股随心动
网址:http://blog.eastmoney.com/champion2008

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
4月23日 今天将收10字星(2009-04-23 14:06:08)
昨日疯狂下跌,大资金外逃。今天出逃迹象依然明显。但是大盘尾盘将收一个十字星。十字星是叉路口,将给存侥幸心理的人无穷幻想,以为是转机再现,而且明天凭借一点点的所谓可能的利好上午拉高,引诱跟风盘,结果将是更猛烈的下跌。 结论:目前处于上升通道的上沿,有向通道下沿运动的趋势。短期内不会...
阅读3122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
信贷资金面临政府的审查,1月份短期贷款到期,也到了该走的时候。另外获利盘较多,也有了结点意愿。当非常明显的上攻图形做好后,散户们认为牛市确立的时候。头部就到了。 股市是少数人挣钱。多数人看多的时候,就到了该撤退的时候了。
阅读3047) | 评论2) | 分享 点击查看原文
调整如期而至(2009-03-25 16:31:29)
16天地周期似乎还比较准。从3月3日到昨天,正好是16天。今天延续了跌势。因此短线可以看空几天了。热点板块不再出现之前,大盘不能凝聚太多的人气。 股市没有简单规律,往往能够出人意料,这也就是股市的魅力所在。 界龙实业今天大资金涌入,大盘不配合没有涨停,估计明天上午有可能突然冲高,...
阅读3070) | 评论2) | 分享 点击查看原文
电信软件服务外包。随着3G的展开,业务将有爆炸式的增长。08年的年报显示利润增长率排同行业第一。目前的股价,远远不能体现出其潜在的价值。目前大资金疯狂涌入,估计逐步抬升。 目前突破了前期x元的密集成交区,下一个目标就是x2元。一旦突破这一阻力位,则直指x3元以上。 公司的发展带来...
阅读3011) | 评论2) | 分享 点击查看原文
现在已经运行到了三角形的顶部,如果明天窄幅震荡的话,似乎还有一天的时间,但是似乎觉得明天做出选择的可能性大。 如果高开,则高开低走,向下的几率大。如果低开,那么低开高走的可能性大。总之会给一个选择的机会,关键会不会把握了。 下跌的理由:最近没有经过横盘的时间,获利盘没有充分消化。...
阅读3128) | 评论2) | 分享 点击查看原文
两会结束了(2009-03-13 09:07:18)
今天天两会结束了,那么依靠政策利好硬挺的中国股市也该补跌了。要知道同期外围股市跌幅不浅。不过主力不会一棒子将散户打死,盘跌向下,直到破2000点。2000点必破。到1850点也有可能。不过回到1664点的几率很小。 现在在下跌通道的中部,不上不下的挺难受。还是等到跌到下轨后,拐头...
阅读3115) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短线关注出口退税受益股(2009-03-12 09:09:06)
2月份的经济数据表明,进出口额大幅下降。 为了促进劳动密集型出口,国家必然进一步实行退税。 关注000813 天上纺织 600448 华纺股份 600272开开实业 600273华芳纺织 还有次要关注 维科精华和江苏吴中 --- 仅供参考,不作为买入依据。  
阅读3138) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天3G会走强(2009-03-11 15:00:20)
000851 002017 华夏建通 马后炮属于胡说八道,所以要提前说,请大家验证!
阅读3129) | 评论2) | 分享 点击查看原文
新的下降通道已经形成(2009-03-09 13:26:57)
大盘自2400点以来,每次反弹的高度都低于上次,而且形成了新的下降通道。今天依然处于上轨。估计最早下周的后半周可能会有机会,坏的情况下,下下周才有可能反弹。
阅读3118) | 评论2) | 分享 点击查看原文
快跑啊!(2009-03-05 14:58:27)
今天不跑,明天要哭!
阅读3164) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。