涨停才是王道.博客.日记 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/blog_239174450008
  • 趋势风口的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
风口来了都会飞!
博文
消费股释放需求,海天味业股价创新高今日A股小幅低开,但部分个股近日处于“开挂”模式。证券时报数据宝统计显示,截至午间收盘,有40只个股股价创近1年新高,除医药生物外,食品饮料、农林渔牧、汽车行业个股扎堆现身。如食品行业龙头海天味业最新价格逼近130元,创上市以来新高,市值接近3500亿元;双汇发展最新价格超过40元,创近1年新高。农林牧渔股京粮控股、新希望、海大集团等也创近1年新高;另外,...
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【证监会核发4家企业IPO批文】
阅读174) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7只股股价创历史新高(2020-04-03 18:33:10)
7只股股价创历史新高来源:数据宝沪指今日上涨1.69%,7股收盘价创历史新高。今日可交易A股中,股价上涨的有3323只,占比87.65%,下跌的419只,占比11.05%,其中,涨停的有100只,跌停的有9只。证券时报数据宝统计显示,不含近一年上市的次新股,今日共有7股收盘价创历史新高,按所属板块看,主板有2只,中小板有2只,创业板有3只。从行业属性来看,医药生物、食品饮料、纺织服装行...
阅读122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评(2020-04-03 15:02:22)
A股早盘弱势震荡,午后继续盘整,指数集体收绿。消息刺激下影视、深圳等拉升走高,其余题材表现萎靡,个股依旧跌多涨少,资金观望情绪浓厚,涨停60余家,炸板率较高,市场氛围一般。盘面上看,深圳“十四五”规划已在编制,深圳本地股快速走强,深赛格、通产丽星、特力A集体涨停;各地将研究出台帮扶电影企业纾困发展的政策措施,影视传媒板块午后快速拉升,上海电影触板;生物疫苗概念午后维持强势,人福医药、未名医药封...
阅读127) | 评论2) | 分享 点击查看原文
午评(2020-04-03 11:32:46)
早盘三大指数集体低开,随后维持弱势震荡走势,创业板指表现相对较强,盘中一度翻红。昨日强势的科技股分化,医药、农业、海南等前期热门题材再度轮番活跃。市场整体热点缺乏持续性,个股赚钱效应一般。盘面上看,农牧饲渔、口罩等板块涨幅居前,3D摄像头、光刻胶等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌0.3%,报收2771点;深成指跌0.4%,报收10138点;创业板指跌0.3%,报收1911点。沪股通净流入3.04...
阅读110) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风口!高送转(2020-04-03 11:32:05)
风口!高送转
阅读64) | 评论0) | 分享 点击查看原文
C2M概念板块异动拉升,惠而浦冲击涨停,青岛金王、柏堡龙、天创时尚、梦洁股份等跟涨。
阅读68) | 评论0) | 分享 点击查看原文
口罩股走强,搜于特、道恩股份拉升封板,国恩股份、泰达股份、延江股份等大幅跟涨。
阅读50) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节后,这些方向要爆!(2020-04-03 10:16:20)
周五,清明前最后一个交易日,这次建议适当持股过周末,至于仓位大小根据明天的走势来确定,只要不大跌,仓位可控制在半仓以下。板块个股机会1科技股评分:3分(分化)近期科技股逐渐走强,大家争论的一个要点就是:科技股这轮走强是超跌反弹还是王者归来?昨晚给你们讲过北上资金连续买入,买入的是什么票?根据数据分析表明,买入的主要是科技股!我们知道北上资金是最近两个星期才开始连续买入的,你觉得北上资金是买入现在...
阅读88) | 评论0) | 分享 点击查看原文
稀缺两个市场唯一(2020-04-03 08:17:05)
新诺威核心逻辑:稀缺两个市场唯一将冲150元以上新诺威核心逻辑:将直冲150元以上稀缺垄断全球咖啡因垄断两个市场唯一没有可比性,,堪称茅台绝对百元以上核心逻辑:即饮咖啡市场正在全面崛起1、可口可乐以51亿美元收购COSTA后,在中国推出第一款即饮咖啡,新品于3月底正式上市。2、百事可乐将于4月份在美国市场推出限量版咖啡可乐饮品PepsiCafe。“除了雀巢、星巴克、统一、康师傅等老选手外,新...
阅读155) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。