股宗笑论
网址:http://blog.eastmoney.com/as123789

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
昨日A股开始出现回暖迹象,开盘各大指数大幅低开后,多头开始觉醒做多,指数维持红盘,午后消息刺激,资金再度仓皇出逃,尾盘技术指标出现背离,指数再度迎来一波脉冲拉升。盘面上,军工航天、钢铁、保险板块小幅度走强。涨停股家数较前几日有明显的增加,市场赚钱效应逐步恢复中。今天小幅高开第一支...
阅读4548) | 评论6) | 分享 点击查看原文
欢迎新粉丝的支持和关注~每天实时文章更新
阅读4084) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小小惊喜(2015-12-17 15:51:34)
 复制可关注东方财富博客:http://blog.eastmoney.com/as123789 每日文章更新 回答股票问题!
阅读3843) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 一周看盘总结:近日看到市场在蓝筹权重拉高中并没有体现出整体性的赚钱效应,还是停留在局部,多数个股依然还处于上周杀跌后的低位盘整。这似乎就成为了政策不得不护盘,但有无法在资金不足的情况去带动市场的无奈,今日打新资金解冻,有望突破阶段新高,昨晚外围大跌,A股大多是跟跌不跟涨,所以今...
阅读3487) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍下跌,消息面偏向利空。今天大盘低开    第一支撑:3550,第二支撑:3500;    第一压力:3600 ,第二压力:3620。 消息面上,李克强:经济增长处于合理区间 将继续降低税收;证监会:10家IPO公司重启发行,下周五开始申购...
阅读3424) | 评论0) | 分享 点击查看原文
每日盘前分析(1月19日)(2009-01-19 07:26:17)
昨日大盘跳空高开,放量突破30天线的压力,但午后在冲高1984点后出现回落的走势,因此大盘今天有对30天线回抽确认的要求,不过个人认为确认后大盘还将继续上涨的概率很高,操作上,目前离春节还有一周的时间,应多关注春节消费市场有关的个股。
阅读3572) | 评论7) | 分享 点击查看原文
每日盘前分析(1月16日)(2009-01-16 07:55:01)
昨日大盘受外围股市大跌影响而低开,全天呈现强势整理格局,虽小跌8个点,但个股却全面活跃,成交也明显放大。在外围股市连续下跌时,大盘能走出独立行情,说明目前各路资金一直在洗筹。因此,目前应继续持有强势个股,在调整时应大胆买入。预计今天大盘还将继续冲高,但今天是周末,尾市应提防周末效...
阅读3350) | 评论7) | 分享 点击查看原文
每日盘前分析(1月15日)(2009-01-15 07:48:50)
昨日大盘受到经济数据向好刺激而大幅反弹,并从新站在1900点之上。权重股及前期热点板块表现出色,带动指数大涨65点,收复5、10和60天线。从形态上看,大盘几次在危急的时候都出现强势的上涨,这反应了目前在政策支持下,投资者对未来的信心。虽然目前经济形势并没有较大改观,但大盘跌的也...
阅读3641) | 评论7) | 分享 点击查看原文
每日盘前分析(1月14日)(2009-01-14 07:08:37)
昨日大盘受外围股市连续下跌影响,全天一直在前日收盘价下方运行,虽然汽车等板块受利好影响而逆市上涨,但权重股的调整,使大盘全天些近37点。形态上大盘已突破10天线,而5天线也向下死叉60天线,使大盘形势变得非常严峻。因此大盘今天还将继续调整,操作上以观望为好。
阅读3561) | 评论6) | 分享 点击查看原文
每日盘前分析(1月13日)(2009-01-13 07:54:48)
大盘昨日走出了冲高回落的行情,早盘受外围股市大跌的影响而低开,随后在买盘的推动下反复走高,但午后在权重股走弱下,逐步回落,勉强收在60天线之上,全天以一个上影线很长的红星报收。隔夜外围股市再次出现100点以上的下跌,对今天早盘的影响非常不利,而昨天尾市的调整也预示今天大盘还将有个...
阅读3779) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。