长江股份
网址:http://blog.eastmoney.com/beidouxingtong

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
王者归来!(2016-08-13 00:31:30)
来看看曾经的战友,你们好吗?
阅读3191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
支撑不破,希望犹存(2013-08-21 18:08:48)
                               支撑不破,希望犹存    大盘今天“盘”了一天,收盘指数没有什么变化,操作策略还是保持原有思路,再重复一次,2040点以上属于通行区,2040~2020属于观望区,2020点以下休息区,按设定的操作。凡事先往坏处想,假...
阅读3727) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注2040点的支撑(2013-08-20 20:19:23)
                             关注2040点的支撑        大盘今天受美国QE3退出预期影响,出现了小幅下跌,从走势看,短期还有调整,只要不跌破2040点,还可以继续在里面折腾,一旦跌破2040点,就上岸。
阅读3312) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2040点以上谨慎做多(2013-08-19 18:13:48)
                              2040点以上谨慎做多     大盘只要没有政策利空,单从技术分析来看,只要不跌破2040点,可以谨慎做多。跌破2040点减仓观望。板块方面关注网络安全和智慧城市,传统周期性行业继续回避。
阅读3074) | 评论0) | 分享 点击查看原文
由攻转守(2013-08-09 15:45:08)
                              由攻转守     大盘今天走势还行,多方略占优势,就是在2050点以上不拉升不踏实,担心久盘必跌,小心点不为过。操作机会越来越少,要是自己感觉把握不大,不操作也没有关系。    后面关注防守板块,今年全国高温天数多于往年...
阅读3752) | 评论0) | 分享 点击查看原文
按信号操作(2013-08-08 18:24:05)
                             按信号操作       借鉴交通信号灯,把大盘分为3个信号,可操作区绿灯、红灯休息区、黄灯过过渡区。大盘在2020点以上可操作区,风险不大以把握机会为主。      大盘要是跌破2020点,就进入了警示区,向下就亮红灯,向...
阅读3761) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2020点之上逢低回补(2013-08-07 17:24:35)
                                  2020点之上逢低回补     今天的下跌是被创业板拖累,相比创业板来说,主板跌的还不算多,明天可能会围绕5天线2046点震荡,支撑2020点,在2020点之上逢低回补主板看好的调整个股,跌破2020点减仓认输。...
阅读3026) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谨慎操作(2013-08-06 18:43:16)
                                    谨慎操作       大盘这几天走势符合大家的预期,后市只要没有利空,还会维持小阴小阳缓慢上涨,走势稳健才会持久,只要不大涨大跌,大部分时间都是属于正常走势。      在行情没有系统性风险情况下,以把握机会...
阅读3598) | 评论0) | 分享 点击查看原文
问题不大,个股机会多多(2013-08-05 17:15:05)
                             问题不大,个股机会多多      大盘今天走势可圈可点,只要在2000点上方运行,那么就不用担心系统性风险,小涨小跌都没有关系,可以操作个股。
阅读3183) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2000点以上短线操作个股(2013-08-02 17:51:15)
                         2000点以上短线操作个股      大盘今天虽然没有下跌,但是涨幅不尽人意,特别是创业板的冲高回落,总让人感到一丝寒意。从走势上看,在2000点之上个股机会还是很多,就是不知道能支撑到什么时候,就怕咣当一记重重的摔下来。    ...
阅读3190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。