老二牛车
网址:http://blog.eastmoney.com/c7357094596535164

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
程序员
博文
明日能否突破(2017-03-23 16:44:16)
今日券商股早盘出现了一定的冲高,全天也均保持了一定的强势,在一定程度上增强了投资者的持股信心。今日银行股和保险股等金融权重股也是一个稳中有升的格局,也较好的稳定了指数的运行。明日券商股为首的金融股或者是中字头股票如果能够突破,那就会迎来一波持续上攻。
锂电板块默默启动中(2017-03-23 15:35:01)
个股与板块来说,按照轮动的法则,优选政策性的蓝筹与新奇特新兴产业题材股。锂电板块默默启动中
向下调整来腾出资金(2017-03-22 15:23:10)
高股息类个股,是进可攻退可守的安全品种,对此类股确实可适当加大仓位市场只有通过向下调整来腾出资金,这样才会有下一波行情。
锂电池板块将开启助攻(2017-03-21 15:50:11)
在市场短期没有重大利空的背景下,短期的方向没有改变,仍然有触及前期高点3301点需要。锂电池板块调整数日,将开启助攻
目前市场的趋势来看,明天继续反弹是大概率的事情,今天反弹基本封杀市场下探3175的机会,为后面的行情留下很好的铺垫,投资者可以在这段时间高抛低吸,跟随主力慢慢等待大盘启动
目前市场的趋势来看,明天继续反弹是大概率的事情,今天反弹基本封杀市场下探3175的机会,为后面的行情留下很好的铺垫,投资者可以在这段时间高抛低吸,跟随主力慢慢等待大盘启动
大盘没有风险(2017-03-20 16:21:44)
大盘根本就没有风险,震荡首先是为了消化获利盘,另外也是主力布局,所以‘大盘还没到真正启动的时候’,投资者可以在这段时间高抛低吸,跟随主力慢慢等待大盘启动。
短期震荡格局为主(2017-03-20 15:17:21)
短期震荡格局为主,但两市上涨趋势不变,而且部分炒房资金流入,利好股市中长线走势。关注一带一路、国资改革、人工智能、锂电池等板块,减仓次新股高价股
关注30日生命线(2017-03-20 08:50:11)
3200点关口依然有一定支撑,本周仍需重点关注该位置的得失,对于如何选择方向,市场量能温和平稳,不过在无增量进场的情况下,场内资金博弈出现区间震荡属于正常且合理的现象,对于此次调整不必过分恐慌,在没有下破30日生命线前,建议控制仓位,保持观望,向上可以加仓,向下,适当减仓。
不必过于恐慌(2017-03-17 18:48:19)
后市观点不变,依然看好短期反弹3301点,目前只是反弹阶段的一个调整,不必过于恐慌
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。