突破就是套人_____个人私人记录,谢绝阅读品评 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/caihaiyidi
  • 弱水一兵的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
佳航投资
博文
像建设机械红旗连锁棒杰股份这类股运用公式很容易选出来。可是为什么个人不敢买呢?原因因为几次操作,买进之后,遇到个股筹码崩盘,放量大跌的情形。试了几次之后就放弃了这样操作手法,结果回头一想,当初割肉的票不久又新高了。而在低位低位混的这些票,却被跌成了狗。这是为什么?为什么自己不敢这样买创新高的票呢?其实还是没有弄清股市上涨的实质。一是股市是一个情绪市,根本没有什么价值可言,有些票明明是负...
阅读192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中航善达由五个月时间翻倍。技术形态上看是四线开花站上年线并且年线走平。这样的个股才具有中长期的意义。用选股公式来选,这样的个股并不多,有几支与中航一样涨幅太大。不能参与。但是凯盛可以说是刚形成这种形态。其实用这种方法,个人已看到好支这样的票,如东方电缆沪电股份金刚玻璃。等。希望这一次能选对票。同时特别注意的是这样的票特别害怕放量,也就是说必须缩量阴线买进。之后进行一些做T的动作。...
阅读348) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天进了一支个股完全符合浪底线上首量低开等条件,等我买进后结果今天再次大跌,昨天买进的放量的资金现在看起来也只是主力资金出货的一个形态。具体来看是怎样的呢?主力突然直线拉升,甚至涨停,之后涨停打开,此时这支吸引到了人气,主力于是开始派发,看起来进来的资金是被套了。现在看起来只是一个套五百出八百的把戏,不然我怎么能理解这种主力资金自杀式的拉升呢?可见这种操作方法也不能提高多少正确率。...
阅读68) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跟着最聪明的资金。必须是线上首量浪底尾盘不破位热门。节奏。除了节奏不易把握之外,是不是次后日跌得越低越好。并不是不定要支撑有效,提高成功率必须是在尾盘进仓为佳。
阅读74) | 评论0) | 分享 点击查看原文
买跌卖涨必在十点左右(2019-10-16 10:44:54)
这个是一个概率。有时候看到个股股价很低了,在早盘买进去,可能还要跌,卖涨也要在十点左右。
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一。K线技术选股时要注意领涨的龙头,看到一支个股的形态特别好,处在浪底起涨的阶段,殊不知是由领涨股带动,此时买进领涨股,即使形态不好,高高在上,要买也要买领涨股。二买跌的节奏把握。一般放量上涨后第二天或第三天缩量下跌至支撑,到第三天有一个上冲的过程,假设第三天还有低点,在早盘买进,向上冲高,结果尾盘大跌,就挨套了。以进一退二的节奏为好,退三时只能在尾盘。一旦再次放量下跌,最聪明资金已经跑掉了。三,...
阅读168) | 评论0) | 分享 点击查看原文
追了一次涨,马上打脸。科达股份,今天又大跌。如果要在股市生存,要的是成功率。上次说浪底线上缩阴热门今天再次论证。福安药业,下跌时候进仓,今天再次逆市上涨。
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘中追涨的特例(2019-10-14 15:13:25)
早上十点钟之前追涨,百分百的接盘侠。但是有一种特例,可以注意下。这就是价在年线上,个股在浪底,放量向上突破二十线,可以轻仓追涨。万一个股次日下跌回探,也可以补仓。像今天中油资本华胜天成都是这种套路。
阅读212) | 评论0) | 分享 点击查看原文
虽然这样说,可是很多人会有这样的经验,当个股从高位下跌之后,再次买进,却又成为接盘侠。这是为什么?这是因为买在了行情结束的时候。真正的买阴线最好的选择是个股在低位形成一个平台,并且在线上。或是年线都已经走平。这时如果主力有进仓,再次缩量下跌的话。就是最好的机会。当然买涨也并不是不行。比如高位平台主升浪。或是低位浪底一阳破四线,也可以尾盘轻仓追涨为之。
阅读641) | 评论0) | 分享 点击查看原文
量能无量能不关注。首次量能次后趁主力被套抢进。首次放量的主力最为聪明,要密切关注这类个股线上,个股要有年线趋势。起码年线走平。节奏:放量之后缩量跌两天,一般跌下一半,但是如果次日再次大涨,首次主力已跑,那就不好。首次放量的主力最聪明,我们要跟着他们的步子。最后是热门概念。果真今日工业大麻再次大涨,性价比最好的福日股份,老牌牛股顺灏股份涨停
阅读231) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。