白发股道,道中之道!
网址:http://blog.eastmoney.com/baifagudao

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
我们还没做什么(2011-06-19 12:18:18)
               我们还能做什么 上周指数出现三连阴,我在2664的点位让大家激进一些,指数在周五的时候依然出现盘口低点,在这个时候很多人会怀疑,结构此时是否已经不能支撑市场形成反弹,其实这是一种操作原则问题,当你看到结构没不操作时,那压根你就不应该研究形态,对于消息...
阅读26830) | 评论7) | 分享 点击查看原文
下午还有更大的反弹(2011-06-17 11:42:32)
   昨天我说到,这里勇敢一点,迈出这部就会海阔天空,今天早盘的最低点2656,离昨天的最低点相差7个点,我之前说了,底部低点离2661相差10个点。下午反弹继续并且能带来更大的反弹。
阅读19575) | 评论6) | 分享 点击查看原文
             大胆一点,只有迈出这步才会海阔天空 今天下午在14:33发了一篇博文《这个位置大胆买进》。因为当市场跌至此位置的时候,带有很强的底部结构,而且带各分时周期的周期共振,今天收盘也收在全天最低点,明天,无论明天是否还有比今天低的低点(就算低也超不过5个点)都...
阅读18977) | 评论6) | 分享 点击查看原文
这个位置大胆买进(2011-06-16 14:33:13)
  2665这个会有很强的上升而且带很大的底部低点,试着勇敢一点,迈出这一步就啊海阔天空。
阅读20980) | 评论6) | 分享 点击查看原文
  今天市场并未在昨天的低点形成一个小反弹,而是继续向下探低点。下午收盘博客,我会详细说明当前局势。下午指数还有下跌,再下20个点,将带来非常大的机会,甚至极有可能形成底部低点的机会。如果形成底部低点,我会发博文告诉大家,如果没有形成底部低点,也会形成分时线的反弹。
阅读19563) | 评论6) | 分享 点击查看原文
明天将是短期分水岭(2011-06-15 17:42:08)
昨天收盘我在博文中给出了分时线的高点,并说明今天的调整,中午在博文中我说下午指数会出现分时线调整的结束点,并说明,低点出现后会延续2669低点的反弹。今天下午市场在14:12分的时候形成一个盘口低点,并开始一波拉升。 明天市场延续2669低点,明天决定短期市场继续下探还是继续反弹...
阅读18278) | 评论8) | 分享 点击查看原文
下午调整结束后还会上(2011-06-15 11:49:48)
  昨天收盘,我说了这里会有一个小的调整,调整完成后还会上,从早盘情况来看,提准并没有带来多大的利空力量,市场出现的调整也只是也横盘为主,横而不跌已经表现得非常强势了。   下午指数还有一点小的调整,昨天高点开始的调整结束点位大致在,2709点。在这个点位的基础之上还会形成分时线...
阅读21021) | 评论6) | 分享 点击查看原文
此时空仓比什么都难受(2011-06-14 17:04:27)
今天消息公布重要经济数据,数据显示通胀压力不断加大,银行再次提准0.5个百分点。其实消息一出反而利于市场,因为CPI5.5%创34个月以来新高,这是在预期之中,所以市场上总是有很多先知先觉的人就在等待这种所谓的“利空”。 今天市场承接昨天低点的反弹,今天上午盘中其实就出现盘口5分...
阅读22237) | 评论6) | 分享 点击查看原文
谨防下午盘中急跌(2011-06-14 11:33:35)
   早盘市场承接昨天低点反弹,地产成为反弹先锋。昨天我在收盘的博文中对昨天的低点反弹进行了详细的说明。由于仅仅是5分钟的盘口低点,这样的反弹没有很好的延续性,早盘市场出现盘口高点,早盘的高点基本就是今天盘中的最高点。    相对指数而言:绝地反攻的时机还未成熟,市场还有新低。相...
阅读22652) | 评论7) | 分享 点击查看原文
绝地反攻的时机还未成熟(2011-06-13 15:17:41)
下午盘面再次形成类似周五的盘口低点,由于这种盘口低点仅仅是5分钟的低点,所以反弹不会有太大的延续性,市场靠近底部低点越来越近,就会越容易形成小的分时线低点.市场形成底是要从止跌开始,所以各盘口低点就起到减缓杀跌的作用.就像伤口一样,我们只能先采取止血,血止住了,也就可以上药医治了...
阅读19594) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。