执子之手,到股海尽头,无怨无悔,风雨同舟。
网址:http://blog.eastmoney.com/changlipingyuan

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
时间问题(2017-09-15 09:14:56)
股市永远似懂非懂,因为未来是未知的,没有人可以预知。怎么算懂股市呢?不上当受骗,不在高位接盘,不在底部离场,就算是懂了。不犯大错误,赚钱就是时间问题。
阅读282) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美好的一天从不完美开始(2017-09-07 09:18:48)
人一辈子,比如人生,它不是总如意;生活,不是都称心;事业,不是永远辉煌;你往前行,总会遇沟坎。记着路不通时,要学会拐弯,结不开时,要学会忘记;事难做时,先学会放下;缘渐远时,选择随意。生活中,有些回忆,记起便是温暖;有些美丽,入目就是风景;有些伤痛,放下就是释然;有些纠结,想开就...
阅读388) | 评论0) | 分享 点击查看原文
领悟(2017-09-06 09:06:41)
智睿人看得透,故不争;豁达人想得开,故不斗;得道人晓天意,故不急;厚德人重谦和,故不噪;明理人放得下,故不痴;自信人肯努力,故不误;重义人交天下,故不孤;浓情人淡名利,故不独;宁静人行深远,故不折;知足人常快乐,故不老。9月6日,星期三,美好一天从“领悟”开始!
阅读467) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美好的一天从心开始(2017-08-30 09:14:54)
人要有要有八颗心:爱心﹣凡事包容,诸事忍让;虚心﹣谦虚为人,低调做人;清心﹣寻找心灵的平静;诚心﹣将心比心,广结善缘;信心﹣积极心态的力量;专心﹣使人生更有效率;耐心﹣机会总在等待中出现;宽心﹣学会选择,懂得放弃!8月30日,星期三,美好的一天从八心开始!
阅读467) | 评论0) | 分享 点击查看原文
等待(2017-08-25 09:33:06)
经常抱怨生活的,多半是自己跟自己过不去,反而觉得生活与自己处处为敌。其实,你给生活意境,生活才能给你风景。你风声鹤唳,生活也只好四面楚歌。试着换一种眼光看待生活,以积极的心态面对暂时的逆境,终会迎来柳暗花明的时刻。
阅读437) | 评论0) | 分享 点击查看原文
真心(2017-08-18 09:15:53)
不管与谁相处,信任,才能拉近距离;真诚,才能走进心里!不管世界怎么变,社会怎么乱,正直,永远最可贵,善良,永远不过期!一个真诚的人,走到哪里都会有人喜欢。因为说话认真,做事用心,为人诚恳。一颗善良的心,和谁相伴都能长远。因为懂体谅,懂尊重。人这一生,好名声,是用有情有义赚来的;好...
阅读520) | 评论0) | 分享 点击查看原文
心态(2017-08-15 09:24:12)
学会让自己安静,把思维沉浸下来,渐渐减少对事物的欲望;学会让自我常常归零,把每一天都当作是新的起点。遇到心情烦躁的时候,喝一杯清茶,放一曲舒缓柔 和的音乐,闭眼,回味身边的人与事,慢慢梳理新的未来;或者盘腿打打坐,读读经。这些即是一种休息,也是一种修行。
阅读444) | 评论0) | 分享 点击查看原文
经历(2017-08-14 09:15:18)
当一个人意识到自己的缺陷时,不必害怕羞怯,而要尽力去探究。如此,所经历的那件事才算是能让人成长的阅历。人的一生须练就两项本领:一是说话让人结缘,二是做事让人感动。恶语伤人心,良言利于行。行事之恶,莫大于苛刻;心术之恶,莫大于阴险;言语之恶,莫大于造诬。伤人以言,甚于刀剑。
阅读494) | 评论0) | 分享 点击查看原文
感悟(2017-08-11 09:26:09)
生必须透过黑暗,才能看到光明。与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。时间无声地流淌,我们走在时间里的脚步亦是无声的,人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。
阅读488) | 评论0) | 分享 点击查看原文
心态(2017-08-07 09:24:38)
一位哲人说过:“你的心态就是你真正的主人。”一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师”。佛说:“物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。”心态的不同必然导致人格和作为的不同,因而也会造就不同的人生。
阅读394) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。