每天下午公布
网址:http://blog.eastmoney.com/bzzkq

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
实战派
博文
下跌莫惧,聚焦网络(2017-09-15 16:55:05)
《下跌莫惧,聚焦网络》 ……股市诗歌 久盘必跌迎跳空,周期股烈下跌隆,指数高位需夯实,个股差异有强龙,暴涨暴跌炒作道,高抛低吸制胜功,下周机会当如是,多头网络力无穷!
阅读2977) | 评论25) | 分享 点击查看原文
招法娴熟,持之以恒(2017-09-14 18:27:12)
《招法娴熟,持之以恒》 ...… 股市诗歌 浮亏变浮盈,缘于忍字功,只因趋势在,又有业绩宏,洗盘何其烈,目的为拉升,若无心头念,必然仓位空,财去难复返,运来要仓隆,若是不得法,追涨割肉恐,要想长久在,当有理念从,短线看技术,长线在绩丰,楼高靠基础,财运需融通,招法各有妙,莫...
阅读1387) | 评论3) | 分享 点击查看原文
悟道自安,设防必赢(2017-09-13 19:01:40)
《悟道自安,设防必赢》 ……股市诗歌 看多犹有忐忑心,须知涨跌不由人,若不控盘必生怯,倘若跟风自见蠢,反手为云覆手雨,正量当能负量侵,悟识诡计心设防,聪颖迟钝两昆仑!
阅读887) | 评论1) | 分享 点击查看原文
操盘失误,莫失理念(2017-09-12 19:20:17)
《操盘失误,莫失理念》 …… 股市诗歌 灰色操作心实悲,不见盈利见浮亏,虽然趋势多头上,抑或业绩闪亮伟,实盘诱因难预料,虚拟经济易崩溃,防险控险险仍在,失误莫把理念毁!
阅读1130) | 评论2) | 分享 点击查看原文
重启升势,擒贼擒王(2017-09-11 16:12:22)
《重启升势,擒贼擒王》 ……股市诗歌 重启升势自欢颜,有色能源担中坚,千股多有奔腾势,亿民已去恐惧瞋,多头个股成排列,空头方阵自凌乱,擒贼擒王龙头好,若不上心盈利难!
阅读2480) | 评论13) | 分享 点击查看原文
背离修复,积极布局(2017-09-08 17:41:58)
《背离修复,积极布局》 ……股市诗歌背离修复必上攻,趋势向上自然红,分时到位何所惧,会议将开维稳同,周末消息已无碍,开盘仓位适量丰,捂仓做多当前事,莫待势去悔自充!
阅读1948) | 评论9) | 分享 点击查看原文
设防自安,区别对待(2017-09-07 17:34:24)
《设防自安,区别对待》 ……股市诗歌 调整未完莫心急,强攻必然被血洗,修复背离才巩固,若有落差会早迟,指数个股不同步,仓位现金区别之,控仓切等风雨后,急功近利辱自持!
阅读1560) | 评论11) | 分享 点击查看原文
网络出头,科技兴国(2017-09-06 16:13:45)
《网络出头,科技兴国》 ……股市诗歌 沪指回稳实堪夸,中创走强自潇洒,网络出头莫轻视,科技兴国易重押,权重高位多滞涨,袖珍匍匐好蹦达,只要趋势走多头,坚持必有涨停抓!
阅读2330) | 评论20) | 分享 点击查看原文
高位控仓,激进无功(2017-09-05 16:16:17)
《高位控仓,激进无功》 ……股市诗歌 震荡还向高位冲,日线周线背离宏,若不夯实无基础,若要筑牢自跌崩,控仓等待机会进,持现捞取差价浓,若无银行指数劣,无视风险泪纵横!
阅读1671) | 评论9) | 分享 点击查看原文
乘势而动,遇时当歌(2017-09-01 17:09:27)
《乘势而动,遇时当歌》 ……股市诗歌 应时而动最应心,乘势搏击明智人,思路要随多头走,决策当看空方陈,无事自然无战机,有机绝对有利临,投资投机缘悟道,是是非非何须论?
阅读2345) | 评论21) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。