石化小弟的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/c580019

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
■■■1月25日操作■■■(2011-01-24 23:01:23)
最近经历了好多事情 首先博士的考试终于结束,可以做点其他事情了。 其次姥爷去世了,于是一直没有心情做什么事情。 又是半个多月没看股市 今天一看,我的示范账户又回到了快260000 兔年马上到了 股市又到了一个重新的起点 大家不必沮丧,股市上失去的,只要你坚持,都会回来。 只是失去...
 出差半个月,今天回来 首先抱歉一下,这次调整没有提示大家 不过本人的帐户也没有操作,依旧一直是满仓 所以亏损不少 不过好在个别股票表现还不错,冀中能源、盐湖钾肥在这次调整中表现不错,日照港依旧抗跌。 下跌空间已经很有限,明年年初将会有一波行情,不要错过。 今天是2010年的最后...
 半个多月没有上来 最近有点事情 不过这个节骨眼上,还是来说两句吧 大盘今日日线破位,明天极有可能把上升趋势线破坏 不过这未必是坏事 2011年的序幕就在这年尾最后一跌中拉开 来年的第一个大礼包即将带给大家.
■■■11月3日操作■■■(2010-11-02 22:36:15)
大盘继续震荡 获利盘继续消化中 回避疯狂股票 耐心等待 继续持股中,近期如有操作会贴图
 昨天晚上有事情没有发 不过操作思路前天都已经说了:短线调整,但时间不会长。 今天大盘继续攻势,热点开始切换 还是那句话,不要频繁操作,拿好你自己的股票!
 大盘中阴,但是并不是下跌的终点 请注意风险。 明天开始贴出其中一个账户的实盘操作 起始资金是260000 没有任何赢利预期 目的是监督这个账户执行的纪律  
7月中旬在群里提示了买点,到现在已经快2个月了 经过今天大盘的上冲,基本上进入短期的冲刺阶段 相信朋友们已经获利不少 明天相信依旧处于冲刺阶段 但是创业板的今天,就是几天后的大盘 本周三过后,可以半仓了  
■■■回来了■■■(2010-06-29 21:55:11)
 差不多有一年多的时间没有来这里了  权证的时代已经过去  希望这次可以帮助大家有所收获  目前大盘形势不好,但是充满机会  剩余的半年,中国股市将会有中期的低点出现  大家要耐心,不要着急  宁可错过,不可套住!
■■■4月30日预测■■■(2009-04-29 21:42:26)
今天盘面与预测基本相符 大盘开始短期反弹行情 23开盘冲高 24进行补涨行情 开盘时在qq群里已经提示24,25 下午开盘时提示关注18和26 基本都有较大涨幅,相信不少朋友已经有所收获 开盘时有朋友问到19为何不涨,当时已经提示,不要着急盘中会涨 明日盘面会继续短期反弹行情,不...
■■■4月29日预测■■■(2009-04-28 21:22:51)
大盘今日留下小阳十字星 短期短线反弹随时发生 明日上午大盘有继续走高的趋势 注意逢高减仓 目前大盘整体向下调整的趋势还没有转变 24日提醒大家关注的三只权证,明天依旧是关注重点 24日股票推荐不成功 但是推荐的权证中每次还有一只龙头,算是欣慰 明天重点关注23和24和18 23明...
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。