稳健投资,安全获利
网址:http://blog.eastmoney.com/chen0755

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 周一上证指数震荡走低,终盘以小阴线报收,两市成交量不到1000亿元,继续创出新低。板块方面:两市仅有钢铁板块小幅上涨,光通信、物联网、有线网络等板块领跌大盘,两市板块普跌特征明显。 今日市场再度创出近期成交量新低,市场进入到萎靡不振自由波动的状态。实际上从周末消息面上来看,偏多...
阅读3275) | 评论4) | 分享 点击查看原文
下周行情依然沉闷!(2010-06-27 13:52:21)
 本周沪深A股市场、B股市场以及中小板市场出现了先扬后抑。先是周一市场出现了大幅反弹,但接下来四个交易日市场则出现了震荡下跌,而且成交量一直没有出现放大,说明当前市场的观望气氛依然强烈,市场出现大幅走高的概率很小。从趋势的角度看,市场有继续下行的态势,但是当前市场的下跌都是以小阴...
阅读3592) | 评论3) | 分享 点击查看原文
6/24日关注短线金股(2010-06-23 19:24:31)
600476湘邮科技 600980北矿磁材   以上个股仅供参考,更次资讯关注:私募内参。
阅读3217) | 评论5) | 分享 点击查看原文
6/23日关注短线金股(2010-06-22 20:40:30)
 600055万东医疗 600460士兰微   以上个股仅供参考,更次资讯关注:私募内参。
阅读3125) | 评论4) | 分享 点击查看原文
6/22日重点关注短线金股(2010-06-21 19:21:50)
 002192路翔股份 600259广晟有色 002199东晶电子   以上个股仅供参考,更多资讯股民请关注:私募内参
阅读3009) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 很显然,中国的火箭炮种类最齐全,各项性能指针领先世界,这在常规武器中是少有的。我们不禁要问:为什么?   YST的回答是:这是战术思想指导下的结果。   我们看得很清楚,在火箭炮这门武器上中国最好、其次俄国、美国最差。   难道美国制造不出比中国与俄国更好的火箭炮吗?     ...
阅读3442) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周迎来最后一跌!(2010-06-19 13:58:13)
 本周仅有两个交易日,大盘呈现下跌走势,周五更是逼近了2500点整数关口。周四市场在端午假期外围股市普遍上涨鼓舞下一度跳高开盘,但在经济增长后劲不足、货币政策可能继续紧缩、市场扩容压力依旧等诸多不利因素并未消弭背景下,大盘承接乏力转而掉头向下收出小阴线;周五更是在前期走势较强的网...
阅读3439) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 受到端午节周边股市暴涨,国内利好传闻不断等消息提振,今日大盘跳空高开19点,开盘后在煤炭石油板块强势拉升下,两市短暂冲高,随即震荡回落。煤炭、金融、地产、钢铁等权重板块纷纷高开低走,对大盘构成了一定的压力。创业板指高台跳水,小盘股重挫,导致市场做多情绪不够积极。午后,在中信银行...
阅读2987) | 评论5) | 分享 点击查看原文
6/9日推荐短线金股(2010-06-09 10:06:54)
  今日短线金股  600111包钢稀土 600980北矿磁材   注:以上个股仅供参考,更多资讯关注:私募内参。
阅读3121) | 评论3) | 分享 点击查看原文
6/8日推荐短线金股(2010-06-08 09:20:41)
  今日短线金股   600536中国软件 600615丰华股份   注:以上个股仅供参考,更多资讯关注:私募内参。
阅读3047) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。