买入601456 国联证券且持有者(因上上周末发文关注了此股且从上周二开始每天在文章中连续跟进点评此股,并且与预判不谋而合,上周五强势涨停,没想到周末20日下午确定了“拟换股吸收合并国金证券”消息,成为券商中第一个吃螃蟹者。


今天上证指数受消息小幅高开,受34日线压力高开低走,收缩量小阴线,明天关注5日线以及13日线,先看震荡(明天是7月7日高点开始震荡后的55天,又是二十四节气“秋分”时间窗口共振),如在5日线以及13日线获得支撑,上涨有量配合,有望转守为攻,即,先待企稳,再看反攻。


关注两只券商股:601878 浙商证券/ 600095 哈高科

理由:两只个股上周五双双涨停{本博比喻为一个是老:第一波龙头个股;再一个是中: 8月中旬启动过两连板;又一个是新:601456 国联证券次新券商股(因出消息停牌)},今天两只个股高开放量收假阴线且留下缺口,明天低开向上反抽概率大。


点评个股,仅供参考,交流!不作为推荐,如有雷同纯属巧合!!!

股市有风险投资需谨慎!!!