短线猎豹先施 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/beifangxianshi
  • 短线猎豹先施的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
与勤奋结伴,与智者同行,重视团队合作,共同赚钱为目标。
博文
昨天下午大家就都到齐了,少不了晚上热闹一下,本来下午吃完饭去游泳,但游玩回来老王提议买了两瓶白酒两瓶红酒非要再热闹热闹,大家只好要了些外卖继续喝,闹到十点多才散。今天早上吃完饭大家简单休息一下就不约而同的来到了操作间等待今天的工作。集合竞价开始了,赵伟和上官紧盯着昨天进入的002487,两人发现今天的竞价量有些偏高,决定出来,当9点24分刚过的时候,两人担心在板上出不去,于是低挂2分,竞价结束了,...
阅读179) | 评论1) | 分享 点击查看原文
第156章 放假归来(2019-10-08 21:18:06)
今天上午9点多只有赵伟,上官,刘威和吴峰来到了工作室,赵伟和上官以及吴峰昨天到的,其他人有的今天中午到有的下午到。刘威有些无精打采的样子,倒是赵伟和上官精神抖擞,吴峰一看就明白了,昨天晚上刘威一宿没有回来,肯定让俩女的折磨了。两人正是40岁出头,如狼似虎的年纪,刘威56了,肯定受不了。本来刘威和吴峰在他父母的别墅里住,刘威一走,老爷子就抓住了吴峰陪下象棋,磨磨唧唧的玩了四把棋才把老爷子哄高兴。集合...
阅读198) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第155章 大盘的位置(2019-09-28 14:23:28)
从大盘上证的周走势来看,两次遇到黄金分割1.382处开始回落,有望形成小型的头肩底形态,1.191黄金分割线的位置在2895点附近,但有望打穿,但不会破左底即2822点,右底会高于左底,会比左底略高,而如果打破则尖底也会击穿,春节前无戏。所以如果2895点打穿会在2850点到2860点止跌整理几周,十一月份有望整理结束。但期间涨幅高的股票会补跌,没有涨完的股票会继续涨。看下面上证的周线图;
阅读337) | 评论1) | 分享 点击查看原文
154章 买错了怎么办?(2019-09-23 20:45:18)
这些天每天安排的太满,现在大家都对游泳上瘾了,但由于游泳池人如果太多就没意思了,也幸好大家吃两顿饭,而其他游泳爱好者都是三顿饭,所以时间能错开,游泳池一般上午10点半以后下午5点以后,没有人,所以大家都选择这个时间段去玩耍,晚上还要打扑克牌,所以搞的几乎没有时间来写博客。今天和大家说说我们经常碰到的问题,“买错了怎么办”。有的股票如果买错了,有的人选择坚持持有,这就有两种情况;一是该股虽然继续回落...
阅读104) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第153章 涨跌都要有道理(2019-09-17 21:15:03)
每一只股票的涨跌肯定有它的理由,遇到阻力要么回调,要么放量以涨停的方式冲过去。遇到支撑则反弹,或者放量跌破。这就是涨跌都有它的道理,只有把这些道理整明白了,才能操作好股票。昨天赵伟和上官进入的002819今天继续涨停。她们俩进入的股票为什么成功率大?只是因为她们抓住了道理,缩量突破新高,缩量代表筹码集中,涨停代表主升。虽然是末尾的主升段,但是第二天的成功率蛮大的。而老王的“守株待兔”法也不能小瞧了...
阅读133) | 评论1) | 分享 点击查看原文
第152章 吴杰的授课(2019-09-15 13:47:29)
昨天吴杰接受了天津银海证券的邀请今天上午十点给银海证券的股民们讲两小时的股票基本知识,每小时讲课费用5000元,吴杰接受了邀请,吴峰正好要写篇博客,就陪同吴杰前往。证券公司租了个俱乐部,能坐2000人左右,宣传说今天请个年赚10倍的股票高手来讲课,座无虚席,在过道上又加了不少椅子,吴峰和吴杰两人提前五分钟进入的会场,公司领导和主持人在门口把两人迎到了贵宾室,吴杰直接说进会议室就开始吧。主持人和吴杰...
阅读119) | 评论1) | 分享 点击查看原文
第151章 继续全面追涨(2019-09-09 14:56:18)
天津今天终于气温降到30度以下了,结束了闷热,现在大家上午操作完就会去游泳馆,晚上再去玩一会。小区内的游泳馆以前叫“美洲豹俱乐部”,大概是去年转手换老板了,现在叫“棠会”里面的健身器材都是进口的,卫生和条件以及环境都不错,现在改为上午9点开馆,晚上9点半闭馆,所以大家只能上午尽快操作完。吃完早餐大家就陆续来到工作间,打开电脑开始闲聊,大家都很少看消息,都是按自己要求的形态操作,所以没有人在乎大盘的...
阅读89) | 评论2) | 分享 点击查看原文
这八个人这几天都暗使劲看看本周到底谁赚的多些,虽然表面都很淡定,但上周赵伟和上官落后以后,给了大家一个信心和信号,这俩娘们不是不可战胜的,到今天来看,她们俩目前赚18%。潘克和吴杰赚了25%,刘威和吴峰赚了22%,均壮少了些,平均赚了17%,而老王赚了18%。今天周四了,还有两天就结束本周的交易,赵伟和上官两人也看到了其他人憋着一股劲,于是两人也改变了策略,今天早上集合竞价的时候看到昨天进入的6...
阅读92) | 评论2) | 分享 点击查看原文
第149章 群雄逐鹿来临(2019-09-04 17:13:46)
昨天大盘回踩后回升,而且布林线上轨开始了上翘,使大家按下心来放心操作,本周有可能比上周获利会更多,这是大家的共识。今天早上竟价的时候赵伟和上官就开始了挂单,由于竞价的下滑,再加上两人的筹码比较多,到9点24分的时候当时是5.03分,两人一商量,再4.99挂上,集合竞价完毕两人筹码太大,只成交了一部分,于是两人马上撤单,等到9点30分的时候两人又开始了下单,终于10秒钟后完成了成交,赚了14%,...
阅读304) | 评论1) | 分享 点击查看原文
第148章 积极参与(2019-09-02 17:26:08)
今天天津的气温高达32度,大家干脆也不出去锻炼了,就在小区的游泳池活动,就连潘克和吴杰每天做瑜伽也去俱乐部的健身房去做,大家游完泳看到两人做瑜伽,老王不仅赞叹;这小腰柔软的。大家又到旁边的体育设施活动了一会回去吃早餐。吃完早餐各自带着自己的电脑和茶杯来到二楼的工作间准备今天的工作。一会后就开盘了,赵伟盯上了000595,该股大幅高开,开盘后就开始下滑,上官说道;如果反身到开盘价之上就进入吧,...
阅读143) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。