网址:http://blog.eastmoney.com/cdx584
  • 长导的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
心态决定收益,视野决定成败,小人物要有大理想,用时间换取财富!
博文
长导7月16日股评并仓(2020-07-16 11:58:31)
长导7月16日股评并仓大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。要点一:个人建议将之前1成仓位的三六零(6月9日分享的)予以套利清空,调整出的资金连本带息加仓给之前1成仓位的600717天津港,将其仓位提升到2成,以2成称呼。5元以下的成本没问题吧?要点二:个人建议将之前1成仓位的金螳螂(6月17日分享的)予以套利清空出局,调整出的资...
阅读290) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导7月15日股评调仓(2020-07-15 11:47:16)
长导7月15日股评调仓大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。个人决定将之前1成仓位的中石油予以套利清空出局(7月1日分享的),这是今年的连续第9次套利,调整出的1成资金连本带息配置给600717天津港,将其仓位提升到1成(用1成称呼)。别的没有什么需要补充的,指数短期调整对未来走势不构成太多影响,无需悲观。最新投资组合仓位是:6成...
阅读179) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导7月8日股评调仓(2020-07-08 10:07:58)
长导7月8日股评调仓大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。个人建议将之前0.5成仓位的中国电建和0.5成仓位的中国国航予以整体套利出局,调整出的1成仓位连本带息加仓给601869长飞光纤,将其仓位提升到6成。个人建议将0.5成仓位的绿地控股套利出局,调整出的资金连本带息加仓给之前0.5成仓位的000755山西路桥,将其仓位提升到1...
阅读111) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导7月6日股评井喷(2020-07-06 15:37:50)
长导7月6日股评井喷大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。不好意思,我们又见面了,因为中国电建下午强势冲击了涨停板,我还要写一篇。十年来,我的习惯就是,当新样本纳入后,其第一次涨停后,我一般文字纪念一下,以示对多头的敬意,某品种持股几年一次涨停都没有,某品种持股周期一年左右一次涨停都没有,咱们别对号入座了。所以涨停,意味着单日最大...
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导7月6日股评分红(2020-07-06 12:07:59)
长导7月6日股评分红大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。因为绿地控股7月9日股权登记,7月10日除权除息(现金到账),截止到周一,除了长飞光纤外,别的七个标的都是浮盈的,所以现在场外能买的比我们成本低的只有长飞光纤一路了,别的成本肯定比我们成本高了。换句话说,换成你你会怎么选择?从整体仓位均衡角度看,基本上还是先进帮助后进,帮不...
阅读107) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导7月3日策略股评(2020-07-03 12:04:32)
长导7月3日策略股评大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。今天上证指数开盘后就破掉阶段高点3127点,气势不错,都是多头团结努力的结果,在短期摆脱3000点的束缚后,股指新高后,从日内的判定看,标准就是以下午收盘是否站上3127点(含此点位),达到就是日内最佳,达不到则继续努力吧,不光是具有象征意义,而且是间接威慑3300点一带的...
阅读109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导7月1日股评调仓(2020-07-01 08:58:52)
长导7月1日股评调仓大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。一晃就到了2020年的下半年,我要先说明一下,因为如果你看了后面的文字,第一反应或许是——长导疯掉了吗?是这样的,现在的行情远没有达到一个理想阶段,我指的是上证指数,根本原因就是超级权重股没有动起来,靠大消费和大科技蹦跶,还不足以激发市场的做多热情,最近券商板块和房地产板块...
阅读142) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导6月30日股评新高(2020-06-30 15:33:01)
长导6月30日股评新高大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。关于指数:上海方面的指数相对于深圳方面的指数,给人“失真”的感觉,我认为本质上源于三点,一是金融权重的现状;二是新经济的力量;三是先知先觉资金的偏好。所以,上证指数在60日均线继续拐头向上没有发生改变前,其震荡上行的大方向是可以确定的,新高总是好的,只是细节方面我不敢恭维...
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导6月24日股评取舍(2020-06-24 12:13:01)
长导6月24日股评取舍大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。端午节临近,先祝各位节日快乐。我们回到盘面,上证指数本周最大的亮点,就是我一直强调很重要,而市场近期却不好逾越的——上证指数的单日成交额达到3000亿以上且连续实现(3000点以下时),本周一本周二都是达到的且连续达到,周三午盘成交额1800+,基本上依然存在理论实现的可...
阅读118) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长导6月17日新股评(2020-06-17 12:05:31)
长导6月17日新股评大家好,我是你们的老朋友长导。个人观点,仅供参考,不构成你投资买卖的唯一依据。内容纯属分享性质,切勿盲从。利用中午的一点时间,谈谈思路。关于大盘:主板有点心有余而力不足,从走势中,我们没有看到特别明确的大涨信号,没什么意思,指数的吸引力很低,其实可以换个思路,投资者寻找自己关注的细分行业ETF配置一二也是可以的,不要老盯着大盘,它十年都不涨,你是不是能耗上十年?关于个股:个人建...
阅读75) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。