冰川望水410 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/bingchuanwangshui410
  • 冰川望水410的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
许沂光:A股见底将迎30倍上涨 道指未来跌到400点 www.eastmoney.com ??2008-12-12 02:48 ? 叶静 ? 信息时报 .
阅读1409) | 评论6) | 分享 点击查看原文
送您一束玫瑰(2008-09-19 00:34:06)
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\\nCTRLM...
阅读1610) | 评论14) | 分享 点击查看原文
又到迷茫时(2009-05-03 14:20:43)
股市在侯宁高唱破1000点的哀乐声中从1642点反弹到了2572点,又到了十字路口,上下均有充分理由,本人坚决看多上破3500点,理由是稳在3500点一线才有可能从起IPO,从而回复股市的融资功能,达到政府救市的目的。看好资源股(土地资源,石油资源,农业资源,矿藏资源)。
阅读1589) | 评论7) | 分享 点击查看原文
春秋男子(2009-05-03 14:01:04)
登录未果。望指教。
阅读944) | 评论0) | 分享 点击查看原文
人民日报-----------------------------又说话了
阅读1674) | 评论23) | 分享 点击查看原文
舒服一秒是一秒(2008-07-04 17:52:57)
在这个消费与欧洲接轨,房价与日本接轨,医院与地狱接轨,工资与非洲接轨,指数与瀑布接轨,股市与绿化接轨,股民与肉铺接轨的年代里,送给大家一副对联: 该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁; 泡泡澡,看看表,舒服一秒是一秒.
阅读2715) | 评论8) | 分享 点击查看原文
股市黑客理论(作者:丁洋)--精华实录 2008-5-15 2:21:41     作者:东方博客 血色阳光    血色阳光 的个人首页 【大 中 小】 1、在市场中,真正赚到大钱的是哪些逆市场思维和敢于做市场冷门的交易者; 2、什么时候与趋势为友,什么时候与大众为敌...
阅读4112) | 评论6) | 分享 点击查看原文
股指.期货相关个股(2008-05-29 09:20:49)
序号 股票代码 股票简称 相关链接 参股公司 股份比例 参股额度(亿元) 1 000010 s st华新  股吧 行情 档案 资讯  广东寰球期货 70.00 % 2 000031 中粮地产  股吧 行情 档案 资讯  金瑞期货 10.00 % 0.050 3 0000...
阅读3117) | 评论17) | 分享 点击查看原文
600879-火箭的春天(2008-05-23 22:47:33)
两只蝴蝶--坐火箭 亲爱的,你慢慢追,小心掂量价值的回归 亲爱的,你涨涨吧!大盘止跌会让你陶醉 亲爱的,你给我追,抛掉阴霾领涨大盘飞 亲爱的,你是好股,涨得太高调整已到位 我陪你颤颤悠悠梦一回,火箭的春天,正在归 追逐你一次,受了不少罪,不辜负我的热情,别让我赔! 我和你颤颤悠...
阅读1797) | 评论10) | 分享 点击查看原文
国最强悍涨停板敢死队周末操盘荣誉版:紧握龙头、做足反弹 我们昨晚对今天大盘的预测出现了近期少有的失误,今天大盘出现了大幅下跌,但两点后企稳反弹,涨停板个股依然超过20家,充分说明了行情仍然较强,反弹仍然可为。   本周个股间出现了明显的分化现象,强势股越走越强,而跟风补涨股一旦大...
阅读2385) | 评论29) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。