?距离上篇文章写完才10天,本来很清楚地告知说行情形成季线、半年线、年线的多头排列,大概要等待的天数,而明天有机会首先迎来的是季线向上突破半年线,因为行情容易出现反弹,本也该特别高兴,可是这几天震荡的行情,就不断有人来电询问隔天或未来的走势,说真的,一个大行情不会三下两下就涨完的,短线涨涨跌跌既然很正常,为什么这样小跌一下就紧张呢?我真是想不通。


?
我昨天在福州演讲时曾提到,说短期的上升趋势线(蓝线)被跌破,证明短线要先修正较多的天数,才有机会再回来,而只要指数大部分时间维持在2900点以上,都不用太害怕这个修正有多大,


相对的,我相信这20-25天内可能就会超越,今天再仔细算算,过完这周,再10-15个交易日,多头就将启动攻势(不代表启动当天要大涨),而大多头就真正来临,我再三讲,是希望大家现在就赶快去买基金摆起来,等着年底、明年初赚钱啊!


?
再看看今天这个黑K线,无量又软弱无力,加上明天季线就将向上穿过半年线,这都制造了机会让大盘反弹,而且指数涨升有段时间了,稍微修正一下又如何?我在培训上经常提,这段时间在2900-3100就买新基金,2700-2900就买老基金,因为一个是买了看涨,一个是买了就涨,如果把握了这个原则,还有什么好怕的?反正记得“买”一个字就行了。


?
做基金投资,就是让这个原本很复杂的股市投资变得简单,如果老是想往复杂想,那不是找自己麻烦吗?“买”就对了,那就买啊!不要再胡思乱想了。这个多头行情一旦展开,先赚它个7个月吧,后面如何到时候再说,但是千万求求看过我文章的人,这波行情真的要赚满7个月,否则太不珍惜我们相见的缘分了!


?



?