?


美元一石二鸟!

(写于125日,发表在美元吧,美联储实行量化宽松政策低利率一直到2014年)


最近美元在81点位盘整,后就走出下跌趋势,而就在美元下跌趋势确立之际,美国偏偏在这时刻却推出美联储实行量化宽松政策低利率一直到2014年,不是没有目的的!而这政策的其中之一的目的就是要使美元下跌。而美元跌势已经确立,这时的政策无疑是打压美元,让美元下跌预期更加强烈,从而会有更多的投资者加入做空美元的行列!助推美元下跌!现在很多投资者会疑惑重重,美元汇率下跌,还可以理解,有利于美国出口,而美联储实行量化宽松政策低利率,那么必然会导致全球的大宗商品上涨,会引发美国国内通货膨胀!何况目前伊朗石油出口问题更是充满变数!全球的政治不确定因素的确会引发通货膨胀,美国自然知道,在全球经济发展不确定的情况下,实行量化宽松政策低利率,打压美元,只能说明一个问题,那就是美国经济出现反复,对美国经济发展的担忧!有恶化的迹象,美国现在最主要是来刺激美国经济,而不是考虑通货膨胀!

所以目前美元下跌,有利于美国出口,实行量化宽松政策低利,刺激美国经济!