短线猎豹先施 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/beifangxianshi
  • 短线猎豹先施的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
与勤奋结伴,与智者同行,重视团队合作,共同赚钱为目标。
博文
先给大家说一个道理;我们都知道,当一个沉重的大轮子开始让它转动的时候很费力气,需要慢慢使劲的用力气,但是当转到一定程度的时候会越来越省劲了。这所谓省劲的时候就是节点,而这个节点的表现形式就是最后一个大力气之后。而股票的运行形式也是如此,开始慢慢起步,每次大涨都很费力气,聪明的操作手只能顺势,而如果逆行则得不偿失,会元气大伤。所以表现形态就是来回震荡慢慢涨。一,当涨到一定程度后,会伺机启动,表现形式...
阅读106) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第186章 斩“心魔”(2020-02-10 17:14:29)
“心魔”一词,是佛家用语。出家人认为每个人都有七情六欲,它所产生出的各种欲望,如果你不能正确对待,许久缠绕在心中,难以自拔,即为“心魔”。在这个资本市场上要想成功的走到最后必须克服重重困难,可谓是披荆斩棘,历经各种风险,不断总结教训和完善成功方法,尤其关键是要首先战胜心魔。结合我的积累和经历战胜心魔主要战胜以下几个“魔障”;一,幻想。明天必涨,买。明天还得跌,卖。跌到支撑了,不能卖了。涨的太多了,...
阅读130) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天大家来到工作室后,老王就和刘威视频聊天,由于老王出行受限不能来三亚,干着急也没办法,但老王很兴奋,告诉大家他20日“守株待兔”进入的000652明天就能翻翻了,并且说来三亚的时候给每人带一个让大家满意的礼品。刘威问他为什么这么运气买到了它?老王说;你忘了,这个公司就在你家门口啊。刘威糊涂了。老王接着说;记得我们逛街过天桥时候第一眼看到的就是“泰达股份”办公大楼。刘威想起来了。老王继续说;也是运...
阅读74) | 评论2) | 分享 点击查看原文
第184章 进入筑底阶段(2020-02-04 17:48:51)
虽然大家的操作无视大盘的涨跌,但昨天大幅的下跌还是让大家惊讶了一把。上午大家来到工作间后就纷纷议论起目前的形势,究竟疫情能对经济和各产业造成多大的影响?大家议论来议论去的也没个正确的判断,还是最后赵伟说;还是按照我们以前的方式继续操作吧,如果找不到合适的形态操作存在,那时候才能判断出来疫情对经济的影响,现在我们不时每天还能找到符合形态的股票吗?大家感觉也是这么回事。开盘了,赵伟和上官两人由于空仓,...
阅读66) | 评论2) | 分享 点击查看原文
第183章 各巨头再聚(2020-02-03 16:51:33)
昨天下午大家纷纷从各地重新回到了三亚,只是老王暂时还来不了,他家在湖南,由于疫情原因可能得晚回来几天,毕竟距离疫情发源地的湖北很近,现在出来审查太麻烦。来到三亚大家都有重过夏天的感觉,尤其是北方来的赵伟和上官以及刘威,毕竟秦皇岛和天津现在的气温还在零度上下晃,而三亚现在已经20度以上了。但是由于受到疫情影响,现在三亚的外地人已经大幅减少,显得冷冷清清。今天上午临开盘时候大家陆续来到了工作间,准备今...
阅读85) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第182章 大盘的位置(2020-02-01 17:16:04)
本次疫情的影响对于各行各业肯定不小,而且还会持续一段时间,对有些行业还会有不良的后遗症。从纯技术角度来看,周线正好落在了支撑线上,所以下周一如果大盘高开高走就说明这个支撑线算强,否则就会落在下一个支撑线上。而下周一如果大盘低开,那么必然大盘会落在第二个支撑线上,而且第一个支撑线将是新的阻力。
阅读179) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第181章 最后的操作(2020-01-21 15:48:15)
今天上午大家就开始收拾东西了,准备回家过节,有中午的飞机也有下午的飞机,但所有人今天都撤离三亚。吃完早饭大家就来到了工作室准备在三亚的最后操作。赵伟和上官昨天追入了300603,该股今天开盘不到一分钟就板了,两人琢磨了一会后于是在9点40后两人还是决定出来。潘克和吴杰昨天追入了002022,该股今天开盘直接一字板,两人决定先留着明天回家后再说。刘威和吴峰以及均壮昨天追击了300147,今天开盘也...
阅读119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下面几个票都是回踩关键位置的票,那么哪个能赚3%呢?300202600136600438600965603196002610
阅读146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这些日子由于办班带学生所以没有时间写博客,大家都说;办一个月的班赚的钱还不够一天赚的。我说;这并不是为了赚钱,只是享受当老师的感觉。“要给学生一杯水,自己先要有一桶水”这句话,真的视自己为桶,学生为杯,竭力把辛辛苦苦喝到肚子里的墨水倒给学生,却发现学生总是热情不高,嘴张得不够大……如此,您找到的是教书匠的感觉。这些都不是真正当老师的感觉。作为老师,虽然这些角色在一定程度上也都是需要的,但它们不应成...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第178章 都收获满满(2020-01-02 16:20:44)
昨天大家聚在一起度新年,畅谈2019年的收获,利润最多的依然是赵伟和上官,虽然并不是每天操作,但操作了就利润丰厚,去年资金增长12倍,然后就是潘克和吴杰,资金增长9倍,最少的是老王,资金也增长6倍。虽然大家昨天晚上每个人都喝了不少,但今天依然准时来到了工作间。开盘了,赵伟和上官盯着自己的600223,果然不出所料,开盘一字板,封的死死的,而且依然缩量,上官的资金全部在里面,赵伟还有些资金,于是自己...
阅读189) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。