突破就是套人_____个人私人记录,谢绝阅读品评
网址:http://blog.eastmoney.com/caihaiyidi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
佳航投资
博文
天茂集团 前一段时间保险大涨的时候,天茂不动弹,个人也不明白,也有想到这个补涨的套路,但是一直没有动手。同样参股保险的华资实业也是如此。一直到最近大盘跳水的时候,这两支票补涨,真可谓套路太深了。
阅读477) | 评论0) | 分享 点击查看原文
惠达卫浴 个人曾做过一波,当时是中阳之后快速下跌至底,个人趁尾盘跌时时仓,当天到第二天涨幅达十多个点。可是后来这支票就阴跌不止,即使跌到了支撑位,也没有资金参与?    这是为什么?就其实是买跌的一个重要经验。如果个股快速跌至支撑位,主力被套,还会很有反弹动能。假若个股是经过五六...
阅读345) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股点位如何计算?(2017-06-23 15:18:06)
今天早盘原本对棕榈股份和宝硕股份下了订单,可是价格较低,所以盘中便换了个股,结果买进还是挨套,如果按照这两支票的订单下单,是可以完美的做一个T的。  那么教训是什么?就是一操作个股不能太多。个股价位不到,要耐心等待。第二要对股市抱畏之心。选择最安全的方法去做。也就是早晚套庄法来操...
阅读321) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新筑股份买进错在哪里?(2017-06-23 11:19:06)
新筑股份 并不是首次放量,上涨幅度太大,低位跳空高开上涨。看起来个股放大量上涨,第二天低开把放量资金套住了,实际上是并不是首次上涨,因而下跌之后,很难再次上涨。只有首次上涨的做盘资金被套的票才有比较大的确定性上涨。这种情形同样适用于尾盘追长上影线和高开低走假阴线
阅读376) | 评论0) | 分享 点击查看原文
顺发恒业 一是个股低位跳空,这种跳空高开的票并不是高开很多,一定会回补。二是个股虽然是首量,但是巨量,巨量后的票一般还要大跌。三是上一天高点太高。对于这种高开太多的票很可能是庄家出逃。所以像中体产业,只是高开一点,还有石基信息,但能够顺利的阳包阴大涨。
阅读385) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个人进了一支低位人工智能股,合肥城建
阅读434) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如果涨幅过大,一旦跌回原点,如果要再反弹,上部压力太大,虽然庄家也是被套,可是短期来说上涨的压力很大,所以套着量的战法,最合适是涨二至五个点左右的票,一旦第二天调整,机会较好。相反如果是涨停失败票,虽然上部套的主力多,可是要上涨也是很难。如果不是热点板块,很难再次上涨。
阅读257) | 评论0) | 分享 点击查看原文
很多票出现一种跳空高开的现象。看起来是主力大幅被套,但是实际情况是虽然看起来主力大幅被套,但是如果个股并不是处在低位,一般情形下都有可能回补缺口。   近几次用这种思路选股进仓时,都出现了回补缺口损失很大,不知何时能起涨回升。另外用这种早盘套庄和尾盘套庄的思路选股,要坚持一惯性,...
阅读246) | 评论0) | 分享 点击查看原文
石基信息 个股处低位,如果某天高开,或是低开长上影或是高开假阴线这些都是主力资金活动的特点.石基信息连续两天终于迎来了涨停. 个人也用这个思路尝试了一下:皖能电力,前两天高开,今天终于低开高走. 所以说每天说早盘关注高开票,尾盘关注长上影票就是关注主力资金动向,短线最为重要
阅读438) | 评论0) | 分享 点击查看原文
石基信息 个股处低位,如果某天高开,或是低开长上影或是高开假阴线这些都是主力资金活动的特点.石基信息连续两天终于迎来了涨停. 个人也用这个思路尝试了一下:皖能电力,前两天高开,今天终于低开高走.
阅读365) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。