emblog股友EDgLXt [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/b7880084643476262
  • 兴全投资的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
最有意义的事是投资股票。
博文
投资与你同行(二)(2020-01-03 22:54:13)
股票到底是什么,生活中的人一般都会谈股色变,以至于我走哪里,都不敢说自已一直在炒股,今天我在直播间给大家讲一讲股票。我第一次买股是2009年四月份,那时侯胆子小买工商银行股票4元一股,买一手第二天就卖了,为啥?不放心,卖了还亏手续费,后来我就经常跑图书馆,为啥?亏呀,好就这样过了十多年,现在回想起来,那时侯怎么不多买一点股票,就比如工行的股票,现在复权价也有十多元了,持有不会亏呀!股票其实是...
阅读147) | 评论0) | 分享 点击查看原文
投资与你同行(一)(2020-01-03 16:16:58)
我曾读过美国金融大师约翰邓普顿爵士的文章,了解到他在全球从事逆向投资而取得巨大成功的事迹,深受启发。所以把自己建立的直播间命名为兴全投资,意思是想像他一样在全球从事逆向投资,希望自己的投资能取得丰厚的回报。我从事股票投资十多年来,通过自学努力,不知不觉成了一个小小的投资者,我开设直播间拍视频就是想和大家一起分亨我的投资经历,想和大家一起交流,希望大家对我的投资多提建议,一起讨论投资过程中的各种...
阅读3150) | 评论1) | 分享 点击查看原文
谈谈中国股市(四)(2019-12-31 08:47:36)
回忆过去,历史上每一次证券法的修订后,基本都会迎来一次大牛市。第一次修订在1998年,1999年即迎来519大行情;第二次修订发生在2005年,2006~2007年发生了超级大牛市;第三次修改证券法在2013年,2014年就启动了杠杆牛行情。从量化结果来看,历次修订后A股整体在未来一至三月平均涨跌幅分别为7.29%、8.75%和14.58%;上证综指在未来一至三月平均涨跌幅分别为6.47%、7...
阅读7875) | 评论4) | 分享 点击查看原文
谈谈中国股市(三)(2019-12-30 15:59:37)
在股市,为什么大家都跌,甚至亏到破产?就是因为投资者自己缺少主见,在公司价值真正低估时,各种主流媒体利空的消息扑面而来,各种不利的声音在你耳边响起,它们利用人性的弱点,使你恐惧,使你不敢去投资。等别人去抄底,放出利好消息后你赶紧跟上去,人家正好退出,你又上当了。所以坚定自己的信念,冷静,独立,不受外界打扰,投资一个高成长企业后,到其企业很难再增长时才逐步选择合适的时机退出。泰禾老总曾扬言泰禾一...
阅读99) | 评论3) | 分享 点击查看原文
九岁男孩该炒股吗?(2019-12-24 12:17:08)
说九岁孩子十万炒股亏损七万,母亲还说行情不好,虽然心痛却不后悔,我认为此事不是炒作而属真的话,那么这位母亲的做法真是糊涂到顶,十分的错误。从我十多年来投资股票的经历来看,这位妈妈说投资失败归结于行情这种说法我是不赞同的。我也有过大跌的经历,但我每次失败后都是到图书馆,新华书店去看书,寻找投资失败的原因。不断地学习,不断地实践。在我居住的地方,几乎能找到的书都看过,行情二字绝不是去碰,如果是碰就是投...
阅读124) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大胆走向自媒体的舞台上(2019-12-23 11:03:38)
我的人生不知不觉已走过了四十五个春秋,回忆过去的时光,有金榜题名,也有名落孙山,有意气风发,也有心境颓唐,有投资成功的喜悦,也有大跌失败的痛苦。风风雨雨,一路走来,我将大胆走向自媒体舞台上,把生活中的痛苦喜乐与朋友们一起分亨,扬起生命的风帆,带着追求财富的梦想,不断投资伟大的企业,寻求我们美好的明天,来到东方财富自媒体平台上,非常欢迎所有的朋友在此相逄,畅谈人生,携手共助,为我们伟大祖国复兴的强...
阅读84) | 评论1) | 分享 点击查看原文
陶瓷名企蒙娜丽莎(2019-12-21 20:36:58)
蒙娜丽莎这一名字来源于意大利画家达芬奇的名画,后来这一名字被许多企业引用。其中影响力最大的是广东佛山蒙娜丽莎集团股份有限公司,自从这家公司上市后,让更多人了解到公司的产品,同时也使公司产品在市场上竞争力大大增强。蒙娜丽莎公司主业单一纯正,公司管理层大力发展主业,近年来,公司不断研发取得不少发明专利。上市后利用募集资金进一步扩大规模,蒙娜丽莎瓷砖荣获百度2019年家居行业影响力品牌,这是公司管理...
阅读98) | 评论3) | 分享 点击查看原文
谈谈中国股市(二)(2019-12-20 21:30:26)
随着科创板注册制的实行,投资者进一步扩大了投资的范围,对企业的估值有了更大的选择空间。只有逐渐让企业回归到注册制上来,才可以尽量避免投资者因入市即购入高估值股票,进而产生巨大亏损。试想一个企业都以20倍左右市盈率上市,上市后首日涨停44%左右,随后又是几个涨停板然后再开板,在这个过程中,各大媒体争相报道企业的美好前景,各种研究机构都给予企业乐观的估值,对投资企业的风险却是一笔轻轻带过,各路投资...
阅读246) | 评论3) | 分享 点击查看原文
关于中国华融(2019-12-20 21:26:39)
一个企业一旦上市,不得不面对市场对它的估值。但是一个企业上市后的市值受多方面因素的影响,要想准确的预测一个企业的估值,绝非易事。这次我想起中国华融从上市直到2017年,一直风光无限。各大媒体,无不争相宣传采访;各种研究报告,无不肯定其优异成绩;许多研究员皆是理论宏大精深,研究数据准确详实,预判估值步步高升。直到2018年4月,中国华融股价大幅下跌,媒体又天天揭露丑闻,各种漏洞了,那些一直看好的...
阅读146) | 评论1) | 分享 点击查看原文
再谈中国华融(2019-12-20 21:23:10)
没有单向的股市,只有注重公司净资产不断扩大,高速增长,而公司又能分红回报,才值得拥有,不良资产行业不可能消失,社会在发展,优劣淘汰,永运不会变。比起茅台上万亿市值,华融是没有高估的,大家都去抢茅台,出现郁金香的情况早晚会出现。中国内地散户众多,一定要认真,冷静客观地分析一个公司,纵观两市,所有股票估值相当高,只有极少量成长股可能在未来会成为极有巨大价值的优秀企业。再过几年,中国华融一定会壮大...
阅读79) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。