人心思涨。

才调一天,就迅速聚集大量买气

311日又是超过二百五十只股涨停。

前两三年的熊市,全输。

走牛,已经是上下一心。

重温指示“金融活,经济活;金融稳,经济稳。” “经济兴,金融兴;经济强,金融强”。

领会理解“打造一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场”

再看市场,果真如此。

创投概念独角兽题材

特高压智能电网能源互联电气设备充电桩

这两大板块呈现涨停狂潮,

在目前的市况下,人人都是股神,追涨和低吸,都能大肉。

专心专注专业做好自己有最有把握,风报比最好的操作,还是比较重要的。

比如,我们关注的高送转行情,

易世达三涨停抢权后,

新凤呜开完股东大会也开始显山露水了。

而本周就要开股东大会的益生股份,虽然有大股东和众高管的减持,但股价还是倔强的涨停创新高。

纵观益生股份从最低的10.40起涨,已经到45.27元(311日收盘价),涨幅超过300%

但鸡苗从2/羽涨到9.9/羽,(公司披露的312日的最新的行情资讯),涨幅已经400%了。

高成长加高送转。

掀起你的盖头来,55.90元历史大顶的突破应该时日不远。

送转队伍中,仙坛、艾迪、昭衍、飞凯、中设、国瓷、捷捷、湘潭、弘信、南天、汉高、金陵、飞荣达等等等等等等后备也按捺不住蠢蠢欲动了。(福明311日)