本博欢迎大家关注本博实盘直播:操盘风格以中短线为主,凌厉、果敢、凶悍。从基本面与技术面相互印证中,通过盘口态势把握主力意图,适时介入强势股以获取资金最快速的增长是主要的投资策略。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合,形成了独特的超级短线风格:



?


股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,做为买卖依据,据此操作,?如果您喜欢本博,请将本博博客网址加入收藏。


?


短线:


? ? 短线投资是指在几天内,甚至当天内买进卖出,获取差价收益的投资行为。从本质上看属于投机行为。短线投资所冒的风险较大,但有时收益很可观。




精彩直播售后播出,请不断按F5更新直播内容...
?




操盘理念:看对行情绝不缺席,看错行情修心养息。







操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。






操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。







09:?10??股友们大家早上好!~老师向大家问好了!~留下脚印,证明你的存在!这里不需要大家的任何赞美,只需要你轻轻一顶!祝大家羊年马上有钱赚!!!


?


09:12·A股就是讲故事的地方,但不能靠此操作。政策面、基本面、技术面才是需要研究的。不管中期短期,市场每一轮大涨后,总是孕育着新一轮的调整,大涨会有大调整,小涨会有小调整。重要的是,你需要准确的判断什么时候可以暂时离场,调整的目的是什么?这是需要提前研究的,机会总是青睐有准备的人。今明俩天龙哥不在操作新票,手中有赢利的会尽快清理,斩时不涨的会补仓操作。


?


09:14·目前看主板钢铁的趋势是最好的,钢铁的形态也是最好的,并且突破了之前的高点,这个位置进去,就算遇到回调的话,因为趋势比较好,市场人气比较高,一样会有资金去接盘的。因此,大家不妨找一些技术形态比较好的钢铁进行潜伏,我觉得应该不会太差劲的。


?


09:19·昨天尾盘期指突然大跳水,这几天期指涨的太猛,获利盘也比较多,这些资金获利了抛售很正常。在最高点卖出,然后在跳水的时候再买进来可能性也不小。可以想一下,如果你买的个股大幅冲高你抛掉了,抛掉了就跌下来了,你爽不爽?必然是很爽的嘛,然后你还看好这个个股,他跌下来后,你会不会抄底?必然的嘛。期指是一个道理,高位获利的期指多头,平仓卖出后,手里都是现金,随时会返回市场做多。


?


09:22·股市的火爆,让坚定捂股的投资者收益不断增加,也让很多投资者开始惧涨。实际上,这才是股市的常态,尤其是主升阶段,只要趋势完好就会涨个不停。在趋势交易主导阶段,资金推动才是决定性的。


?


?


09:25·从市场结构来看,目前金融板块二次启动才刚开始,有色资源板块补涨也有望在近期全面展开。还有,地产板块也成为两市难得的投资标的了。对于成长性主线品种,目前仍是乘风前进,风不停,猪就不会落下来。等风小了或要停了,投资者再兑现不迟。


?


09:35·永大集团大股东发出减持公告,在去年送转才出来的时候,就被媒体盯上了,接着证监会询问是否有减持的可能性。股价一度被打压,而在近期,永大集团,赛象科技等品种不断新高,很多人认为是送转股的炒作,但是深度追究,为什么其他送转股却没有那么好的表现,追究本质的话,产业资本和操盘团队的运作才是走出独立走势的主因。而高送转的追捧不过是给这些操盘团队进行抬轿子而已。


?


?


09:38·洪涛股份点评:截止到现在已经是四连板了,在去年,为了增发融资,公司收购了中装新网涉足电商,股价在3.24日复盘之后,被推高。在前段时间停盘期间,大股东的旗下公司日月投资通过大宗交易进行减持,复盘之后推出在线教育概念。日月投资在去年一季度就曾经减持过股份,并且在13年就已经将注册地换成了新疆,很明显就是为了将来减持而为的,那么我们可以想想,这次的在线教育平台的收购也许就是为了减持而打造的概念。


?


?


09:43·出掉近期实战获利的不少在调整了(实战了什么股不知道的人翻前面直播查看)。近几天实战的几支又上来了。


?


09:45·指数的突破行情一发不可收拾,创业板和中小板依旧强势。短线继续关注以航运板块为首的权重股和以高送填权,金融地产、煤炭有色、物流、移动支付、在线教育、软件等各板块龙头强势股的走势和轮动节奏,盘中把握能在后市出现的补涨和妖股机会。


?


09:50·大盘昨日强势逼空后距离5日线比较远,同时受期指交割影响,期指在尾盘几分钟出现小幅回落,因此今日大盘低开消化,这实在是非常好的低吸机会。昨日短线送出的有色金属板块个股目前强势上涨3个多点,也是逆势而行,该股今日有望强势突破。


?


09:53·大盘止跌后快速回收,这次消化利空只调整到了60分钟的MA5,可以说抄底的资金还是非常热情的。特别是对券商银行、有色的攻击力度极为强悍,内参中的有色品种也大涨突破,今日有望涨停。前日点评的300284苏交科昨日强势涨停,今日再度大涨4个多点,短短3个交易日不到收益就有16%,如果用好了开盘冲的短线逃顶技巧,这波最少有20%的收益,在当前的时期赚钱简直是杠杠的。



?


10:00·威创股份上涨8个点,威创股份发展到现在,转型是一个大主线,市场大环境火爆,随着全通教育在近期的不断新高,资金会朝这个角度去挖掘相关的品种,而威创股份这种符合市场热点的品种进而就遭遇到了资金追捧,该股我点评于2.6日,并且在2.9日暴跌的时候还建议继续关注。截止到现在已经有50%的涨幅了!该股直播点评相当多次,有看我直播的再熟悉不过了。




10:03·大盘快速回补缺口后小幅震荡,走势在比较正常的范围内,朋友们只要注意把握低吸的机会就可以了,满仓就持股不动等着加速就行。泡杯茶,看看新闻啥的,不要搞得那么紧张。


?


10:06·有色今天接力的逻辑我那会说了。目前我的知识储备量是足够了,但是临盘反映还是有些慢。有色在昨天也进行了布局,但是相对来说比较轻。比较郁闷。目前趋势最好的就是钢铁水泥和有色煤炭,今天有色起来,煤炭就可能跟随,有色回落的话,煤炭可能会接力。这几天的震荡资金也会在这几个板块来回选择。



?


10:18·大家对我本周实战的个股很感兴趣。公布一只吧。上来8个点了。周一二提示低吸机会的哦!


?


?


10:23·实战牛股就是牛哦,一周不到28%。


?


10:28·16号收评提示的这支002363隆基机械我没有实盘三天又上行10%。


?



10:32·新研股份点评:36亿收购明日宇航,一个大手笔,公司主营属于农副产品加工机械,一下子跨入到军工领域,军工属于市场非常受追捧的概念,就新研股份这种大的重组,市场给出的估值肯定会很高,申万给出的估值是33元,可以想想这种股后面的空间得有多大。

?
?
10:35·铁建是一带一路最猛的,资金既然选了它,那么就要有封板的能力,如果不能封板,在今天中字头都上涨比较多的背景下,就会有一些获利盘在高位出来,只有封板才能让获利的资金不急于出逃。所以,就看早盘中字头能不能做到几个涨停板,如果做不到,那么我判断午后就可能会回落,这时候出来的资金要么选择观望,要么就去找新的热点来维持做多气氛。




帮客户赚钱我心里也开心。短期套的人心胸放宽一点我的票都不会太差的既然跟了团队就一心到底。






10:55·这支我前天还跟一个发小说过。看来不少股友也有这支哦!



?
中国中铁和中国铁建目前均封住了涨停,中字头应该是没太大问题了。中字头启动是因为前几天一直没怎么表现,属于补涨。不太喜欢这种市场环境,轮动的话,热点就换的快。创业板为什么那么强,因为当初互联金融出来太多大牛股了,超级大热点的出现,衍生了非常多的新热点。这几天主板是涨的很强,但是能不能打造一个类似之前券商那样的连续上涨热点这才是关系到主板能走多远的标志。只有大热点出现,才会有更多的新热点出现。才会不断产生赚钱效应,吸引资金不断进场参与。


?


11:12·横盘一个多月的600433冠豪高新进入加速突破的阶段了,该股的主力并未出逃,从当前的局势看,有望进一步加速走强。不知道大家现在是什么感觉,我是觉得好股是在太多了,根本买不过来,钱不够股太多也是很郁闷的啊。


?


11:18·对市场走势感到担忧的人可能也有,主要是对每天连续跳空高开高走的续航能力感到忧虑。不过,不管怎样,有一个你无法否认的事实,这是超级强的牛市表现,何况在去年底的两个月强势行情中也不是没见识过。
说时迟那时快,600433冠豪高新已经要冲涨停了。


?


11:20·大盘在两桶油的带领下快速拉升,几分钟之后券商板块也加入了做多的战斗中,旭升近期一直在强调这个板块的机会,即使不重仓建立点仓位也是比较恰当的。002415海康威视已经成功的收复了30日线,利空基本上没有造成太大的影响,股价在当前的位置震荡整理后还将继续攀升。


?


11:28·一带一路是今天最强的概念,但是目前还没有得到市场的大幅度认可,毕竟,才表现了一天,只有连续板才可能被市场认可,一带一路目前对市场的人气带动还是比较弱。近期连续大涨的品种也就是钢铁有色,不过昨天钢铁涨的有点猛,必然是有获利盘回吐的。接下来的市场就要看是以轮动拉涨,还是回头继续做钢铁。两种模式都能带动指数上涨,但是对人气的带动效果是完全不一样的。


?


11:32·600109国金证券继续拉升,这几天低位潜伏的投资者有福了。大盘上午强势震荡,急涨急跌的表现充分说明了主力借助当前的走势进行洗盘和调仓换股,并且为下周进行布局,个股也是轮番上涨,热点轮动有序,赚钱的效应比较明显。


收盘了,休息一下,朋友们,下午见!!!





?


?


?


?


?


?