每天下午公布
网址:http://blog.eastmoney.com/bzzkq

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
实战派
博文
二阴防破位,设防拐点清(2017-03-28 17:18:11)
《二阴防破位,设防拐点清》 ……股市诗歌 连续二阴无力攻,何处搜集做多能?新股不败空手道,趋势向多合力穷,分时破位冷眼看,日线支撑热情同,六十分线指方向,若是拐弯后市清!
阅读1004) | 评论5) | 分享 点击查看原文
利益永恒,热点多头(2017-03-27 16:29:12)
《利益永恒,热点多头》 ……股市诗歌虚高股价莫贪婪,资产才是果实秋,低价低估低位取,高价高估高位走,配置资金主流势,盘口量能蓝筹收,港口高速今称霸,莫因滞涨总记仇!
阅读1329) | 评论17) | 分享 点击查看原文
诗文悟道,斩妖除魔(2017-03-26 22:40:09)
《诗文悟道,斩妖除魔》 ……股市诗歌诗文悟道无它求,美色技能各自瞅,醒悟不需千万言,点拨却在诗里头,博学历练牛熊市,聚资熬煎长短秋,十年总能磨一剑,斩妖除魔自风流!
阅读1114) | 评论11) | 分享 点击查看原文
静能取色,神闲自安(2017-03-26 10:52:13)
《静能取色,神闲自安》 ……股市诗歌远眺群山白茫茫,近揽山景暮苍苍,风吹湖面湖涌动,雨润春色春荡漾,游人贪色春风里,钓客摔钩湖面张,静坐观取千千色,神闲赢得安乐康!
阅读961) | 评论5) | 分享 点击查看原文
运筹帷幄,随行就市;新高有由,一荣俱荣 ……股市诗歌 一、《运筹帷幄,随行就市》 阳线又把雾霾收,新兴指数是由头,港口高速称王霸,科技网络看蓝筹,多头排列势无敌,共振技术劲自求,调整策略埋头干,盈利与否靠运筹! 二、《新高有由,一荣俱荣》 曾经看空今向多,新高有由市自火...
阅读912) | 评论4) | 分享 点击查看原文
趋势虽在,无力向多;跳水有因,控仓打新 ……股市诗歌 一、 《趋势随在,无力向多》 惊人一跳心生恐,减仓多在进行中,谁料尾盘强拉起,必因怯意损失同,趋势向多无力为,新发无数造富丰,可怜小散如韭叶,一茬去兮一茬窘! 二、《跳水有因,控仓打新》 意欲跳水必有因,即便护盘须当心,...
阅读1156) | 评论14) | 分享 点击查看原文
盘势怪异,短线狙击(2017-03-20 23:37:00)
《盘势怪异,短线狙击》 ……股市诗歌收阳指数带下影,形态看似旭日升,震荡缩量盘桓步,强拉尾市怪异能,如此护盘羞而怯,这般走势恐驭疯,为护新发穷其极,短线狙击莫忘形!
阅读1158) | 评论9) | 分享 点击查看原文
风控在先,戒贪自安(2017-03-18 03:12:46)
《风控在先,戒贪自安》 ……股市诗歌乌云盖顶心当惊,莫信犹有做多能,跳空诱高非常势,杀跌当见博弈凶,光脚阴线走为上,均线多头撑亦穷,试问做多因几何?风控唯缘思量同!
阅读2671) | 评论24) | 分享 点击查看原文
务实是福,股道至简(2017-03-14 23:35:57)
《务实是福,股道至简》 ……股市诗歌 莫信虚言莫信吹,弱势行情当自卫,虽然维稳指数涨,抑或治市公正魁,试问今春赚几何?且请高手摆大擂,人生信条稳为上,股道至简运自随!
阅读2503) | 评论19) | 分享 点击查看原文
心有忌讳,申新等待;静心悟道,美妙绝伦 ……股市诗歌 一、《心有忌讳,申新等待》 心有忌讳自担惊,悠悠走势恐惧行,均线虽有反弹势,盘口没有攻击能,涨停无几力必弱,破位太多逃必丰,调仓且把新股申,契机会在等待中! 二、《静心悟道,美妙绝伦》 春游黛溪日当空,近水远山各不同,茫茫...
阅读2122) | 评论17) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。