和乐和了
网址:http://blog.eastmoney.com/anritaniang888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
凯莱英行情刚刚起步(2017-01-02 12:37:25)
很多朋友不敢买凯莱英,认为价太高了。我认为,从其上市后的走势看,从打开涨停板,再到充分换手创新高,期间最低价为120.11元,如果后来的走势跌破这个价,我们可以认为它将继续寻底,但如今它创了新高,我们就可以大胆判断主力的持仓成本就是120元一线。从120元到目前的143元多,上...
阅读6917) | 评论11) | 分享 点击查看原文
中长线关注之
阅读4620) | 评论8) | 分享 点击查看原文
中线牛股卫星石化(2016-11-21 00:59:24)
002648卫星石化,2011年底上市,经历两次10送10,目前股本约8.03亿,总市值约96亿。该股业绩逐渐回升,基本面逐渐转暖。K线成交量看,有资金于7月份后介入,技术走势上,该股震荡推升,边涨边洗,近期连续两周收于11.80之上,个人判断,该股参与资金不应是过江龙游资,因此...
阅读7312) | 评论14) | 分享 点击查看原文
603528多伦科技,行业独特,绩优含权,虽估值不低,但比较其他次新股,估值尚可接受。上市以来调整至目前价位,应该接近市场平均成本。进入第四季度,可提前埋伏,做中线跨年度准备。
阅读8184) | 评论10) | 分享 点击查看原文
互联网化智能化将彻底改变人类的生活方式,而智能汽车智能穿戴智能家居将成为智能化的突破口。试想,有没有一天,全智能化手表取代不便携带的手机?
阅读4721) | 评论8) | 分享 点击查看原文
作为上市不久的002777久远银海,该股业务独特,切入庞大的养老市场,且具有一定的垄断性。目前具有小而美的特征。个人认为,随着时间的推移,其市值有望逐渐做大,有成长为大型蓝筹的潜质,具有长期关注价值。
阅读15380) | 评论15) | 分享 点击查看原文
来拿度胺如果获批,将使公司获得新的成长引擎。
阅读10988) | 评论7) | 分享 点击查看原文
最近新材料股悄然走强,随着科技革命的不断深化,材料革命将成为其中重要一环。丹邦科技是新材料股中的佼佼者。该股除权后开始填权,量能同时放大,相信突破历史新高62.89元(复权价)只是时间问题。
阅读12441) | 评论21) | 分享 点击查看原文
本周002618丹邦科技走势抢眼,在大盘震荡飘摇的情况下,该股走出强势上升行情。该股上升最根本的动力是,PI膜试生产成功使得该股基本面获得了重大改变。可以预期的是,随着今后PI膜的量产,丹邦科技的股价上升空间将被进一步打开。 熊市里,大盘逐波下跌,个股泥沙俱下,这时候,很多利好...
阅读31282) | 评论48) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。