金盈商人 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/c5351085064137598
  • 波浪盘点的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
潜心专研股道十多年,经历了多次牛熊转换,曾成功预测股市大顶和底部并成功踩点,成功率极高,喜欢研判大市热点及追踪市场,写博多年欢迎关注。
博文
周三早盘股指大幅低开,直接开始拉升后回落。中午前后出现了第二轮反弹行情,最高涨至3028点,高位整理后无力扩大涨幅,下午震荡下行,两点半之后出现跳水,尾市轻微反弹。疫情在全球蔓延,欧美股市终于后知后觉,开始持续下跌。目前A股已经不太跟随周边股市运行了,疫情已基本得以控制,A股市场肯定要独立于周边市场而运行。3076附近的抛压有利于盘面进行一次清洗,这对后面的进攻是有利的,明天的重点还是争夺30...
阅读303) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2.26日早盘牛股精选(2020-02-26 09:10:14)
1、昨天指数终于调整,盘中说过即使不受外部影响,还是要调整一下,好的行情就是这样调整基本上都是日内完成分歧一致。后面还是要尝试攻击3058而且这个位置想要真正的突破必须是大阳线。昨天出现低开爆量的局面说明还是有资金在接力,那么我们只需把握好节奏做好每一笔交易即可,可能从今天开始有些票就跟不上K线弱的就不要再看,有势才有一切。2、大科技高价股昨天再次新高,闻泰科技再次涨停昨天都看到天风调高价格到...
阅读43) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日三大指数宽幅震荡,早盘一度受到外围欧美股市暴跌影响全线低开,出现放量恐慌盘,不过指数非凡的韧性再次显现,午后跌幅收窄,创业板指拉升翻红并创新高。3000点是当前春节躁动行情多方真正的高地,不会轻易放弃。外围的不确定因素短期扰动很难撼动根基,市场一旦恢复平静,资金就会回到原有的做多路径。今日的市场反馈也是如此。外围市场的大跌引发了A股动荡,早盘直接低开,上午一轮跳水,但神奇的是下午顽强上行...
阅读129) | 评论0) | 分享 点击查看原文
向低估值个股适当转移(2020-02-24 17:19:24)
周一,三大指数涨跌不一。创业板指继续继续冲高,突破2200点。上证指数全天震荡,收盘翻绿,呈现十字星形态。整体来看主板走势虽然不咋的,盘中短时红盘后再次回落,但是个股依旧是热火朝天,近170家个股封死涨停,再把近期的赚钱效应推向高潮。整个周末,多重利好消息出现。政治局会议部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。会议指出,积极的财政政策要更加积极有为,发挥好政策性金融作用。稳健的货币政策要更加...
阅读179) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2.24日早盘牛股精选(2020-02-24 09:08:24)
1、指数在周五攻击3050之后回落,目前来看指数往上再走就是3127这个位置,如果这里突破站稳,那么,行情可能会在提高一个级别。周一大概率还会往上冲一下,观察能否反包这上影线。从2685行情起来之后,我们可以看到,多头排列主流的个股的赚钱效应特别强,从芯片、云计算、半导体、光刻胶、5G、到最近的HMS以诚迈科技为代表的个股本质上还是炒大科技,只不过越来越细分领域。最近在诚迈科技的带动下国产操...
阅读128) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五市场继续发力上行,经过周中连续两日围绕3000点盘整之后,指数在大金融的助力下一度拿下3000点整数关口,并在周五完成第一次3050点的冲击。主板涨幅1.82%,但是风头仍是被创业板夺去,这点和我原本预想的剧本不一样,不过这也就是市场的魅力所在,市场永远都是在质疑声中,走出自己魔鬼般的步伐。本周从周初到周末都是利好市场的消息,从周三开始连续三天成交破万亿,为市场带来更多的流动性,只有增量...
阅读116) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中期牛市格局不会变(2020-02-21 17:01:44)
大盘今天继续走出上涨行情。早盘股指小幅低开,上午大部分交易时段围绕昨日收盘点位窄幅波动,下午两点后股指再次进入到横盘震荡状态,但位置较早盘上升,尾市平稳报收。大盘近期一直在上涨,涨到套牢盘解套逃跑,涨到获利盘落袋为安,事实证明,跑早了的人都踏空了。过去两年的震荡行情给投资者留下了深刻的记忆,箱体顶部就卖,箱体底部接回成为套路,不过真正大行情到来的时候,很可能就错失了重要机会。股指今天还在放量...
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2.21日早盘牛股精选(2020-02-21 09:06:05)
1、指数之前都说过没问题,这两天唯一担心的就是大科技这波已经涨了很多,目前盯着韦尔股份20日线即可,毕竟资金介入深的板块会反复很多次。下不来那只有涨上去,那么只有高举高打,高举高打靠的是谁,只有是券商以及互联网金融,午后直接发动东方财富然后就是各大券商涨停,指数成功再次站稳3000点。今天指数跳空高开之后,前排股再次涨停,周六周日大家一交流会有跟多的资金入场,强有力的战斗局面,市场走的好,券商大...
阅读58) | 评论0) | 分享 点击查看原文
强势升涨信号非常明显(2020-02-20 16:39:44)
反复震荡后,沪指今日终于突破3000点,券商板块无疑是今日助推股指上行的主力军。截至收盘,沪指涨1.84%,深证成指涨2.43%,创业板指涨2.41%,再创反弹新高。两市成交额再次突破万亿,达到10,684.26?亿元。今天市场如此强势,主要得益于券商等金融权重的走强,我们此前强调过,主板想重新走强,必须盯紧券商,而券商中军中信证券已经重新走强,那么市场已经完全走好,不出意外,券商的创新高之路又...
阅读108) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2.19日早盘牛股精选(2020-02-20 08:30:56)
1、昨天盘前策略的标题已经写的非常明白,《止盈减仓落袋为安》哪怕你安全垫再厚,参与A股交易的散户有个很不好的毛病,那就是很难止盈,觉得止盈比止损还难,本质上还是没有交易系统,觉得牛股卖后就没什么可做的。当然如果你是课堂学员,你就不要有这种思想,我最近一直在说,涨的时候该止盈止盈,不要等回落一个点你问怎么办,没有人知道答案。昨天盘面科技股下午回落算是比较正常,没有大跌,但是也给人带来一个不好的感...
阅读94) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。