快乐炒股,共享牛市盛宴
网址:http://blog.eastmoney.com/appleroad

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
【满仓梭哈,持股待涨】(2018-04-24 22:35:33)
昨天做了深证和中小板的浪型分析,今天的走势也印证了昨天的观点和技术面的浪型,也如期出现了反弹。今天再把大盘的浪型做一个分析,大盘在昨天进行完回踩后,开始反攻,也是走完了一个完整的ABC浪调整,并且C浪走出了小5浪结构,技术面上满足了反弹的条件,在几个板块共振之下,今天全线反弹。...
阅读982) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从技术面上,深证走在联合型调整的第二个abc上,浪型上看已经走在小c浪的末端,随时可能出现反弹。中小板的浪型和深成指类似,也走在了C浪末端了,随时可能出现反弹。而高级别的K线结构看,这里并不能判定有大的反弹,技术形态是非常不好的,从小分时服从大分时的角度考虑,即便是这里服从浪型...
阅读778) | 评论0) | 分享 点击查看原文
超短线出局(2018-04-04 13:34:10)
止赢002268卫视通,300711广哈通讯,避免这几天出幺蛾子。04-04 13:48 目前手里就留了点证券,考虑的是,万一出幺蛾子,现在能救场的应该菲其莫属了,其他的都是昨日黄花,之前涨幅过大的,只有券商没怎么动过。04-04 15:00 还没到放假,我们下午盘自己就出幺蛾子...
阅读2113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【等待回调买点】(2018-04-03 20:40:14)
在最近写收评少,因为我等的调整一直没来,踏空了一波不小的上涨行情,但踏空了也没办法,总不能重新来过,也没关系,因为机会多的是,重要的是,我等的调整还是来了,虽然知强势的小调整。 最近创业板走势超强,完全颠覆了去年市场建立的价值投资观念,但是物极必反,大蓝筹透支上涨背后是小盘的透支...
阅读1295) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下跌途中的抵抗不接刀(2018-03-26 10:11:37)
今天各指数低开探底后回升,回升幅度也较大,部分个股有不错的表现,我要强调的是后面的但是,但是,这只是下跌途中的一个小小的抵抗,大盘远未见底,调整才刚刚启程,不轻易接刀,控制交易冲动,是在出现抵抗的时候最应该注意的事项。
阅读1794) | 评论2) | 分享 点击查看原文
各大指数都尿了,技术面的调整,结合大型黑天鹅,今天不这样大跌是很难的,所以有时候空仓在关键时刻的价值就体现出来了。03-23 14:12 目前开始的调整,是C浪调整的开始,只是开始,这是技术面的要求,所以前几天我也及时空仓出逃,目前阶段,川普的超级黑天鹅激发下的这个调整,可能会让...
阅读955) | 评论0) | 分享 点击查看原文
止赢出局(2018-03-21 11:12:01)
止赢002030达安基因,空仓了03-21 14:32 调整已经拉开了序幕03-21 14:59 今天是闷杀行情,只要今天买进去的,都被埋了
阅读2050) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【再次攻击等待出局】(2018-03-20 22:10:44)
昨天到今天创业板出现了反弹,从指数力度看似乎还行,但从量能看却是缺量的,个股反弹情况也并不怎么理想,目前的反弹我还是维持谨慎观点,从高之后将继续回落。结合上证科中小板看,目前的反弹还将持续,时间也就是近几个交易日,各板块出现联动向上的可能性偏大,考虑到权重调整了一段时间,那么我...
阅读955) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【再次攻击等待出局】(2018-03-16 00:10:09)
中小创今天都遇到了144日线的支撑,止跌反弹,近几日这个反弹还能持续,只是这一次继续向上是需要非常谨慎的,我前天就提出等待出局机会,那么行情调整到今天止跌,出局的机会也就临近了,在指数再次向上攻击的时候,就是适时退出的时候了。中小板指有望在黄色箱体内做一段时间的整理。如果近期快速...
阅读850) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开仓购粮(2018-03-06 13:34:12)
今天早盘买入300059东方财富,300429强力新才,002707纵信旅游。憋了很久了,期待有个收成。
阅读3137) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章