突破就是套人_____个人私人记录,谢绝阅读品评
网址:http://blog.eastmoney.com/caihaiyidi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
佳航投资
博文
利用个股首次放量破平台或重要均线,之后次日技术性下跌之时买进,更能压准主力的节奏。像长春经开就是如此。近来连续做了胜利股份 二三四五 都是如此。    当然首次低位放量破强压的票,有的当天就涨上天,放了巨量,这类票因为放了巨量,如果冲高后,再次下跌,在低位再次二次上涨的概率要小得...
阅读395) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长春经开 昨天放量大涨近八个点。今天开盘下跌一半之时,是很好的早盘买跌的机会。可惜个人关注点不在这边。所以忽略了。这种早盘买跌的思路,个人曾经有过多次成功的经验。
阅读554) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上海股和深圳股还有疆葴股经常会因政策性利好疯好,这个没有办法从技术面来考量。只有一支票华茂物流,还可以看看。其他的票。无论是怎样没有办法的了。这也是奖励那些长线票的吧。
阅读430) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天进的三支票两支都如期反抽了,但是这支中核科技不反抽。个人也只是为了试验一下,果真不行。这种涨停后的再来第二波一定要的重大消息。才有持续性
阅读363) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美菱科技 也就是说如果个股出现底部放量上破二十六十均线时,必须避免是因为龙头股的带动而上涨的。如果并没有龙头股的带动上涨,则意味着资金的异动,有可能底部起涨而大涨。用这种方法发现很多牛股了,但是如果是因为龙头的带动,那么买进也会因为龙头的下跌而大跌。
阅读536) | 评论0) | 分享 点击查看原文
   二三四五 中核科技 龙泉股份 第一支是首次放量 第二支是进一退二,第三支是进一退一 但明天到底会有没有进一的走势还有待验证。   今天早盘开盘扔掉东旭光电避免了差不多好几千块的损失,确实值得庆贺。选股进仓一定要有一定的套路,如果没有按照预期来走,一定要及早扔掉,如果想再进,...
阅读392) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股低位首次放量之后,可以会走一个退一进一退二进一的节奏,如果没有按照预期来走,只能证明一点,选股错误,应该小亏出场,或马上减至底仓,当再次出现放量态势之时跟进。    如果抱有侥幸心理,那就只有亏得更惨。现在看来除了医药股的形态仍然较好之外,其他板块指数完全走坏了。如果中长线,...
阅读453) | 评论0) | 分享 点击查看原文
东旭光电,好不容易赚到几个点。今天一看竟然遇到解禁股。
阅读573) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美丽生态拉升前的表象(2017-10-19 07:53:19)
创新高,下跌缩地量。不破十日线。量能缩至地量表明主力并未离开。因此再次拉升。买跌,这也是一种套路
阅读474) | 评论0) | 分享 点击查看原文
买进必放量缩量无指望(2017-10-18 15:47:41)
 个股在浪底创出低位之后,是否马上买入,实际上必须要等到再次放量之后才能参与。放量之后跟着聪明资金的节奏,有可能进一退一或者是进一退二。或是当买进次日就有可能再次拉升。否则个股在浪底,也有可能是下跌中继。
阅读577) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。