实现财富增值裂变 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/bskgakgl
  • 阿勤哥的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
让投资伴随我的成长进化升级!
博文
交易系统(2020-02-24 16:18:09)
交易系统炒股精髓:资金管理操作方法:单一选股、波段操作、画资金曲线图、遵守纪律择时持股:水涨船高,倾巢之下无完卵,跟随大盘做个股,关注大盘,伺机而动;强者恒强弱者不碰,从强势板块中选强势股;剔除鱼头鱼尾,做主升浪。基本面选股:主要看下列指标:1.股本扩张能力和成长性2.成长市盈率3.净资产倍率2=股价/动态净资产4.主营业务利润率=主营业务利润/主营业务收入5.主营利润占利润的比重=主营业...
阅读91) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美人如玉剑如虹选股公式(2020-02-20 14:49:07)
A:指标在早盘9:25分到9:30分能选到个股,当日大盘可以操作。B:这几个条件有其中之一就可以确认:1、外盘越大越好;2、量比在20倍以上;3、连续性的大单一定要多,间隙性的大单就差了些;4、上一天最好是没有出过大阳的,换句话说就是今天这个才是第一个大阳,上一天可以是小阳,可以是阴线;5、当然如果说18日均线能走平的越就好,18日均线走平意味着主力是震荡洗盘后开始启动拉升,没有走平的可能出现V形...
阅读64) | 评论0) | 分享 点击查看原文
选股指标公式(2020-02-20 00:11:06)
选股问题大部分都可以在这里解决——————简单的选股指标公式,可根据需要自己进行修改、组合。1,30个交易日内,股价跌幅达到一半的股票:xg:(hhv(c,30)-c)/hhv(c,30)>0.5;2,今天的量是5天平均的2倍以上xg:v>ma(v,5)*2;缩量vol/ma(vol,10)<0.3;3,两天内,累计下跌等于或超过20%选股.xg:(ref(c,2)-c)/c>0.2;4,股价...
阅读88) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数基金定投(2020-02-19 12:12:24)
指数基金定投指数基金:被动投资的最佳工具,定投缘于市场的波动性,按照固定的时间间隔,以固定的投资金额买入相应投资标的的方法。本质上是一种投资纪律,典型的被动投资策略。适合定投的种类:通常上涨机会大,但是走势波动大,估值阶段性偏高的基金最适合---股票类基金如:小盘股基金、创业板基金、热门板块基金。定投周期:类定投:定投有标准的择机每月一次,发薪后的两天内。组合方式:大盘股小盘股:沪...
阅读105) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市盈率(2020-02-13 21:35:35)
市盈率=当前市值/净利润,分为滚动市盈率,动态市盈率,静态市盈率三种。1.PE-TTM也称之为滚动市盈率。TTM英文本意是TrailingTwelveMonths,也就是过去12个月,非常好理解,比如当前2019年半年报刚发布完,那么过去12个月的净利润就是:2019Q2(2019年2季报累计值)2018Q4(2018年4季度累计值)-2018Q2(2018年2季度累计值)。2.动态市...
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在危机中寻找机会(2020-02-07 21:44:21)
有危险就有机会,新型冠状病毒肺炎疫情,致使旅游、交通运输受到较大影响,股价跌幅较大,买入。
阅读146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2019-10-20(2019-10-20 20:41:34)
今晚听了老母亲的话心里很难过,我做得不好,母亲并没有责怪我,其实她心里很清楚。今晚也终于知道她心中的想法。可怜天下父母心,手心手背都肉啊,她心中的牵挂,记在心里!我该好好反省一下了。
阅读487) | 评论0) | 分享 点击查看原文
心好累(2019-08-28 09:08:58)
心好累。WHY?
阅读203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如题。
阅读86) | 评论10) | 分享 点击查看原文
阅读1828) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。