每天下午公布
网址:http://blog.eastmoney.com/bzzkq

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
实战派
博文
减持若控,筑底有望(2017-05-26 22:47:59)
《减持若控,筑底有望》 ……股市诗歌 深成中创皆收阴,沪指红头可喜人?阳线两点弱中贵,空头一势霸自很,无视技术觅常理,恢复元气靠权臣,规范减持重头戏,多措并举定昆仑!
阅读1588) | 评论8) | 分享 点击查看原文
权重发威,借势减仓(2017-05-25 16:18:11)
《权重狂飙,借势减仓》 ……股市诗歌 权重发威必狂飙,虚假景象可自豪?小散悲催幽幽梦,主力狡诈霍霍刀,生死存亡我不管,否极泰来谁能娇?治本才是长久策,拉升过后遍地毛!
阅读1354) | 评论13) | 分享 点击查看原文
高点惊语,如今信否?(2017-05-25 08:40:39)
《高点惊语,如今信否?》 ……股市诗歌 瞧吾博客需深思,领悟当要续读之,断头铡刀惊人言,跳空缺口糊涂持,幽幽走势混似梦,渐渐损耗没信耻,钱去难能重新来,股市洗牌自顾及!
阅读877) | 评论6) | 分享 点击查看原文
背离修复,震荡筑底(2017-05-24 17:28:02)
《背离修复,震荡筑底》 ……股市诗歌 力保三千是为何,双针探底难做多,活水源头曾来否?常态新发可会竭?信心若有必强势,背离出现才回撤,莫把反弹当反转,震荡筑底别无辙!
阅读922) | 评论6) | 分享 点击查看原文
空头肆虐,谨慎为上;若是深套,设法自救 ……股市诗歌 一、《空头肆虐,谨慎为上》 空头肆虐千股休,股灾已成万事愁,指数被控难参考,个股放纵易低走,持仓总有损耗去,倒差还把本钱丢,若想心态能稳定,莫若空仓观虎斗! 二、《若是深套,设法自救》 护盘仍在不言低,深套仍需自护持,调仓...
阅读1795) | 评论13) | 分享 点击查看原文
术在心中,定位多空;热点在心,巨振当渔 ……股市诗歌 一、《术在心中,定位多空》 开盘市弱把股抛,锁定盈利任逍遥,调后再把仓位取,势弱莫存志气豪,冷静争得一杯羹,果断甩掉二意扰,多空在心心无惧,心猿意马难见招! 二、《热点在心,巨振当渔》 多空个股各自磕,市弱应当知取舍,死...
阅读1259) | 评论9) | 分享 点击查看原文
人弃我取,顺势是基(2017-05-19 16:57:28)
《人弃我取,顺势是基》 ……股市诗歌 反向操作建奇功,昨日买入今停封,活跃换手缘喜爱,真情送股自朦胧,雄安利好谁能敌?沪深震荡独自勇,顺势若能恐怖取,利上加利又一重!
阅读2144) | 评论17) | 分享 点击查看原文
趋势无敌,特立独行(2017-05-18 16:42:22)
《趋势无敌,特立独行》 ……股市诗歌 廿线附近遇跳空,趋势力量自无穷,莫怪雄安暴跌势,只缘解禁套现疯,控仓捡取低位筹,倒差当学庄家精,反向操作自无敌,人云亦云不万能!
阅读1721) | 评论20) | 分享 点击查看原文
务实取差,空头当忌(2017-05-17 16:20:22)
《务实取差,空头当忌》 ……股市诗歌 空头排列自是空,反弹自然无动能,颓势若去需治本,抚慰从来算虚情,雄安强势炒为好,题材靓丽饥难充,务实赚的差价去,人生几度福禄红?
阅读1435) | 评论15) | 分享 点击查看原文
舆情看好,痛定思痛(2017-05-16 16:41:31)
《舆情看好,痛定思痛》 ……股市诗歌 调仓雄安心欢喜,监管温和自趋之,央行放水圆吾梦,股市企稳偕君思,矫枉必然能过正,痛定才知思痛耻,周线连阴阳有望,买进多头乐自驰!
阅读1263) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。