每天下午公布
网址:http://blog.eastmoney.com/bzzkq

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
实战派
博文
物竞天择,适者生存(2017-07-22 11:50:40)
《物竞天择,适者生存》 …… 股市诗歌 来的总归要来,切莫胡思乱猜,技术高位必补,周末忐忑伤怀,没有制胜把握,莫若控仓等待,周初见机行事,股池备料好玩,倘若遇上机会,乘机切莫懈怠,若是阳虚不起,淘金学会过筛!
阅读1597) | 评论9) | 分享 点击查看原文
维稳当庆,水涨船高;逐利长阳,戒贪自娇 ……股市诗歌 一、《维稳当庆,水涨船高》 维稳市场实堪夸,诸方努力颜自佳,莫因操控留余恨,莫为失误独自掐,须知覆巢无完卵,当思细雨有嫩芽,市场存在吾存在,拼弃机会能做啥? 二、《逐利长阳,戒贪自娇》 煤飞色舞创新高,券商崛起市动摇,多头...
阅读1390) | 评论12) | 分享 点击查看原文
《指数闪崩,当护信心;走牛无望,反弹减仓》 ……股市诗歌 一、《指数闪崩,当护信心》 指数亦能玩闪崩?权重控盘也不行,识得庐山真面目,明了股市无动能,护盘立足护人心,控指岂能控股东?若无信心皆抛去,纵使天才技亦穷! 二、《走牛无望,反弹减仓》 半仓切莫放一只,只缘被套分散持,...
阅读1840) | 评论22) | 分享 点击查看原文
控制仓位,进退自如(2017-07-15 08:54:23)
《控制仓位,进退自如》 ……股市诗歌均线技术应上攻,盘口弱势心疑浓,况有创板破位来,且等周末消息涌,短线技术长线质,趋势为王心意从,拿定主意半仓取,既不失意也不恐!
阅读2099) | 评论19) | 分享 点击查看原文
控盘权重,惠众自辉(2017-07-13 16:36:57)
《控盘权重,惠众自辉》 ……股市诗歌 金融石油又发威,权重控指势自伟,看似娇艳民难乐,妆成强势谁能随?众股幽幽闪崩现,一指飙飙快意谁?防控风险虽然值,惠众才有形象辉!
阅读1945) | 评论22) | 分享 点击查看原文
韩向对决,不公自愁(2017-07-12 17:58:21)
《韩向对决,不公自愁》 ……股市诗歌 韩向对决几时休?各有说辞看缘由,舆论须有好导向,股市才能逞风流,新发监管明其度,内幕套现折其手,利益各方千千结,若不平衡总是愁!
阅读1919) | 评论15) | 分享 点击查看原文
追求公平,股市自牛(2017-07-11 16:23:27)
《追求公平,股市自牛》 ……股市诗歌 强势护盘为哪般?卖力也难迎笑脸,滥发已使信心去,顺势需有公平摊,造富无穷谁受累?扶贫有限心自偏,同股溢价求公平,若不矫正难开颜!
阅读1749) | 评论19) | 分享 点击查看原文
量价齐增,阳光灿烂(2017-07-10 17:48:17)
《量价齐增,阳光灿烂》 ……股市诗歌 洛阳钼业显神威,远望谷中利最肥,一手遮天难避日,众星捧月易成辉,无数衰股纷纷下,有限控盘渐渐贼,市道多头强中取,量价齐增尔怕谁?
阅读1716) | 评论14) | 分享 点击查看原文
步步为营,无坚不摧(2017-07-05 17:39:38)
《步步为营,无坚不摧》 ……股市诗歌 保险资源盘中辉,靓丽自然缘势伟,低开指数盘桓上,收涨阳线狰狞垒,放量可有后推劲?进攻需要蓄势锤,分时高位忌追高,步步为营利自随!
阅读2187) | 评论21) | 分享 点击查看原文
风控在先,现金为王(2017-07-04 15:23:26)
《风控在先,现金为王》 ……股市诗歌 多头失败可奈何?重仓必然套牢多,为防不测控仓位,降低预期离羞涩,现金为王常胜道,趋势是金多闪缩,风控若在风险后,亡羊补牢亦悲歌!
阅读1188) | 评论11) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。