网址:http://blog.eastmoney.com/bosheng601088
  • 大作手7777的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我是一名基金经理,分享个人投资逻辑,传递个人价值投资理念。个人水平和观点,不构成买卖依据。
博文
4月7日,中阴收盘(2021-04-07 07:31:38)
今日一句话:4月7日,中阴收盘。我的文字尽量精炼,观点尽量明确。昨日上证指数勉强守住在黄金分割点3482点,成交量极度萎缩,沪深300,上证50,股指期货,A50指数等都收绿,走势疲软,变盘临近,涨跌家数指标到了临界点,而股指看跌期权强势翻红,一而再再而三,空头要选择时机跳水表演啦,谨慎!今日北向资金开放,是一个重要的变量,是散户看多思维的一个理由。今日操作策略:一,今日是3721回调的第34天,...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4月6日时间窗口变盘向下(2021-04-05 13:09:48)
风险提示:4月6日和4月7日,两个时间窗口,变盘向下,C浪调整开启!逻辑推演:3328到3478点,历时8个交易日!3344到4月6日,也是8个交易日!3328到4月7日,就是21个交易日!3731到4月7日,就是34个交易日!3+5=8;8+13=21;13+21=34;都是斐波那契神奇数列!我的观点明确:变盘向下,C浪调整开启;我的投资策略:股票继续空仓,股指和期权开空。#大盘预测##上证指数...
阅读211) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3.19 新高还是调整?(2019-03-19 08:49:50)
一,大盘 1,回顾: 开盘氢能源板块涨停潮,后排分化。中信建投、市北高新等高位股快速杀跌停,指数一波小跳水;随后一带一路以及酿酒医药接过上涨大旗,指数稳步上升。午后地产钢铁等蓝筹股继续拉升。在指数徘徊之际,短线资金选择进攻前期强势股,东方通信强势涨停,前期龙头股纷纷拉升,指数最高点收盘。 2,展望: 今天指数大涨,但题材不是很活跃,主要是蓝筹带动。蓝筹爆发力不强,适合波段;所以明天蓝筹可能是...
阅读2229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市操盘100条“圣经”(2018-05-10 12:15:44)
股市操盘100条“圣经”   第1条 成功的密码是:简单的动作,不断的正确重复   第2条 操盘的精髓是:谈笑间用兵,强于紧张中求胜   第3条 没有计划不要上班,没有计划不要下单   第4条 顺势是最好的计划,逆势是最坏的神话   第5条 你不理财财不理你,你不用功迟早破功 ...
阅读32298) | 评论1) | 分享 点击查看原文
古老的时候,古人都认为水不可以倒流,那是因为还没有找到发明抽水的办法,现在认为太阳不可能从西边升起,这是因为还没有住到太阳从西边出来的星球上。股市里在一般情况下,许多技术指标可以说只是告诉人们一些市场交易的统计结果,在非正常情况下,许多技术指标则显得有些失真和落后。 通常主力在...
阅读33559) | 评论1) | 分享 点击查看原文
狙击涨停板战法一(2018-05-10 11:59:10)
股票市场,最吸引人的是涨停板,主力的兴趣也大多在涨停板,研究涨停板,狙击涨停板也成为了我们的首选。今后的每日一招,也大多讲述如何狙击涨停板。 今天每日一招,重点分享涨停板的位置和性质。涨停板的性质: 涨停板是一种股价激烈波动的极限形态,它可以在任何大盘背景下发生,但每一次的涨停...
阅读36904) | 评论0) | 分享 点击查看原文
“涨停板敢死队”操盘方法   任何一种操作方法,都必须具备科学理论的支持。“涨停板敢死队”的操作方法,在策略方面,具备如下科学依据:   第一,强势股必然要通过强势的走势体现出来。之所以他们愿意买入当日第一个涨停板的股票,就是因为这些股票在当日的各个方面,都体现出来“强”的特征...
阅读34412) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2018年第4周金股(2018-01-22 09:08:45)
在2017年底,大多数人还在犹豫不决的时候,提前预测春季攻势,做多2018年行情。个人坚持做强势股和短平快操作思路,坚信股市可以实现财富梦想;重点提出了2018年上半年可以重点狙击次新股的操作思路。全国率先提出8888点策略:预测上证指数2018年突破4444点,2019年达到...
阅读39941) | 评论0) | 分享 点击查看原文
乐视网复牌之日,创业板反弹之时因为时间紧,我一般只写周评,8888点策略重点栏目是“每周十大金股”。昨天在杭州,今天在郑州,受邀请参加各种投资活动,有缘认识各类志同道合的股民朋友。 今天的话题是乐视网复牌和创业板的走势。证券时报报道乐视网或于下周四复牌,我来分析一下乐视网复牌和跌...
阅读36597) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天变盘,谨防调整(2018-01-04 08:40:43)
谨防明天大盘开始展开短期调整2018-01-04 与庄共舞 8888点策略大盘今日冲高到3380-3400点压力区间, 60分钟图上的KDJ指标线运行到高位死叉,提前发出回落休整信号。今天上证50尾盘回落,中国平安等保险板块翻绿,题材雄安接力强势。市场权重与题材的轮动正在上演。资...
阅读49486) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。