孤云出岫,去留一无所系...
网址:http://blog.eastmoney.com/bkc

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
不空仓给各位朋友拜年!(2011-02-03 10:04:20)
不空仓给各位朋友拜年! 祝愿各位朋友兔年愉快,男股民攻城拔寨,勇往直前!女股民继续作威作福!
阅读13311) | 评论174) | 分享 点击查看原文
积极低吸(2010-05-24 00:07:25)
        5月21日沪市跳空低开63点,于2492点开盘,急速下探到2481后拉出了百点长阳,基本宣告了底部确立,尽管沪市还没看到走出下降通道,也没有来得及确认这里是技术底部,政策底也不明确,但我们应该向积极的方面看。下周可能是震荡后向上,操作上宜以低吸为主。  曾经有这样...
阅读13785) | 评论159) | 分享 点击查看原文
现在应该积极关注了(2010-05-18 23:24:57)
 今天是5.18,我要发的日子,忍不住说一句了。 现在没看到政策底,也没有确认技术底,中期看甚至还有问题,所以不主张大买,但可以积极关注。 从3478跌到2639,跌了839点,假如这个是a,2639到3361是b,如果把3361到今天看成c,按c跌幅至少要等于a,也许更大,先看...
阅读6342) | 评论34) | 分享 点击查看原文
不空仓给各位朋友拜年(2010-02-14 17:03:41)
 不空仓给各位朋友拜年!祝愿各位朋友新年快乐,合家团圆,万事如意!
阅读7423) | 评论64) | 分享 点击查看原文
加强风险教育(2009-07-29 02:45:40)
从现在起,应该重视风险了。现在至少是要开始考虑如何逐步减仓的问题了。 因为大家的股不一样,像钢铁,还是较强的,可以继续持有,但像煤炭的,就不乐观了。 明天如果出阴线,就可能形成黄昏之星,不是很好。 当然这并不是说这里一定就是顶(可能后面还有一波,构成最后的第五浪,现在要走稍大级别...
阅读17028) | 评论260) | 分享 点击查看原文
给深蓝(2009-07-13 04:00:58)
深蓝在留言中提了这样一个问题“现在大盘在Y浪中,是不是走一个超级5浪延伸呢?”又属于比较难回答的问题,当然简单的问题也未必好回答,不过难的问题,具有挑战性。我的波浪理论学的也不好,只能算是讨论一下了。因为太长,只好发在这里了。 先说一下何以有Y浪。大盘自1664反弹,经历了一个完...
阅读7174) | 评论38) | 分享 点击查看原文
赞淡雅(2009-05-29 16:25:51)
本来想明年过年时再写下一篇博文的,无奈前些天我写了首夸淡雅老姐的诗,放在回复里就显不出来了,幸好,被马头琴看见了,要不然我要郁闷死了。主要的是,淡雅看不见,岂不白写。淡雅的看盘技术和感觉都是很好的,更重要的是她有“天使之心”。只要想想,关键时刻她还是惦记我们这些小散户的安危,就觉...
阅读12950) | 评论136) | 分享 点击查看原文
给各位朋友拜年(2009-01-26 17:33:12)
不空仓给各位朋友拜年!祝新春快乐,万事如意!
阅读15982) | 评论207) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。