金盈商人 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/c5351085064137598
  • 波浪盘点的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
潜心专研股道十多年,经历了多次牛熊转换,曾成功预测股市大顶和底部并成功踩点,成功率极高,喜欢研判大市热点及追踪市场,写博多年欢迎关注。
博文
惟有楼前流水,应念我、终日凝眸。指数的盘整已近半年时间,告别年初的井喷,也没有去年的悲观,一切都在有序的推进。大盘今天再次走出小幅调整行情。早市股指股开盘后,第一个小时维持窄幅整理状态,后面逐渐震荡下行,最低跌至2934点,成交同步放量,尾市略有拉升。创指今天高开冲高回落,盘中欲振乏力,尾盘探底1646.99点小幅回升;量能较昨日略有萎缩。市场缺乏持续性领涨概念,上攻量能无法有效放大,导致创...
阅读21) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新一轮行情正在酝酿当中(2019-10-22 17:45:18)
东方日出照,远东秋意好。尾盘潇洒一勾,算是结束了此前颓势.大盘指数2800-3000的区间震荡已有半年时间,僵局难破何谈人生起落!今天权重涨,为什么带不动指数?背后的原因是什么?在我来看今天权重上涨,源于新股节奏变化带来的预期差。这周17个新股发行.今天资金明显在买权重,其一是为配售,其二是避险,所以看到权重涨,同时也在抛售题材股,市场两极分化,这是权重涨而指数不涨的主要原因。场内资金的风险偏...
阅读133) | 评论0) | 分享 点击查看原文
观察一类K线走势(2019-10-22 09:23:07)
大局观—指数昨天终于跌下来了,昨天收十字星,后面能否止跌需要一根阳线确认。上一波的赚钱效应是在指数在2891止跌后反弹到3026出现宝鼎光正博思等这样赚钱的票,上一波2733-3050反弹开始出现九鼎和指数共振,中间叠加深圳题材。这波2891止跌在没有突破3050后指数开始回调,指数前面就说过这个位置上不去就要下来,之后出现粤港奥这种老题材市场没有炒起来,出现亏钱效应,但是这中间有诚迈和壹网壹创...
阅读65) | 评论0) | 分享 点击查看原文
轻大盘,重选几类个股(2019-10-21 16:55:49)
东方日出照,远东秋意好。尾盘潇洒一勾,算是结束了此前颓势.大盘指数2800-3000的区间震荡已有半年时间,僵局难破何谈人生起落!今天权重涨,为什么带不动指数?背后的原因是什么?在我来看今天权重上涨,源于新股节奏变化带来的预期差。这周17个新股发行.今天资金明显在买权重,其一是为配售,其二是避险,所以看到权重涨,同时也在抛售题材股,市场两极分化,这是权重涨而指数不涨的主要原因。场内资金的风险偏...
阅读179) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三千关口成最大拦路虎(2019-10-18 16:52:30)
心壑不填,万钟于我何加焉!三千关口的屏障,似乎成为了横亘于此难以跨越的鸿沟。断头铡刀切断数根均线,短期空头取得了胜利。周五大盘高开低走,大幅下挫,早盘科技股领跌市场,蓝筹股整体调整,多元金融、白酒、券商、地产等跌幅居前,压制股指震荡回落,午后随着下跌的板块及个股逐渐增多,股指不断震荡回落,收出本周第四根阴线。今天网上在传一个段子:上证指数2009年10月16日报收于2976点,2019年10...
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大局观—昨天早盘写到指数上不去救会再次下来,昨天盘面指数一度跌破2970我感觉还不够,今天早盘观察能否往下打一下后起来,这样会对整个盘面启动共振的作用,那么大盘会再次进攻3050,一会观察今天的走势吧。昨天多头排列107只,已经快跌破100只,中长线多头排列业绩的股赚钱效应还是不错的,现在没有那么多能够赚钱的就是那几个板块以及个股走独立的业绩好的个股。科斯伍德并购龙门教育这个前天策略都写过,用心...
阅读74) | 评论0) | 分享 点击查看原文
力度及空间难言乐观(2019-10-17 17:41:11)
三千难越,谁悲失路之人。屡次攻坚终不所得,或许横亘于此的巨大鸿沟,还需要时间的沉淀......今天大盘弱势震荡,围绕昨天收盘点位窄幅震荡,近期走势较强的银行、地产两大板块休整,大盘缺乏强力做多动能,多方难以组织有效的攻势,股指欲振乏力,全天在十几个点范围窄幅震荡。创指日MACD指标绿柱持续缩短,60分钟KDJ指标低位金叉向上;10日均线也开始拐头向上;技术上有终结短调的潜力。对于周五市场,...
阅读147) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关键看你自己能否驾驭(2019-10-17 08:40:59)
大局观—我昨天早盘策略说指数会有三天的震荡,再进行一次组织进攻3050。昨天指数冲高到3010之后下跌,观察今天第一半小时估计还会延续昨日的尾盘下跌,观察2950的支撑,如果快速拉升观察哪个版块或者题材具有赚钱效应。如果2950支撑不住那么会再次考验2891,这个我们上周早盘策略都写过大盘的目前2773-2870—2950—3050这个空间内运行。3050下半年这个点位已经组织两次都没进攻成功,这...
阅读57) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期大盘震荡在所难免(2019-10-16 16:55:24)
沪指周三高开冲高回落,盘中探底2975.92点略有上翘;日线收小阴线。创指日线指标有延续上行预期,分时部分指标也有短调到位迹象。同时,今日个股跌停家数大幅减少,主动性抛压有减轻预期。对于周四市场,创指回踩继续关注1650点支撑;预期指数探底回升概率大,若能价升量增重返30日均线,则对后市攻击9月高点意义重大。短线还是突破了昨天留下的缺口,剩下的就是9月份高点留下的缺口了,从现在向后,盘面的大方...
阅读67) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中长线多头排列 业绩(2019-10-16 09:22:14)
大局观—指数五连阳后昨天正常调整,后面我们以三日K线为一个单位,这三天的震荡指数不能跌破2950,也就是说最迟在下周一要进行攻击一次3050。每一次重要关口的突破当天都是以大阳线进行的。整体看今年和去年的行情一样轻指数重个股行情,指数发挥的时候也就是在关键时刻对题材妖股的助攻。元旦节的东方通信,春节后的银星能源,三月份的大金融大智慧、四月份的美锦能源穿越龙头工业大麻顺灏股份,五一后的丰乐金力永...
阅读60) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。