海融创富乐园
网址:http://blog.eastmoney.com/bjyanghairong

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
7.21 收盘,回落!(2016-07-21 15:27:59)
收盘,大盘基本又回到了原点,最近都是这么玩,围绕开盘附近折腾。从今天来看,成交略有放大,但是没上去,出了上影下来了,说明多头不强,没有主要板块拉升,比较散乱的缘故。这种表现在创业板就更加明显,回落的比较快,如此看,大盘无意外影响,应该继续回落为主。 板块上看,没有主流热点,涨...
阅读3209) | 评论7) | 分享 点击查看原文
7.21 午盘,关键是下午!(2016-07-21 11:59:03)
上午收盘,大盘涨20点,昨天预期今天继续下探,结果没有深跌就往上拉了。这种走势要具体看了,如果是想突破性走法,必须大量大阳才行,这样才说明调整到位攻击开始。如果仅仅收盘就这样,或者说是下午又跌回去了,市场就显得比较弱,此处就是调整中反弹,后面还得回落,所以关键是要看下午的情况了...
阅读3478) | 评论1) | 分享 点击查看原文
7.19 收盘,等待上涨!(2016-07-19 15:35:31)
收盘,指数再度拉了回来,还是下影小K收盘,成交继续萎缩,具有典型的蓄势性特征。从阶段运行来看,这个位置调整好后就要向上攻击了;连续几天的下探,都是下影以小震荡收盘,说明此处的抛压不大,还是有买盘的。从趋势上去看,继续向上没有改变,调整并不前面厉害,后面反攻的概率就更高了。从时...
阅读3128) | 评论3) | 分享 点击查看原文
7.18 收盘,感受未来!(2016-07-18 15:26:43)
收盘,大盘小跌,再度回落了,成交表现出依然的萎缩,趋势上没有变化,10日线之上。大体格局是缓慢攀升,这种势头打下基础,未来还会向上拓展空间这是前提。不过目前位置还是比较敏感的,处于指数向上突破的前夜,出现盘整或者单日的大幅下探也是正常的,也不排除偶然的探下20日线。现在的格局给...
阅读3086) | 评论7) | 分享 点击查看原文
7.18 午盘,静待!(2016-07-18 11:49:40)
上午收盘,大盘两个小时,第一小时下跌,第二小时拉回,基本又回到了开盘附近的位置,既有抛盘,也有买盘,资金并不是很一致。市场阶段上逐步走强,3000点之上出现这种震荡反复是正常的,为后去突破做准备。上证指数主要是靠大盘股来实现,而创业和中小是中小盘股。指数的一致性有利于行情的发展...
阅读3186) | 评论11) | 分享 点击查看原文
7.14 收盘,继续往上挤!(2016-07-14 15:30:21)
收盘,大盘盘中折腾一下,又拉了回来,大盘股一不干活,上证就弱了,深圳略强,继续慢慢往上爬,向上挤,争取挤出大动作。大盘走势较为正常,关键位置也是缩量的小震荡,从量价的推升来看,还是没有太大的风险,这种反复早就是注定的了,跟着大趋势慢慢走,走来走去就走高了。 盘面上看,还是比较散...
阅读3041) | 评论7) | 分享 点击查看原文
7.13 收盘,个股不活跃!(2016-07-13 15:20:58)
平稳收盘,涨的多,跌的少,但是涨幅大的没多少,5个点以上100家,3个点以上250家,从整体而言,市场还是没有全面上涨,热点变化也比较快,还是维护指数的表现。随着指数的慢慢走好,个股也一定会跟上的,现在还显得表散乱,不够集中,不够持续,这也是行情初期的特点,现在主要策略依然是...
阅读3055) | 评论3) | 分享 点击查看原文
7.13 午盘,先抑后扬!(2016-07-13 11:51:22)
上午大盘小幅回落后走高,呈现先抑后扬之势,市场震荡攀升格局不改;大盘开始从逐步走稳,逐步开始要提升上涨速率了,成交也配合,这样看反弹行情就此展开了。尽管主流并不是十分明显,但是个股慢慢走好和逐步走高将成为现实,这是一个整体性的反弹性质行情,多数股票阶段都将反弹上涨,现在不是做短...
阅读3379) | 评论6) | 分享 点击查看原文
大盘下午逐波走高,并且量能放大,以比较强势的走法收盘,市场向上和强势的特征更加明显了。趋势上来看,行情逐步走起来,越来越表现出强势,震荡攀升的格局不会改变。今年最好的一波行情估计也就是开始了,这个阶段前面也反复的说过,主要行情应该在三季度,现在看就更加贴切了,行情来了,就要以...
阅读3152) | 评论4) | 分享 点击查看原文
7.11 收盘,次新股跳水!(2016-07-11 15:37:57)
收盘,大盘下午没有继续上攻,而是回落了,这也是上午盘面矛盾的体现,只靠有色等大盘股拉,而中小盘股弱,这是一种非正常的涨升,震荡就正常了。调整涨出现拉升,往往会这样,盘中看着强,尾盘一回落,格局就不那么强势了。特别是在创业板表现的突出,今天下跌的也是最多了。现在大盘看起来的格局就...
阅读3165) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。