
创蓝筹之(五)凯莱英(2018-03-26 11:52:58)
002821凯莱英自上市不久本人就开始关注,也曾在博客发文推荐。本人3月21日曾发文《牛股的基本面特征》,其实凯莱英就是这样一只符合该文描述的基本面优异的个股之一。技术上,该股经过一年多的高位大平台整理,在完成五个小浪的下跌之后,自五十元附近开始长牛旅途,在上周的惊涛骇浪中,该股...
阅读3133) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期观望为宜(2018-03-24 23:56:40)
鉴于中美贸易战及其他基本面原因,投资者在近期内对股市可采取观望策略,不建议大量持仓及频繁交易。仓位重者应利用反弹减仓操作。
阅读2823) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长牛股的基本面特征(2018-03-21 19:13:48)
1、资源垄断:在某领域有绝对地位,其他人不可生产; 2、主业突出:只做最简单的,而且又是市场热门畅销产品或行业,产品属于大利或暴利;3、行业龙头:在行业地位里唯我独尊,有相当的话语权;4、品牌价值:提到某产品就会自然知道说的是它,地区的、民族的、国家的、国际的知名度很好;5、成长...
阅读2803) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创蓝筹之四:江丰电子(2018-03-09 00:40:41)
作为创业板新军,江丰电子上市以来的表现可谓风头无两。基本面扎实、行业独特、技术领先......具备独角兽公司的潜质,具备长线牛股的一切特质。对于此股不做更多赘述,看好此股。
阅读5277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章