今天上证指数继续震荡蓄势,再收小幅缩量阴线,那后续等待:一是等待企稳再启动;二是等待再一根放量长阳升起(一根阳线改变情绪/两根阳线改变观点/三根阳线改变信仰);三是等待短中线均线(5/13/21/34/55日线)调头向上且形成多头排列。那么,弥补9月4日缺口,攻克第一波高点3458.79点,迎接逼空加速上涨的第二波来临,将水到渠成。


关注个股601456 国联证券续评:


如图所示:因终止合并重组消息未能有效突破上升趋势线上轨,又回到两条上升趋势线内运行,三天缩量阴线又回落到趋势线下轨附近,应是考虑低吸的时机。

此次终止合并重组消息对此股属于偏空,不过:一是避免内部消息泄露处罚嫌疑较大;二是“1个月内不再筹划重大资产重组”留下悬念。总之,想买是确定的且具有“中信系”理念,并且符合国家战略,期待后续“故事” 。


点评个股,仅供参考,交流!不作为推荐,如有雷同纯属巧合!!!

股市有风险投资需谨慎!!!