今天,我的中线白马股持仓:仓位70%,现金30%,具体持仓明细如下:


601318中国平安,成本价51.41元。


000031中粮地产,成本价33.96元。


000897津滨发展,成本价16.98元。


002093国脉科技,成本价47元。


002142宁波银行,成本价29.11元。


截至今天收盘,今年我的总资产涨幅180%,上证综指涨幅95.06%。


今天,单枪匹马的我跑赢大盘:我的总资产涨幅1% ,上证综指收盘于点5218点,涨幅0.99%。


说明:今年,我的投资收益目标是跑赢大盘。


中线的持股利润目标40%~100%,持股也适当进行高抛低吸,波段操作,所以持仓成本是变化的。


纸上谈兵 闻香识股:()


走马观花: 两市大盘今日高开后小幅震荡,权重股走势稳中有升,下午在权重股的拉动下再创新高,从盘面来看,创投概念、钢铁、煤炭石油、造纸印刷、节能环保等板块活跃领涨,盘中热点仍然较多,以航空、铁路等为代表的运输物流板块涨幅居前,其中中国国航、南方航空、上海航空涨停,而铁路板块中大秦铁路也同样稳健上升。短期来看,市场在5200点附近震荡的概率在不断增大,随着今日中报披露工作落幕,受业绩超预期增长推动的中报行情基本临近尾声,不排除短期内股指继续震荡整理的可能。

作者声明:本人财产与所评价股票利益相关,本文观点不构成对读者操作建议或暗示,据此操作,风险自负!