网址:http://blog.eastmoney.com/caihaiyidi
  • 弱水一兵的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
佳航投资
博文
有板块加持的龙头大胆追(2021-09-28 14:41:34)
当天板块最热的龙头个股,如果是首阳首次放量十个点以下,其实都可以大胆追涨。要克服的是怕高的心理。
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一是个股当天有没有在量能价格和趋势方面的反转?特别是量能。二是个股所在板块是不是当天涨幅前三的板块并且是新出现的热点?三是个股是不是当天板块的领涨个股至是前三的领涨个股?四是个股是不是处在浪底起涨,最多二阳的情形?如果是,那么不管是亏是赚,操作模式是正确的了。前两天因为自己听信消息,没有坚持这种模式,结果大亏。今天重新来过。买进了地产金科股份,燃气股ST浩源,这个不是龙头可惜了。后来继...
阅读97) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘形态决定进仓的时间(2021-09-28 10:08:48)
大盘在二十线下运行。进仓只能在中尾盘
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
就是分仓分股分时分板块。这几天只是分了四支股,帐户波动太大了。不但分股而且要分板分时,同一板块只能买进龙头并且不能多支票。
阅读128) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘买进最多八分之一(2021-09-27 15:27:27)
早盘十点钟之前是一个非常危险的时间段。为了防止自己的急躁的特点。以后要制定一个不能违反的原则,就是早盘十点钟之前只能买进八分之一的资金。
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
被市场狠 狠的教训(2021-09-27 14:56:47)
今天的操作完全违反自己的已有的操作系统。导致大幅回撤。一个月的利润大部分还回去。原因主要是有两点。不敢追热点的龙头,涨了九个多点,却不敢买,买五六个点的,结果被套。另外还在低位补仓,导致大幅亏损。三是看消息炒股,高位利好消息都是利空的。四是买阴线。对于阴线的进仓法,只有那种在浪底放量起涨的个股有可能趁阴进入,其他都不能参与。为了固化自己的模式,不能买阴线。总之今天是大亏的一天,创了操作纪录。...
阅读155) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我缺少的是耐心和谨慎(2021-09-24 16:29:24)
技术方面其实没有什么问题了。中盘进仓一只又是大涨。原理还是龙头股再次量价势的反转。
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天所犯错误汇合(2021-09-24 14:14:29)
今天又亏两个点。对比自己的操作模式,所犯错误如下:一是没有分股,不要重仓某一支票。二是没有追涨龙头,看到龙头涨得最多,却害怕买进,买进这个板块中涨得少的,结果被套。这个错误要特别改正。三是没有坚持量价势反势的原则,买进恒锋工具。虽然涨了三个多点。但量能没有反转。没有倍量。四是没有格局。个股涨停后没有冲高,其实盘中要拿住。这种所误,犯过几次了。关键是仓位太重,由此可见分仓重要。
阅读141) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一种战法坚持好难(2021-09-24 13:55:41)
凡是进仓,必须是热点板块,必须量价势反转。必须分仓分股。今天实际还是犯了错。一是要进仓龙头股,龙头股领涨会价高。但只要是浪底首阳要大胆搞。二是要分股分时。最好上八只,而不是四支。三是必须等到个股缩量放量时再进仓,也就是量价势一齐反转时再进。对个股要不要格局。一定是龙头才行。今天盘中想过这一点。但是只是一闪而已。实际上自己的操作方法,还要继续完善。
阅读159) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阳包阴战法的时机选择(2021-09-21 10:10:02)
浪底阳包阴放量是一个最好的进仓方法。盘中进仓最舒服,但是可能难以跟上热点和龙头。所以要结合这两点来做。顶部阳包阴,虽然是强势股,但是确定性不好,风险大。那么较好的方法,在尾盘看情形决定。
阅读185) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。