风控为主 龙头为王
网址:http://blog.eastmoney.com/bigtrend

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
如果做不到龙头股,将会一败涂地,龙头出现的概率虽然只有十万分子一,但还是存在希望。
博文
产品涨价概念股领涨(2017-09-09 16:21:12)
疯狂了两周的次新股终于出现了调整走势,市场热点再次回到前期产品涨价概念股,如:宝泰隆、赣锋锂业、*ST华菱、沧州大化和雅化集团。其中赣锋锂业、*ST华菱本博客以前曾多次提到,只要资金进去了爆发是早晚的事。
阅读1606) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周大盘终于形成了周线级别大突破,将会得到越来越多的投资者关注,中线走牛确立。最近大盘经历了漂亮50、业绩大增、创业板的轮番启动,一一告别了底部区间,本周终于在最后一个次新股板块启动脱离底部的时候,实现了全方位的联动效果,拿下3300的牛熊分界线。 次新股功不可没的有:建科院 中...
阅读1366) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周边股市不断创出新高,唯独中国股市跌跌不休,让许多专家献策献计,根据李志林教授给股市定的四大功能:1.融资功能 2.优化资源配置功能 3.投资功能 4.经济晴雨表功,我的分析如下:融资功能:正常进行,节奏可以调整根据股市走势;优化资源配置功能:重组功能,部分受到限制,原因有忽悠式...
阅读997) | 评论0) | 分享 点击查看原文
首钢股份(2017-04-10 15:30:03)
关注钢铁三剑客:首钢股份 河钢股份 新兴铸管,据说雄市提议轨道建设,钢材用量如何计算?
阅读1444) | 评论4) | 分享 点击查看原文
在千年等一回的利好消息影响下,大盘有望突破2016年11月29创下的3301的高点。一旦突破,小牛市即将开启。上一轮出现了四川双马,这次如何?静待时机!
阅读1790) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中路股份接替南京港(2016-12-22 15:17:27)
风水轮流转,阶段龙头又换了。
阅读2236) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三钢闽光(2016-12-19 15:57:50)
大盘指数走势不好,但也有走得好的个股,比如三钢闽光。
阅读2829) | 评论4) | 分享 点击查看原文
长期慢牛格局已现,告别了暴涨暴跌的年代,为吸引长期资金入场做好了准备。
阅读2730) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关于大盘目前走势(2016-10-29 16:47:51)
大盘连续3周带量反弹,下周有望继续,并有希望突破4月份以来形成的长期顶部,3140将被采在脚下,从而开启真正的A股牛市,奇迹应该出现在周一或周二。07年的牛市起于1000点 15年的牛市起于2000点 本轮大牛市起于3000点,15的牛市只是个试演,应该还算不上,真正的大牛市应该...
阅读3554) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。