快乐投资 健康生活 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/buzheteng_niu
  • 不折腾_牛的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
深 之 度(2019-10-21 10:34:01)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担感觉阶段行情结束,今天清仓了所有,但觉得也有个重大机会,那就是诚迈科技与深之度科技合作成立新软件公司,诚迈占股45%,武汉深之度操作系统是国内唯一进入世界前十的操作系统,且已被华为用在移动电脑上了!中国操作系统的明星,放在科创板市值估计在200亿以上,诚迈占45%则对应市值90亿元,折合股价112.5元,这还不算诚迈本身还值20亿吧。姑且保守点,100元不是梦。...
阅读55) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抛弃幻想(2019-08-30 10:17:31)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担在股市,需要抛弃幻想,没有一夜暴富,也不要幻想天天做差价。凯利泰、泸州老窖应该涨至目标价了。今天买入康辰药业:她是创新药企业,不足的是目前只有单一品种,期望未来多一些开花结果。市盈率仅仅20倍,值得拥有。保留天泽信息、京新药业,其他暂清除。
阅读92) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有 棵 树(2019-07-22 11:41:34)
本博纯属自娱自乐据此操作风险自担有棵树,好名字!深圳有棵树电子商务公司被天泽_信息纳入麾下,2020年承诺业绩4.1亿元,收购增发股份价格是21.98元/股,如果明年实现承诺,则股票现价13.7元对应市盈率仅仅14倍(不考虑其他业务盈亏),如涨至增发价21.98元,则目标涨幅21.98/13.7为60%!值得一搏!已经买入了,持有一年或目标21.98元看能坚持否?
阅读203) | 评论2) | 分享 点击查看原文
反思一下(2019-06-25 22:37:12)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 闲来无事,今天反思一下:2011年2月21日博文给自己投资(炒股)做了如下规划: 投资方略:价值成长,顺势而为,永不折腾! 投资期望: 不做一夜暴富梦,每年收益30%就足够! 操作思路: 做好一次耐心等待下一次机会,哪怕等上一年或更久,直到机会再次出现! 永不追涨题材股,不赌不疯,记住做对三次抵不上错一次,一步错步步错! 冷静买卖,杜绝追涨杀跌、杜绝频繁操作!...
阅读222) | 评论2) | 分享 点击查看原文
满仓操作(2019-06-20 18:01:26)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 今天满仓操作了85.01元买入中国 平安,平安创出历史新高!74.01元买入泸州 老窖,茅台逼近千元,价值魅力!10.58元买入京新 药业,京新绩优价廉,价值所在!希望正真开启投资模式,屏弃垃圾股题材股。
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
投资模式(2019-06-13 17:10:37)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 今天科创板举行了开板仪式,股市翻开新的一页。今天起希望开启自己的投资模式,不再反复折腾,只做低估成长股,随着时间推移,争取稳定成长收益。希望“等待市场低迷,买入低估成长股,不折腾”成为自己唯一买股准则。今天27.3元买入了中旗 股份,中旗市盈率仅仅12倍,成长性还行;8.97元买入了凯 利 泰,市盈率22倍,医疗器械,成长性也可以,不足的是刚刚解禁6000多万...
阅读189) | 评论0) | 分享 点击查看原文
清仓休息(2019-04-19 10:25:53)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 由于自己信心不足,决定清仓休息。等发现确定性机会再来。
阅读859) | 评论6) | 分享 点击查看原文
股中人性(2019-04-07 09:56:12)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 看到一篇文章,觉得写得不错,摘录一下: 从事交易的人,特别是股市里短线交易者,内心都藏有一颗暴富的心,一年赚几倍,十年赚百倍等等,因而财富的增长故事总是最吸引人眼球的。正所谓“何以解忧,唯有暴富”。 但实际上,对暴富的强烈憧憬,会模糊你的双眼,让你看不清;会迟滞你的大脑,让你想不明。就如古人所说“欲速则不达”。 对很多人来说,交易更多的是对自由的渴望和释放。...
阅读799) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新的发现(2019-03-25 15:17:01)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 今天暴跌中有了新的发现:中旗 股份 业绩和成长超级好,预计2019年每股收益3.5元以上,估值20倍以下,成长性有也不错!优 博 讯 高速成长的物联网、移动支付龙头,2019年预计每股收益0.7元以上,估值30倍出头,行业好。今天借暴跌换股了,感觉自己换股成瘾,中毒了!这波牛市没抓住主流,基本没有赚什么,最遗憾是失去了自己坚信的价值成长牛股_药石 科技!追逐短线...
阅读1891) | 评论2) | 分享 点击查看原文
有点诚意(2019-02-13 15:19:15)
本博纯属自娱自乐 据此操作风险自担 春天到了,天气暖和了。春天到了,股市热闹了。今天重振信心,调整组合,买入了诚意 药业,康美 药业,上机 数控。诚意 药业:高增长、低估值、小盘股,拟中长线,能否价值成长呢?康美 药业:暴跌蓝筹,低估值,拟中长线,能否价值回归呢?上机 数控:次新股,短线操作,迟到的题材,希望小赚。没敢买火热的OLED等题材,希望平稳成长。希望上市公司有点诚意,不要造假;希望自己有...
阅读1617) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。