曲日东升
网址:http://blog.eastmoney.com/caosg08

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
每天都有亿万富翁诞生,看上去很美,但这是建立在“抢钱”基础上的。想一想,“被抢钱”的可能就是你。   这是一种不公平、不公正的“狼吃羊”的游戏。   从1990年上交所和深交所成立以来,22年了,细细想来,你可能被这个“抢钱的机器”骗走了很多钱。 你还愿意“借钱”给A...
阅读4093) | 评论7) | 分享 点击查看原文
跌吧,不是罪!(2012-01-04 18:27:04)
跌吧,不是罪!因为已经麻木了,对于已经被套的,开门红也只是心理安慰,所以无所谓。跌吧,不要怕!因为冬天已来临,对于空仓等待的,首日绿也未尚不是好事,看似春近了;我们需要的是等待,我们把握的是时机,快了,还会有新低。
阅读3789) | 评论8) | 分享 点击查看原文
2011收官了(2011-12-30 16:25:51)
     2011收官了,来年再战,三点要牢记:第一:家庭现金的20%资金炒股,千万别影响日常生活;第二:高不贪低别惊!股市升高后会跌,跌深了也会涨的,时机把握最重要。第三:千万不要追涨!强者恒强是个成语,往往恒强的过程就是套你的过程。
阅读3167) | 评论8) | 分享 点击查看原文
2164不是底(2011-12-19 19:07:19)
用不着长篇累牍,我只说道易简,2164不是底,还将下探,快了!坚持住!
阅读3728) | 评论7) | 分享 点击查看原文
2300点破了(2011-12-12 19:46:23)
    2300点破了,新低还会有的,冬至将近,冰点即将到来,这个冬季会很冷,注意防寒保暖,我在十月份就说过,等待十年前的高点吧,但是这个点位不能来的太快,期望在明年一月发生,等吧!
阅读3177) | 评论3) | 分享 点击查看原文
大盘发出回调信号(2011-11-17 17:47:48)
    大盘经过多天的震荡,未能攻克2600点,而昨天的阴棒跌破四条均线,今天又出现了缩量回调,收了小阴星,基本判断为下跌中继,所以后市回调是一定的,明天又逢周五,就看主力后市如何操作,大盘自2307点反弹以来,首次发出回调信号,还是小心为好,不立危墙之下。
阅读3242) | 评论6) | 分享 点击查看原文
先闪注意安全(2011-11-10 19:01:04)
 本周一到今天,大盘经过多空搏杀,始终没有突破2572点,五天均线往下拐头,今日又收中阴,加之国际形势并没有好转,大盘调整又开始了,先闪注意安全,小散更要注意熊出没无常,不过本次调整属日线级别,2450点一带有支撑。
阅读3527) | 评论6) | 分享 点击查看原文
震荡盘整后还将向上(2011-11-04 19:39:06)
    从日线及周线看,近二周量能明显加大,周线由低位转向上攻态势,大盘经过震荡盘整后还将向上,如果突破2572点的话,必将上攻2600点,逢低吸纳。
阅读3130) | 评论3) | 分享 点击查看原文
沪指将会挑战2600点(2011-11-02 19:52:41)
    受欧美股指暴跌影响沪指大幅跳空低开,上午基本以震荡为主,而在下午一开盘就逐波放量走高,最终收出一根大阳线,并站在了2500点上方,显示多头的做多意愿非常强烈。昨天说了今天的大盘走势很重要,从今天的大盘来看,主力果然有备而来,上午挖坑下午放量拉升,大盘反弹还将继续,沪指将会...
阅读2989) | 评论6) | 分享 点击查看原文
收评(2011-11-01 19:26:38)
    在外围市场大幅下跌的影响下,今日大盘大幅低开,顺势回补了上周五留下跳空缺口,随后震荡盘整,截至收盘指数上涨了1.77点,收了个阳线,量能较上一日略有放大,从分时来看,白线在上,指标股涨幅靠前,而文广传媒、地产等出现了回调,特别要指出的是文广传媒前期涨幅过大,获利回吐的情况...
阅读3335) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。