快乐炒股,共享牛市盛宴
网址:http://blog.eastmoney.com/appleroad

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
【精选个股做多】(2017-12-14 21:26:00)
昨天说到从深成指的分时看,不排除还有一个向下的折返,今天兑现的就是这个折返,但今天的向下折返走的还是比较强的,幅度不大,深成指、中小板和创业板调整都是横盘震荡的格局,对应的小盘股调整也比较克制。受权重拖累,沪指走势最弱。 目前的调整,量能比较小,因此向下杀跌能量有限,我的观点依...
阅读509) | 评论0) | 分享 点击查看原文
深成指不排除还有折返(2017-12-13 20:07:55)
从深成指分时看不排除还有一个向下的折返。如果有也无妨,大盘目前是安全的,撇开指数,专心做个股。
阅读293) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【成功探底,继续上行】(2017-12-13 19:57:35)
成功探底,继续上行其实今天没什么好说的了,昨天该说的都说了,只是今天盘中预判的芯片需要震荡一下,结果下午引领盘面起来了,今天换仓,还是在芯片里面折腾,继续看好,继续持有,芯片板块内部还会做切换。 操作:止盈002371北方华创,300458全志科技,买入002436兴森科技,持...
阅读439) | 评论1) | 分享 点击查看原文
止赢芯片,等待机会(2017-12-13 11:55:54)
上午止赢了300458全志科技和002371北方华创,芯片需要一个震荡调整了,等待机会,目前持仓002268卫士通,000823超声电子持仓很少,没怎么管他,按理也该出掉的。目前还在继续探底过程中,看看再说。
阅读548) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【缩量回踩,二次探底】(2017-12-12 22:49:16)
今天出现超预期的调整幅度。原本认为这里只是一个小小的调整,但因为中午有官员放话,加大了波动幅度,造成了市场一定程度的做空动能释放。虽然超预期,我并不认为就这样结束了反弹,更倾向于这里是借势调整,二次回踩,那么马上面临的是回踩的低吸点,所以有时候调整不见得是坏事。 技术面,回踩...
阅读602) | 评论2) | 分享 点击查看原文
题材与白马齐飞,秋水共长天一色,题材与白马齐飞,秋水共长天一色,用这个形容今天的盘面在恰当不过了。继承了上个交易日的盘面,今天是白马与题材齐飞,大大的提振了人气,有了比较好的赚钱效应,很和谐,有了牛市的效应。目前是不能判定已经反转的,但是我在之前一段时间以前就认为创业板回踩之后要...
阅读396) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹进行中,持股待涨(2017-12-09 00:01:36)
今天是最近比较和谐的一天,指数和个股如期展开反弹,而且今天的上涨是普涨性质,对人气提振有很积极的作用。技术上,反弹进行中,持股待涨。这几天的事前分析都在后续的走势中印证了,今天就只有一个观点:反弹进行中,持股待涨。技术面如图所示,看图说话。要提一提的是今天早盘芯片引领热点上涨,但...
阅读551) | 评论0) | 分享 点击查看原文
即将开始反弹(2017-12-07 22:02:40)
昨天的深证走势分析上浪型画了一个向下的第5浪,今天是在走这个浪型,可并没有走完这个5浪,但也到了末端了,预计明天再向下踩一脚也就到位了(如果明天直接上涨从沪市结构上也可以成立)。这一脚下去踩多深难说,但空间不会很大了,这里应该是机会偏大的,个股跌的面目全非,也该有一个像样的反弹进...
阅读986) | 评论3) | 分享 点击查看原文
等待回踩机会(2017-12-06 21:34:23)
大盘今天开盘就跳空破3300,在权重带领下杀跌,一度深跌。昨天拼死护盘也就成了一个笑话。而个股今天却稳定了很多,在恐慌性杀跌后,下午行情出现逆转,指数反弹,个股强力向上攻击,我也踏空了这一段上涨,其中芯片引领热点大涨,昨天割掉的几个全部拉回来了,想蹭热点,结果被啃了一块肉,还立马...
阅读447) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续调整,不接飞刀(2017-12-05 22:27:01)
今天个股走势延续昨天,大面积大跌,但有过之而无不及,完完全全就是一场股Z。但在这惨淡的血案之下,今天沪指稳坐钓鱼台,在几个点的范围内波动,丝毫不受其他股指大跌影响,盘中黄白线剪刀差也达到了十多年来我见到的最大值,百分之三的口子,市场畸形可见一斑。技术面,创业板、中证500都在完成...
阅读662) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。