突破就是套人_____个人私人记录,谢绝阅读品评
网址:http://blog.eastmoney.com/caihaiyidi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
佳航投资
博文
   趋势选股是中线选股,短线选股更要注意股性。之前涨停的个股回落后短时间内更能吸引资金,这就是股性,像贵州燃气,成都路桥,这些票的形态说不上什么趋势,涨停的原因就是股性。   
阅读350) | 评论0) | 分享 点击查看原文
   想到什么说什么。个人把趋势分为三种。一是五日线趋势。二是二十线牛股趋势。三是低位平台震荡型趋势。   对于五日线趋势盘中近五日线买跌。二十线牛股趋势一般是尾盘追涨(个股放量上破二十线站上所有均线之上)。(当然有一种沿二十线上升的也是尾盘买跌)三是低位平台放量上破二十六十线(...
阅读424) | 评论0) | 分享 点击查看原文
   说实话,个人确实性格中有很大的缺陷。即使已过不惑之年,可是与人相处之时,仍不免失格。这其中与个人的幼稚病有关,--自小以来,就是一个没心机低情商的人。更与个人的自我修养有关。   
阅读293) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实际贵州燃气的大涨,完全是妖股的效应,结果却带动一帮燃气股接二连三的大涨。长春燃气连涨停三天。按照这个逻辑,那么其他的燃气也有可能继续向上拉升。 不用说,这种票上涨的逻辑,根本讲不通,完全是一种情绪的共振。只能说A股就是这么个不理性的地方。 真正讲趋势的是什么个股?就是像银行 地...
阅读727) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三维通信 个股站上了年线,均线良好,但是仔细看并不清楚是五日线趋势还是二十线趋势。结果今天个股跌下二十线附近。损失有点大。实际上买股之前要弄清楚是什么性质的趋势,只有五日线的趋势才能在盘中买跌。二十线要在尾盘,其他六十线要追涨。
阅读524) | 评论0) | 分享 点击查看原文
广联达 必须是重新站上所有均线之时。并没有所谓的趋势下轨。这个与二十均线为趋势的又不同,尾盘二十线附近买缩量之阴线,有可能后几日重上五日线,但个股一旦破二十线,必须要走一个浪形,在右侧才是进仓机会不要以长下影线就一定是底部。
阅读443) | 评论0) | 分享 点击查看原文
缩量阴线进仓的时机选择(2018-09-14 09:52:11)
   如果是五日趋势线,那么盘中趁近五日均线时买。如果是二十日趋势线一定要等待末盘再买。原因是五日线趋势是一种超级牛股走势,常常下跌至五日线又被拉起。而以二十线作为趋势线的时候,可能当天阴线近二十线后量能过大,光脚阴线,很可能会破掉二十线,那么买进就可能被套。   当然如果是以六...
阅读301) | 评论0) | 分享 点击查看原文
航天通信 三维通信
阅读396) | 评论0) | 分享 点击查看原文
快意电梯,如果这样操作一天获利达五个点。   原因是:这支个股虽然是处在一个低位趋势起涨中,但是上一交易日是收的阴线,个人正是在上一个交易日趁低进进入。如果今天个股再收一个阴线,那么形成两个降低的阴线,后市看跌的概率大为加大。所以就没有在低位买进。   这也是线上缩量阴线买的策略...
阅读499) | 评论0) | 分享 点击查看原文
桂冠电力大唐发电:低位起涨的比不过形成五日线上趋势的
阅读396) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章