财富龙哥 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/caifulong
  • 财富龙哥的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
高级经济讲师、私募投资顾问、操盘手;频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!
博文
弱势格局持币等待(2019-10-24 07:19:01)
昨日大盘小幅低开,随后一路震荡下行,2点过后大盘出现跳水,临近收盘,指数小有反弹,多数板块出现下跌,仅有小部分勉强翻红,大盘弱势格局非常明显,那么接下来大盘会如何运行?指数能否逆袭?是投资者较为关心的问题,对此龙哥个人认为‘弱势格局持币等待’昨日大盘走势和分析的基本一致,大盘并没有向上突破,而是在震荡中再次对下方半年线进行了考验,虽然指数在该位置遇支撑出现反弹,但是从反弹的力度来看也并不是很强势...
阅读1566) | 评论0) | 分享 点击查看原文
等待真正的企稳信号(2019-10-23 07:14:47)
昨日大盘小幅高开,随后展开震荡,午后2点,大盘开始出现反弹,值得一提的是本次反弹先锋,前期强势的科技股,他的回归在一定程度上带动了市场人气,但是由于权重板块表现不佳,人气依旧不足,并且目前指数已经来到上方多条均线附近,该位置的阻力也是巨大的,短期脱离了权重板块的保驾护航,向上一举突破的概率非常小,从技术上来看,昨日大盘收出一颗光头的小阳线,这本身就预示着多头反弹的动力较为十足,但是面临上方重压力区...
阅读2956) | 评论3) | 分享 点击查看原文
震荡行情静观其变(2019-10-22 07:21:32)
昨日大盘低开,并且快速跌破半年线,指数最低下探至2917点后才在权重板块护盘的带动下出现反弹,并且收复半年线,截至收盘,沪指收出带长下影线的小阳线,那么这根小阳线是否预示着大盘会就此出现反弹,龙哥个人认为‘震荡行情静观其变’从技术上来看,这颗带长下影线的小阳线,预示着大盘有望止跌企稳,并且光头阳线也预示着大盘反弹的力度较强,也可以说大盘有望出现技术型的反弹,但是从kDJ指标依旧有向下延伸的趋势,...
阅读1199) | 评论4) | 分享 点击查看原文
无明确企稳信号不参与(2019-10-21 07:10:56)
上周大盘冲高回落,沪指仅在周一上攻至3026点,也就是前期一个平台附近,随后4天一路走跌,目前指数来到半年线附近,虽然并没有跌破,但是弱势格局非常明显,那么接下来本周大盘又会如何运行?龙哥个人认为‘无明确企稳信号不参与’上周大盘的走势跟预想的基本一致,前期的高位股在冲高之后纷纷出现回落,并且在权重板块回调的带动下,大盘人气明显受挫,资金的外流也是投资者观望的一个重要依据。但是目前投资者也不要过分...
阅读2034) | 评论6) | 分享 点击查看原文
控制仓位等待下周机会(2019-10-18 07:28:36)
昨日沪深两市窄幅震荡,盘中没有明显的热点,市场人气较为低迷,截至收盘,两市都没有明显的变化,上涨和下跌指数都不多,那么接下来大盘会如何运行?龙哥个人认为‘控制仓位等待下周机会’从目前大盘的情况来看,指数连续三天收出阴线,一方面说明上方3045点附近的压力非常巨大,另一方面也说明指数的意愿并不强,为什么会出现这种情况?我们在之前的博客当中也已经不止一次的提到过,那就是我们的市场是一个政策市,在遇到较...
阅读3945) | 评论4) | 分享 点击查看原文
回踩补缺后仍有机会(2019-10-16 07:18:50)
昨日大盘低开低走,并且对前一交易日的跳空缺口进行了部分的回补,盘面上除了银行板块护盘以外,其他权重板块表现不佳,值得一提的是最近表现非常强势的科技板块下跌幅度较大,市场人气受到重创,只收盘沪指收出光头阴线,那么接下来大盘又会如何运行,指数能否逆袭,是投资者较为关心的问题,在这里龙哥个人认为‘回踩补缺后仍有机会’,从昨日大盘的表现来看,指数收出光头阴线,可想而知,上方压力巨大,其实对于昨日大盘的回...
阅读2859) | 评论8) | 分享 点击查看原文
今日大盘仍会冲高(2019-10-15 07:15:28)
昨日沪深两市双双跳空高开,随后一路震荡走高,沪指最高上攻至3026点后略有回落,盘面上各板块呈现普涨格局,大金融板块以及权重板块表现非常强势,并且在其带动下指数突破3000点,同时市场人气也得到了充分的调动,大盘上涨了,投资者的心态又开始有些慌乱了,不知道接下来会是怎样的一个走势,在这里龙哥个人认为‘今日大盘仍会冲高’为什么这么说呢?首先虽然今日大盘冲高后出现回落,但是并不影响场外资金进场的速...
阅读2503) | 评论4) | 分享 点击查看原文
不恐慌反弹仍然在路上(2019-10-14 06:53:07)
上周大盘整体表现强势,指数成功突破了多条均线,各板块也是均有不同程度的上扬,值得一提的是,题材股的启动以及权重板块的强势,充分带动了市场的人气,总体来看,上周大盘的表现符合预期,那么接下来本周大盘又会如何运行?龙哥个人认为‘不恐慌反弹仍然在路上’首先我们先来说一下上周五大盘的走势,早盘拍板走势较为平稳,虽有回落,但是并没有影响市场的整体运行,午后,大盘在权重板块反弹的带动下开始逐步拉升,并且一度突...
阅读2506) | 评论6) | 分享 点击查看原文
大盘随时准备突破(2019-10-11 07:34:58)
昨日大盘震荡走高,盘中虽然偶有回落,但是并没有影响大盘的整体走势,板块方面各板块几乎出现普涨格局,唯独权重板块表现一般,在一定程度上影响了大盘向上运行的速度,从目前的情况来看,指数收出一颗中阳线,但是在向上推出独特均线是明显遇到阻力,昨天我们在博客当中也已经提到过指数,要想成功向上突破,那么必须权重板块跟上,而昨天权重板块始终没有发力,有故意的嫌疑,但是投资者没有必要过分担心,从技术上来看,KDJ...
阅读2766) | 评论12) | 分享 点击查看原文
回落到这个位置可以布局(2019-09-18 07:00:41)
昨天大盘收出了一颗长阴线,对于这颗长阴线,可以说是符合预期,毕竟最近消息面始终无动于衷,没什么明显利好支撑而且之前降息落空,另外,指数一路上来,获利盘太多又逢之前的几大压力位,所以指数在纠结之后选择调整,那么不少投资者要问这一次指数回落的点位在哪?我们什么点位可以进场?龙哥认为,短线调整并没有完全到位,这一波的支撑点是2910点附近,也可以说2900点这个平台才是真真正正的支撑,当然了,我们这是...
阅读8524) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。