发不了博文了,它们除了污蔑诽谤,还要杀人灭口
网址:http://blog.eastmoney.com/asdsfs

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
aaaaaa
博文
金银我看不清(2016-04-13 11:51:36)
经济随时可能见底美国佬随时可能加息我很难想象金银能有多大爆发力
阅读16529) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我一生无所牵挂(2016-01-21 19:59:39)
我父母自从生下我,就开始折磨我。当我父母死去的那天我一滴眼泪都不会掉我的性格坚强而倔强这是我父母唯一给于我的财富人死并不可怕,人活一天就要吃肉喝酒,残害生灵人类对其他动物是多么的残忍,剥夺其他动物的生命是多么的简单不假思索。为何又对自己的灭亡如此软弱。这足以证明人类是多么的自私卑...
阅读6676) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我没法指导你。(2015-12-27 12:50:43)
博客说点有用的话,审核就无法通过。如果是太平盛世就买小金属。如果有突发事件发生(你懂得),就买黄金。5,6个月后会发生什么,我也不知道。
阅读4317) | 评论3) | 分享 点击查看原文
这博到此为止(2015-12-26 15:57:01)
我不会再发一博了,以后也不用看了。炒股的确是一件比较难的事,正因为比较难。所以小有成就的人都不愿意把自己的真功夫传授他人。这已经是行业的潜规则了。所以,想在炒股这行有所成就,只能靠自己。
阅读4297) | 评论5) | 分享 点击查看原文
俺的成功率都是100%。光腚白痴们,瞎了你们的狗眼、
阅读3835) | 评论0) | 分享 点击查看原文
说我生气那纯属胡扯(2015-12-26 14:18:32)
我唯一生过气的就是我父母,打那以后就再没生过任何人的气。我的博其实也没什么可看的,想到哪扯到哪。有时间还不如买几本书学学,来的实在。4月到12月也有8个多月了,过这么长时间还在看俺的博也是难得。没辙,俺只能说声谢谢。
阅读4011) | 评论3) | 分享 点击查看原文
谢谢这位朋友看得起我(2015-12-26 08:25:08)
不过我不收徒弟的。收徒弟是件辛苦的事,是要呕心沥血的。再说把自己多年的心血就这随便传授给别人,不仅是我做不到,换谁也做不到。不过既然你这么看得起我,我愿意指点一二。炒股有三大要素:天时、地利、人和天时:政策、公司的基本面。如果一个公司能够保持高速增长,而且这种高速增长在未来几年可...
阅读4406) | 评论10) | 分享 点击查看原文
这白痴(2015-12-12 12:43:14)
连什么是三乌鸦形态都没弄明白就敢收徒, 真是害人不浅啊。
阅读4058) | 评论4) | 分享 点击查看原文
缠论太伟大(2015-12-09 15:39:53)
为什么我用缠论总能转到钱。 而这帮白痴用缠论就赚不到钱呢? 这绝对是智商问题。
阅读4592) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我就是乐观主义者(2015-12-08 17:05:48)
我对未来充满乐观的预期。 炒股十几年,目前没有感觉到任何风险。
阅读3715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。