纳米基金-波段为王 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/bjkan
  • 纳米基金-波段为王0219的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今日收盘,是002438自2014年6月25日以来的地量收阳并站上五天线(唯一不足是30天线呈缓慢下降趋势),最安全的操作可以等站上30天线(今日收盘为17.77元),再买入。(个人短线目标19元附近,继续持股。中线目标25元附近)
阅读2188) | 评论1) | 分享 点击查看原文
关注核电,关注002438,002438基本调整到位,今天买入坚定持有。
阅读1826) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?尸横遍野?今天留个纪念吧。1年后再看看。
阅读1416) | 评论2) | 分享 点击查看原文
?由于工作繁忙,对股市无心恋战,只要有好的技术,赚钱的机会一直会有。002438在19元附件见底后,一路上来,又回到了30上方,值得庆贺,一年做这样一只股票足以。不要太贪心。上来问大家好,有机会再交流。
阅读1659) | 评论2) | 分享 点击查看原文
?见下图:量能不能有效放大,资金比较谨慎,趋势下行,建议继续等待。抄底的机会不好把握,还是等趋势走好再参与比较安全。
阅读1495) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天新华保险上市(2011-12-15 20:12:24)
大盘不说也罢!曾经问过尸横遍野的时候是什么样子、什么点位?说说002438,自从31元上方清仓一直空仓。今日收盘打破22.63元强直撑,弱到极点。从收盘看,22.63元强支撑一破,下面能看到的支撑就是19元附近了(18。73元是今日的铁底价还会慢慢走低),今年6月20日该股也曾经...
阅读2066) | 评论1) | 分享 点击查看原文
弱市中打新股也有些风险,毕竟雪人股份的破发已经发生。新华保险的申购也是思考了很久,最终选择了申购。运气还是不错,中了一签。记不清了,自己印象里只有这一只股票是在接近申购下限23.25元发行(发行区间23-28元)而且网下申购中签低于网上。应该是有戏看的。002438连续4天触及价...
阅读1928) | 评论1) | 分享 点击查看原文
现在的点位是不是底部?有可能;股市明天就会开始反转?有可能;底部离现在的点位还远?有可能;熊市还要持续很长时间?有可能;是不是很多人都被套了?有可能。底和顶要是这么容易看出来,谁还会赔钱啊?经历过6124到1664全过程的股民,应该算是从死人堆儿里爬出来的吧?波段操作降低风险,上...
阅读3325) | 评论2) | 分享 点击查看原文
做好建仓准备(2011-11-18 22:57:50)
?000910准备在5.25-5.5元之间,进行初步建仓. 下跌和上涨都会结束,关键是你卖在哪里,买在哪里. 10个交易日后,再来看看.
阅读1945) | 评论2) | 分享 点击查看原文
波段操作,稳健获利。(2011-11-13 11:31:43)
面对股票的上涨和下跌,应该怎么做?我们在做什么? 如果没有买在波底,没关系!要做的只是等待下一个波底的到来就好。但是,千万不要看着上涨着 急,犯下在波顶买入的错误! 如果没有享受过买入、卖出的快乐,我希望能帮你一次。下一次我操作时会通知你。 由于工作关系,在线时间不多,看缘分和运...
阅读1434) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。