涨停才是王道.博客.日记
网址:http://blog.eastmoney.com/blog_239174450008

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
思维决定命运!思维决定人生!站在风口,猪都能飞上天!
博文
(趋势风口)大龙头!(2019-03-19 06:56:17)
提示:本文是系统复盘内容,讲究条理,逻辑,技术,探讨股市,抱团共进! —————————————————— 3月18日:指数一路走高,大涨,以最高点收盘,上海量能到3985亿,深圳4342亿,放量。 (上证3到4千亿以上就能支撑多个题材的发展) 涨停股89只(都是除...
阅读2781) | 评论33) | 分享 点击查看原文
(趋势风口)大龙头!(2019-03-18 06:58:07)
提示:本文是系统复盘内容,讲究条理,逻辑,技术,探讨股市,抱团共进! —————————————————— 3月14日:指数高开后走高,午后有所回落,尾盘回升,上海量能到3447亿,深圳4059亿,缩量。 (上证3到4千亿以上就能支撑多个题材的发展) 涨停股76只(...
阅读3355) | 评论34) | 分享 点击查看原文
如何辨别一只股票有庄家入驻投资者在股市中最想获取的是投资利润回报,最想要买到的股票是持续上升高涨的股票,而当一只股票有庄家入驻后,就会给这只股票带来庞大的资金,而这些庞大的资金将成为该股上涨的强大动力,因此,投资者若想通过购买连续上升高涨的股票而获取丰厚的投资利润回报,就必须关注...
阅读3529) | 评论31) | 分享 点击查看原文
牛市与熊市三个不同阶段(2019-03-17 08:14:50)
牛市与熊市三个不同阶段所谓”牛市”,也称多头市场,指市场行情普遍看涨,延续时间较长的大升市。所谓”熊市”,也称空头市场,指行情普遍看淡。延续时间相对较长的大跌中。 道琼斯根据美国股中的经验数据。总结出牛市和熊中的不同市场特征,认为牛市和熊市可以各自分为三个不同期间。 牛市第一期。...
阅读1722) | 评论14) | 分享 点击查看原文
超强选股指标——成交量(2019-03-17 08:13:04)
举报超强选股指标——成交量其实成交量是一个极佳的选股指标。应重视量缩之后的量增,只有量增才反应出股票供求关系的改变,只有成交量增大才可能使该股具有上升的底部动量。 “量为价先导”,量是价的先行者,股价的上涨,一定要有量的配合。成交量的放大,意味着换手率的提高,平均持仓成本的上升,...
阅读1624) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5日均线操作方法(2019-03-17 08:11:46)
5日均线操作方法均线是我们用来帮助投资者判断股票趋势的技术指标之一,那如果我们遇到5日均线我们应该如何操作呢?下面就是如何操作5日均线的具体内容。   1、股价离5日均线过远或者高于5日均线过多,也称为“五日乖离率”,是短线卖出机会。那乖离率多大的时候我们可以卖出呢?一般情况...
阅读1083) | 评论4) | 分享 点击查看原文
股票解禁是好是坏?(2019-03-17 08:10:44)
股票解禁是好是坏?很多股票在上市一年到两年后,都会迎来解禁期,如小米股份,在今年一月份就有多达30亿股票解禁,那么股票限售解禁是什么意思?股票解禁是好是坏?下文就来带大家了解一下。   股票限售解禁是什么意思   股票上市的时候会限制一部分股东把手上的股票出售,这样做是为了维...
阅读1113) | 评论5) | 分享 点击查看原文
李克强记者会上释放什么样的经济信号?今年两会总理记者会上,李克强总理释放的最明确经济信号是什么?有评论概括:“一言以蔽之,就是更大发挥市场在资源配置中的决定性作用。”两个半小时的记者会,全部18个问题,李克强总理提到“市场”两字就达29次。而整场记者会令人印象最深刻的话是:“政府...
阅读1250) | 评论3) | 分享 点击查看原文
远离毒品,远离股市!(2019-03-17 08:05:46)
远离毒品,远离股市!
阅读1189) | 评论5) | 分享 点击查看原文
大盘走势分析预测!(2019-03-17 08:05:03)
继续等
阅读1004) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章