燃烧的远征---赤兔宝*宝 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/bbctm
  • 燃烧的远征_赤兔的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
某股:年报业绩达0.80元以上的上市后至今没进行高送转的小盘低市盈率且半年内无解禁压力的对标科创板之戴着“芯” “光” “智能”之光环的科技股,前期ZL运作达半年之久一路收集战略筹码后,碎步小跑“草上飞”了数日,遭遇短线与ZL双重止赢盘的止赢后,短期连续暴跌后目前又回到其启动点,距离ZL建仓成本不是很远的现价23.79元,难道不是场外资金再次趁机低吸抢筹的良机!? 于2周后...
阅读706) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对标科创板概念之 ......(2019-07-02 11:58:27)
对标科创板概念之 603283 现价 29.28元...... ----------------------------------
阅读279) | 评论0) | 分享 点击查看原文
“科创” ---对标概念股(2019-06-21 06:46:29)
上周一(10号)推荐参与的集多重概念于一身的002057不断创出新高,目前浮赢达30%, 我对它的预期目标很高可见16--20元,但今天再涨停的话我考虑止赢了或留些底仓----资金开始转向“科创”概念,就目前来说,选择“科创”对标概念较为合理:比如300604 600171 等等。 次新呢300777自4号开板参与以来走势凌厉,短期暴涨50%引领次新板块的疯狂大涨,昨日参与了远端次...
阅读8166) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周五,已经参与 稀土叠加氢燃料叠加高送转抢权行情的002057. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- “严禁稀土核心技术外流 ...
阅读436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反制概念之 ...(2019-06-05 21:52:44)
虽环保 但有稀土, 叠加次新小盘低市值;开板2日换手达140%,新老筹码接替近完毕。 昨日提示尾盘42元左右可以适量建仓,今日整天于均价线上玩震荡做了布局。 炮台已搭好,只待冲锋号! ------------- 有的人急着想出来有的人悄悄已进去你看到的或是三只乌鸦我看到的却是三只喜鹊 云南是个好地方......
阅读279) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谁将脱颖而出...(2019-06-04 12:43:47)
---------- 要不是大盘不行 否则今早002428的反包去涨停是可以预期的.....目前这票还是 比较坚挺 规避了近期股市的诸多不确定因素所带来的风险 。 午前不少 反制(稀土等)概念涨停,午后如继续发酵,则002428有望脱颖而出。 次新的 603982昨天天地板 今天 地天板,上午微量参与(低吸)了 300777 跟踪已久,毛利率 极高的次新军...
阅读204) | 评论0) | 分享 点击查看原文
那些逆势拉升的......(2019-06-03 11:45:49)
002428 是 军工(叠加)稀缺资源(叠加)5G ,(再加) 小盘小市值 概念。 主要是期待如 300748(稀土)那般来个表演.... 技术上也不错,弱点是近期或有减持 但这股价(这么低价)减持 正好让游资趁机接手后炒作一番 的可能。所以早盘于 8.80元一带 参与了部分002428 是希望能规避近期股市的不稳定因素。 今天 2市跌停板不少,控制风险为主。
阅读194) | 评论0) | 分享 点击查看原文
奔向那片有你的天空...(2019-06-02 20:40:57)
支持华为 中国必胜!
阅读313) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一朵镜中的花(2019-04-07 15:02:16)
<影> 解下紧贴住血肉的盔甲沉迷于一朵镜中的花烛火缠绵啊一起融化 喝下你唇边凉透那杯茶月升了心事为谁高挂爬行着幻影聚沙成塔 一世征伐滚滚落霞一夜白发万丈悬崖 抬头无月低头无花 如是的造化如梦中挣扎如来是放下星辰风沙纷纷扬终于又落下 来吧为我为你披上紧贴着心脏的盔甲 为我为你 放大这镜中天下烛火吞噬啊永不融化......
阅读819) | 评论1) | 分享 点击查看原文
三少爷的剑(2019-04-01 06:15:52)
狼烟起 江山北望龙起卷 马长嘶 剑气如霜心似黄河水茫茫二十年 纵横间 谁能相抗恨欲狂 长刀所向多少手足忠魂埋骨它乡何惜百死报家国忍叹惜 更无语 血泪满眶马蹄南去 人北望人北望 草青黄 尘飞扬...... ......人北望 草青黄 尘飞扬我愿守土复开疆堂堂中国要让四方来贺
阅读716) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。