执子之手,到股海尽头,无怨无悔,风雨同舟。
网址:http://blog.eastmoney.com/changlipingyuan

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
真心(2017-08-18 09:15:53)
不管与谁相处,信任,才能拉近距离;真诚,才能走进心里!不管世界怎么变,社会怎么乱,正直,永远最可贵,善良,永远不过期!一个真诚的人,走到哪里都会有人喜欢。因为说话认真,做事用心,为人诚恳。一颗善良的心,和谁相伴都能长远。因为懂体谅,懂尊重。人这一生,好名声,是用有情有义赚来的;好...
阅读196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
心态(2017-08-15 09:24:12)
学会让自己安静,把思维沉浸下来,渐渐减少对事物的欲望;学会让自我常常归零,把每一天都当作是新的起点。遇到心情烦躁的时候,喝一杯清茶,放一曲舒缓柔 和的音乐,闭眼,回味身边的人与事,慢慢梳理新的未来;或者盘腿打打坐,读读经。这些即是一种休息,也是一种修行。
阅读212) | 评论0) | 分享 点击查看原文
经历(2017-08-14 09:15:18)
当一个人意识到自己的缺陷时,不必害怕羞怯,而要尽力去探究。如此,所经历的那件事才算是能让人成长的阅历。人的一生须练就两项本领:一是说话让人结缘,二是做事让人感动。恶语伤人心,良言利于行。行事之恶,莫大于苛刻;心术之恶,莫大于阴险;言语之恶,莫大于造诬。伤人以言,甚于刀剑。
阅读273) | 评论0) | 分享 点击查看原文
感悟(2017-08-11 09:26:09)
生必须透过黑暗,才能看到光明。与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。时间无声地流淌,我们走在时间里的脚步亦是无声的,人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。
阅读242) | 评论0) | 分享 点击查看原文
心态(2017-08-07 09:24:38)
一位哲人说过:“你的心态就是你真正的主人。”一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师”。佛说:“物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。”心态的不同必然导致人格和作为的不同,因而也会造就不同的人生。
阅读234) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早间看盘(2017-08-03 09:26:33)
大盘今日应该还有个小回踩,小跌小涨都正常,蓄势歇整下才会走的更远。
阅读190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
努力(2017-08-01 09:20:25)
在每一个充满希望的清晨,告诉自己:努力就能遇见更好的自己,比别人多一点努力,你就会多一份成绩;比别人多一点志气,你就会多一份出息;比别人多一点坚持,你就会夺取胜利;比别人多一点执着,你就会创造奇迹。
阅读231) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节日快乐(2017-08-01 08:32:18)
祝全国的现役军人和退役军人节日快乐!
阅读200) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一点小看法(2017-08-01 07:54:03)
大盘进入7月以来,我一直看好,虽然中间有波折。今天是8月份了,我的个人小观点依然是看好。不惧中间会出现的调整,保持一个好心态,坚定信念。8月的阳光会更加灿烂。
阅读249) | 评论0) | 分享 点击查看原文
都是套路(2017-07-28 11:02:06)
今天在著名财经大V曹山石的评论中看到这样一段打油诗: 价值投资将欲行,忽闻创业涨停声。各路研报深千尺,不及证金一夜情!横批————网友毫不犹豫的送了四个字,都是套路
阅读538) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。