妙手淫心
网址:http://blog.eastmoney.com/cainecaine

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 
阅读19769) | 评论4) | 分享 点击查看原文
两种判断,一种选择。(2010-11-17 15:37:54)
    股市常规的认识当中“下跌是购买需求的累积,上涨是兑现冲动的释放。”     股票投资一般可分为超短线、短线、短中线、中线、中长线、长线。交易周期可能是几天、几十天、几个月甚至几个季度,跨越若干年亦不鲜见。     所有交易必然涉及价格与数量这两个因素,无论其中任一或两者在...
阅读4251) | 评论11) | 分享 点击查看原文
既无饭吃,何不食肉糜?(2010-06-03 21:56:36)
  昨日国家发改委中国宏观经济学学会秘书长王建在接受记者采访中表示:中国房价不高,东京曾达每平米五十万美金。如果没被曲解的话是这个中心思想加些散发云云之类的。   我对此的疑问如下:当年东京房地产泡沫时仅凭一地可以买下整个美国!而且是美元没贬值的时候,这位八八年的全国十大杰青平生...
阅读4106) | 评论13) | 分享 点击查看原文
7%(2010-04-20 22:27:38)
    在这个和谐且温馨的夜晚请允许我问候一下大家:短线的朋友你止损了吗?     顺便叙述一个事实:即使股指掉到一千三与股指期货上万点也没有哪怕一毛钱关系。
阅读3496) | 评论4) | 分享 点击查看原文
  众人笑谈旬内先抑后扬佳,友人间吾独独不研技术不作分析,喜卜卦起占。言必星移斗转断易五行,浑天甲子入吾乾坤矣。    
阅读4975) | 评论7) | 分享 点击查看原文
没有买卖便没有猎杀(2009-07-29 14:26:10)
    平林漠漠烟如织      寒山一带伤心碧     暝色入高楼      有人楼上愁     玉阶空伫立      宿鸟归飞急      何处是归程      长亭更短亭    宋初《尊前集》及稍后的文学《湘山野录》、杨绘《时贤本事曲子集》,都载有传为李白所作的...
阅读3695) | 评论4) | 分享 点击查看原文
  为贯彻落实“走出去”发展战略,进一步支持我国境内机构境外直接投资平稳、健康发展,促进投资便利化,充分利用“两个市场、两种资源”,稳步有序地推动跨境资本交易的对外开放进程,国家外汇管理局日前发布了《境内机构境外直接投资外汇管理规定》(以下简称《规定》)。《规定》自2009年8月...
阅读3984) | 评论2) | 分享 点击查看原文
  资本市场充满了尔虞我诈,无休止的欺骗与背叛,徘徊间没有任何妥协求生存的余地。勇敢的心在博弈中可以给你带来任何幸运和不幸, 与世浮沉亦或众醉独醒都不关乎信任,唯一可以信赖只有自己,这超乎丛林,这是片猎场,场内只有狩猎与猎物。   有意思的是绝大多数投资者如同沙丁鱼般随俗起舞。要...
阅读4885) | 评论2) | 分享 点击查看原文
a股指数: 商业指数居首,地产、基金次之,综合、公用及工业等再次。有人观曰:“至于再,至于三,一鼓作气再而衰三而竭”。亦有曰:“九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山去”。吾笃信一饮一啄,一箪食,一瓢饮。  
阅读4027) | 评论5) | 分享 点击查看原文
  现阶段憧憬股指期货的种种较之十年后市场估值与现今无异更为荒诞。不同估值的买卖本身造就了证券市场,交易存在一天便一天是真正市场的铁律不容任何人辩驳,也是市场的权力所在。而纵观a股市场的发展有些什么?不断藐视市场,甚至可以说不存在哪怕一丝敬畏,华尔街的孩子们最近倒霉了,澡盆里的橡...
阅读5004) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。