快乐投资 健康生活 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/buzheteng_niu
  • 不折腾_牛的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
大立(2020-01-16 22:16:32)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担大立科技11.25元开始回购,最高回购价不超过14.8元,回购用于股权激励。大立红外成像国内领先,世界先进,开启高增长之路,巡检机器人、红外成像、自动化驾驶、军工等等技术对比高德红外,估值还有1倍空间,个人估值保守点,一年50%,目标价17元,看能否成立?泸州老窖,长期不变;药石科技,相信技术,波段操作;中来股份,目标20不变。02-0320:17今...
阅读213) | 评论0) | 分享 点击查看原文
十年十倍(2020-01-09 09:44:21)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担隆盛科技,全资子公司微研精密成为联电新能源汽车驱动电机日产尼桑平台项目唯一定点供应商!公司天然气产品获德国博世汽车系统(无锡)有限公司供应商定点!说明公司有高超技术!新能源汽车是未来十年的黄金产业,市场空间广阔!公司市值仅17亿元,超级袖珍小盘。高超技术广阔市场袖珍小盘十年波段=十年十倍风险提示:公司近两年发展初期,业绩暂未出来,预计近两年涨幅有限,需...
阅读131) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新的开始(2020-01-02 16:22:48)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担新的一年,新的开始!2020,爱你爱你!新的一年,不忘初心、牢记使命、砥砺前行!
阅读40) | 评论0) | 分享 点击查看原文
高瓴精髓(2019-11-28 22:22:56)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担高领精髓:买最好的公司,做时间的朋友!最新组合:中来股份,现在成本13.46元,目标:20元。泸州老窖,目标:长期持有,每年增加100股。12-0518:15今天买入药石科技,希望能长线一点,长线波段。12-0518:16今天买入药石科技,希望能长线一点,长线波段。12-0518:16今天买入药石科技,希望能长线一点,长线波段。
阅读197) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新的组合(2019-10-28 11:27:39)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担期待的调整没有出现,大盘比我想象的强多了,今天补仓回来。新组合:中来股份,业绩优异,估值很低,一年目标期望50%。东诚药业,业绩好,成长较好,目标20%。康辰药业,低估值,成长一般,目标30%。泸州老窖,蓝筹,长线目标,长期持有,波段操作。诚迈科技,降低仓位,高位考虑清仓。11-0422:50明天拟逢高先清仓诚迈科技,等成立新公司消息明朗再看11-...
阅读84) | 评论0) | 分享 点击查看原文
深 之 度(2019-10-21 10:34:01)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担感觉阶段行情结束,今天清仓了所有,但觉得也有个重大机会,那就是诚迈科技与深之度科技合作成立新软件公司,诚迈占股45%,武汉深之度操作系统是国内唯一进入世界前十的操作系统,且已被华为用在移动电脑上了!中国操作系统的明星,放在科创板市值估计在200亿以上,诚迈占45%则对应市值90亿元,折合股价112.5元,这还不算诚迈本身还值20亿吧。姑且保守点,100元不是梦。...
阅读59) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抛弃幻想(2019-08-30 10:17:31)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担在股市,需要抛弃幻想,没有一夜暴富,也不要幻想天天做差价。凯利泰、泸州老窖应该涨至目标价了。今天买入康辰药业:她是创新药企业,不足的是目前只有单一品种,期望未来多一些开花结果。市盈率仅仅20倍,值得拥有。保留天泽信息、京新药业,其他暂清除。
阅读93) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有 棵 树(2019-07-22 11:41:34)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担有棵树,好名字!深圳有棵树电子商务公司被天泽_信息纳入麾下,2020年承诺业绩4.1亿元,收购增发股份价格是21.98元/股,如果明年实现承诺,则股票现价13.7元对应市盈率仅仅14倍(不考虑其他业务盈亏),如涨至增发价21.98元,则目标涨幅21.98/13.7为60%!值得一搏!已经买入了,持有一年或目标21.98元看能坚持否?
阅读208) | 评论2) | 分享 点击查看原文
反思一下(2019-06-25 22:37:12)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 闲来无事,今天反思一下:2011年2月21日博文给自己投资(炒股)做了如下规划: 投资方略:价值成长,顺势而为,永不折腾! 投资期望: 不做一夜暴富梦,每年收益30%就足够! 操作思路: 做好一次耐心等待下一次机会,哪怕等上一年或更久,直到机会再次出现! 永不追涨题材股,不赌不疯,记住做对三次抵不上错一次,一步错步步错! 冷静买卖,杜绝追涨杀跌、杜绝频繁操作!...
阅读237) | 评论2) | 分享 点击查看原文
满仓操作(2019-06-20 18:01:26)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 今天满仓操作了85.01元买入中国 平安,平安创出历史新高!74.01元买入泸州 老窖,茅台逼近千元,价值魅力!10.58元买入京新 药业,京新绩优价廉,价值所在!希望正真开启投资模式,屏弃垃圾股题材股。
阅读163) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。