BANKTANK,仅此一家
网址:http://blog.eastmoney.com/banktank

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
周末复盘,转变思路,快就是慢,慢就是快 看看以前题材股的行情,5月份之前,几乎每个月都有一支股票能从头涨到翻倍才结束,并且是带领板块,以点带面多点开花的行情。3板,4板连续性随处可见,可是今年从5月份开始到现在,熊安结束以后,只要是4板的票,都是到头的,3板的票都是令人害怕的。而...
阅读11065) | 评论10) | 分享 点击查看原文
20170720 即将面临短调(2017-07-20 20:43:02)
昨日短线推票点评中原特钢,开盘在12.43,收盘12.8,短票而言,开盘买进,明天出的话,短线3个点问题不大,当然如果你能买的更低,那么利润更多,总体还是很好的,因为可以看到我雪球早上的发文说到,开仓是需要勇气的,说明昨天拉板的票很多都是高开的,开仓真的很难。今天套人的票不少(西...
阅读15293) | 评论18) | 分享 点击查看原文
大富靠命其实是有道理的 经常看到股吧里有大神说自己的故事,30万用3年到3000万,3000块做到一个亿等等 这样的事,其实时刻都在发生,但是概率却很小很小,这就是命!这就是运! 所以来股市先要清楚自己是来干什么的?发家致富?赚点零花钱?职业投资者?做任何事要搞清楚目的,才...
阅读5415) | 评论2) | 分享 点击查看原文
002846目前不会涨,不可进(2017-07-01 21:41:36)
1、看跌的原因其实很简单,首先从这波下跌以来,没有一天收盘站上5日线 2、从均线看,就是反抽10日线 3、个人看法这是一个下跌中继!下跌中继说明什么?没跌够!继续朝下。3个无量板,其实就是主力清仓式的出货,因为别说3个无量板,即使5个无量跌停,主力依旧赚钱! 4、温州帮的票,人气...
阅读4904) | 评论1) | 分享 点击查看原文
先来看看本周几个题材股的走势300035,周一最低大概是2.8%,收盘涨停,第2天高开几乎是最高价,连续性只有2板万科A,这个也是好猛的,淮海路2个亿杀进,周一最低也是2.8%左右,尾盘涨停,但是第2天低开。再一个和胜股份002824,一个板以后,集合竞价大约也是在2.8%附近。...
阅读6752) | 评论4) | 分享 点击查看原文
上证指数这周的平台毫无疑问,搭建的非常漂亮! 在3171到3191的20个点的范围内,这个平台好就好在,都是低开高走,就好比做股票或者做期指的,这种走势就是甩人!难拿! 再看上方的缺口,有2个,这2个缺口一个是3196,另一个是3238. 3238的缺口在密集区里面,并且位置不低...
阅读3067) | 评论4) | 分享 点击查看原文
今天早盘集合竞价看,海德股份和中能都高开接近5%,只有2824是开在25.15,果断杀入可惜尾盘又跌回来了。明天短线跑路丝毫没有问题。
阅读8081) | 评论7) | 分享 点击查看原文
阅读9548) | 评论8) | 分享 点击查看原文
放出上一篇的下半部分(2017-06-26 15:45:45)
恭喜万科和中科电气的股友!这才是要做的事,做好计划,买入!收工,收盘看赚多少个点就好。炒股完全没必要这么累!
阅读6416) | 评论6) | 分享 点击查看原文
回顾上证50、展望下周(2017-06-24 10:34:54)
阅读7114) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。