新股神奇指标发现者:陈半仙568 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/chen1122568
  • 陈半仙568的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本博: 1)发现新股一字涨停打开后神奇指标发出买入信号短线机会;2)研究出强势股回头再次启动又一次上涨机会。3)感悟大盘筑底时选择小盘/次新/知名品牌,中长线持有,一波牛市少则3-5倍,好的10倍以上
博文
快速调整一步到位(2020-02-25 19:48:37)
今天上证指数受隔夜欧,美股市大跌影响,大幅低开反抽后探底到144日线和21日线附近(今天收盘后144日线2946.68点,21日线2946.47点,今天最低点2943.72点)后回升,收放巨量(成交量超过5100亿)长下影线阳线,呈现快速调整(2浪调整)一步到位(2月17日放量突破144日线,今天调整反抽到144日线且放巨量)之势(调整点位基本到位,但调整时间不足,后续还需时间震荡整理,以利3浪上...
阅读258) | 评论2) | 分享 点击查看原文
又见相似的三K线组合(2020-02-24 20:15:21)
今天上证指数又放量震荡收十字星,又见相似的三K线组合:一是近三天K线组合与上周(一,二,三)三天K线组合(黄色方框虚线)相似,即,上周一阳线,震荡两天后再阳线升起;二是近三天K线组合以及量能(单日超过4000亿)与19年2月25日,26日,27日三天K线组合以及量能(黄色方框虚线)相似,此时是:第四天继续震荡,第五天后阳线升起后震荡上涨完成一浪上涨。那么,预判目前走势:一种是再震荡一天后阳线升起;...
阅读348) | 评论5) | 分享 点击查看原文
以史为鉴,畅想后市(2020-02-22 09:46:50)
在股市里,历史走势总是惊人相似,那么,以史为鉴来看看以下截图。1)此图为:上证指数2018年年初一波上涨行情日K线图。如图所示:一波逼空上涨11连阳后7连阳21天的行情。2)此图为:上证指数2019年“春季”一波上涨行情日K线图。如图所示:一波标准的5浪上涨运行60天的“春季”行情。3)此图为:上证指数2019年春节后一波上涨行情日K线图。如图所示:2019年春节后3浪上涨运行39天的行情。4...
阅读495) | 评论10) | 分享 点击查看原文
板块轮动,强势不改(2020-02-20 15:55:58)
今天上证指数仅仅上午10:45前出现冲高回落盘中调整走势(不过此走势现空头陷阱:看调整者纷纷抛了筹码),通过板块轮动(今天热点在低价股以及券商股等),继续强势不改(放量超过4100亿,大涨涨幅超过1.84%且放量突破610日线)。但是医药板块继续调整,科创板个股近几天也加入调整行列。明天又将看震荡(震荡有利后续再涨。目前行情是:板块轮动,强势不改;空头不死,上涨不止)。
阅读186) | 评论1) | 分享 点击查看原文
再显调整形态(2020-02-19 17:11:28)
今天上证指数再量能比昨天又大一点,再收一个十字星,但是上影线比下影线长的十字星K线,两颗十字星再显示调整形态,所以,调整概率大增。理由:1)受压于610日线以及3000点整数位;2)今天量能是反弹以来最大量至少短线现天量天价嫌疑;3)多个时间窗口共振再应是个变盘窗口,也需要一个反抽确认144日线过程。那么,希望调整反抽到144日线附近,如果是这样,又是个买入机会。
阅读222) | 评论1) | 分享 点击查看原文
警示性十字星(2020-02-18 21:44:26)
今天上证指数量能比昨天还大一点,收下影线比上影线长的警示性十字星K线,那么,明天需谨慎,调整概率大一点。理由:1)昨天放量突破144日线,需要一个反抽确认过程;2)上续有610日线(2999点)以及3000点整数压力;3)还有明天是周末文章分析的多个时间窗口的共振。
阅读348) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天上证指数受消息影响,高开高走放量收阳线,呈现拒绝调整,强势上涨(弥补缺口,放量大涨),所以,只能顺势而为(看来:1)投资者对2685.27点属于底部区域的认可;2)管理者在呵护好这个市场;3)中,长线以及北向资金对后市看好)。那么,明天看震荡(今天呈现普涨,明天应现分化)。
阅读307) | 评论2) | 分享 点击查看原文
八连阳的启示(2020-02-16 09:05:39)
突如其来的疫情,打破了原有上涨走势,但恐慌盘砸出了黄金坑,同时如本博于上周末(2月8日)分别在东方财富博客以及公众号上发表了“回顾探讨底部区域(2020-02-0809:48:26)”的文章分析的:2月4日低点2685.27点应属于砸出的底部区域。那么,从此次反弹K线来看呈现八连阳,则八连阳启示:牛市前奏曲。一)在股市中,常常出现历史总是惊人相似:1)在998低点启动后,于06年11月14日...
阅读367) | 评论11) | 分享 点击查看原文
显示调整形态(2020-02-14 20:48:59)
今天上证指数呈现缩量向上反抽阳线,显示调整形态,明天继续看调整。
阅读237) | 评论3) | 分享 点击查看原文
迟来阴线(2020-02-13 20:39:56)
今天上证指数放量收阴线,迟来阴线,呈现调整到来。那么,后续调整模式是:一种相对高位震荡,以时间换空间;另一种正常回调调整,以空间换时间。本博倾向于第一种(2月4日2685.27点相对底部区域基本探明;再中,长线以及北向资金看好后市,如现调整将现买入身影;又近期反弹现赚钱效应,短线游资频频参入)。
阅读196) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。