炒股小厨 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/biziro
  • 炒股小厨的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
创业板新高后的走势(2013-09-05 23:56:51)
?创业拿手戏最高位收盘,尾市放出巨量,多方几乎用尽了全力。传媒板块是今日重点,手游题材暴涨。新高之后,再创新高将成为常态,不过,这几日调整的概率较大。一是外围环境不稳,叙战事即将开打;二是投资者对新高的自然恐惧也可能引发雪崩发反应。明日操作建议还是空仓为上。今日将股票全部换了,计...
阅读2088) | 评论6) | 分享 点击查看原文
比赛记录(2013-09-04 18:24:06)
?三天炒股大赛下来,收益率7%,虽然比上不足,但仍可接受。投资要保持既有的节奏,收益和纪律始终是必须牢记的。今天买入两只电子信息类股票,一只物流,一只电子商务。300292吴通通讯、300352北信源、399350华鹏飞、300235方直科技。
阅读1548) | 评论5) | 分享 点击查看原文
反弹中止(2012-09-17 23:55:48)
?连续盘整无法突破,多因素利空压力下,市场再度向下寻底,投资建议离场观望。短线热点仍在军工、页岩气板块,电子信息也有机会,投机者可继续关注002608舜天船舶、002476宝莫股份、002318久立特材。
阅读1465) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2089仍未到位(2012-08-21 01:32:14)
?? 两市继续探底,沪指盘中跌破2100点,弱势明显,在无重大利好因素下,预计今日两市冲高回落,仍将继续盘整格局。市场走势方向不明,建议空仓观望,短线可关注002215诺普信、002513蓝丰生化、000998隆平高科。
阅读1467) | 评论5) | 分享 点击查看原文
利空出尽,周一或有反弹(2012-06-09 17:01:29)
周五降息,市场果然冲高回落,可见大家都借利好逢高出货,不过,随着周六油价下调及相关经济数据出台,周一两市或有小幅反弹。油价大幅下降,无疑对经济有正面利好,同时CPI已降至3%,将为日后进一步放松银根有了基本,可以预见相关利好政策会不断出来。技术面,深成指已跌成半年线,考虑近期深强...
阅读1695) | 评论5) | 分享 点击查看原文
降息只是毛毛雨(2012-06-07 23:35:23)
?今晚央行突然降息0.25%,利好股市,预计明日两市将大幅高开,沪股有望重回2300点。不过,由于新股发行未见减速,国际板之剑仍高悬,此次降息也许只是起延缓市场下跌速度作用而矣,明日走势可能会冲高回落。投资者应逢高减磅,离场观望。
阅读1486) | 评论6) | 分享 点击查看原文
降存准率,助周一大涨(2012-02-18 23:19:55)
?央行今天下调存准率0.5%,有望刺激周一股市,预计两市将高开高走,一扫上周盘荡走势,沪指目标2400点。
阅读2205) | 评论7) | 分享 点击查看原文
2200点有望站稳(2012-01-17 00:56:00)
?两天大跌,将上周百点长阳吃掉一半,个股几乎轮涨到轮跌一遍。 沪指回落到2200点附近,相信会有一定支持。信息面上国际板近期不可能推出,利好市场;QFII发行加快,资金入场提速;新股发行改革一触即发,市场信心有望提升。 ?
阅读1660) | 评论5) | 分享 点击查看原文
我为什么会亏?(2011-12-30 16:32:37)
?? 2200点,沪指以全年大跌600点收关。环顾全年,上半年稀土、化工如火如荼;下半年,水泥,传媒,环保板块风生去起。今年是大跌收场,但全年热点不断,试问,如果抓好了以上几个板块,怎能不赚钱? ?? 今年绝大多数股民亏损累累,包括我在内,这能怪市场吗?股市有风险,投资需谨慎!这...
阅读1973) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。