网址:http://blog.eastmoney.com/ccf92329
  • 大山观股市的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
通知(2015-02-16 12:56:37)
通知:年关将至,本年直播到此结束!节后继续为广大股友实盘直播!给大家造成不便之处敬请谅解,春节即将到来,老谭祝大家新年快乐,万事如意,羊年大吉!
阅读3505) | 评论1) | 分享 点击查看原文
通知(2014-12-26 10:13:30)
? 由于老师今天有个重要的会议,今天暂停直播一天!
阅读1459) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  “一带一路”工业工程龙头,海外再获26.66亿元大订单。公司18日公告,全资子公司五环工程与印尼PKG公司签署合成氨尿素工程总承包合同,金额26.66亿元,占公司2013年营收的4.32%。公司今年海外订单总额已达52.32亿元,占新签合同额的9.28%。我们在12月10日发...
阅读4485) | 评论10) | 分享 点击查看原文
?11月25日 早盘提前通知散户在09点34分以08.42元成功买进《沈阳机床 000410》11月26日 暴涨拉升提前通知会员委托价出仓,请您及时查收以便挂单出仓。以上资料已加盟散户均已提前布局介入,非加盟者请勿追,追高者买入风险自负!
阅读1075) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周五两市大幅反弹,而这样的走势可能出乎了很多投资者的意料——本来一方面由于下周新一轮新股发行即将开始,尤其是下周一有7只新股发行,投资者担心由打新带来的资金抽血作用会再度拖累市场;另一方面,昨天有消息称,银行间债券市场延迟了30分钟交易,原因是因为某会员单位资金出现缺口。这很自然...
阅读8417) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户如何应对突然降息(2014-11-22 12:15:48)
?昨晚,中国人民银行决定,自2014年11月22日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.75%,同时结合推进利率市场化改革,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.1...
阅读5389) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。