本周一601995 中金公司上市,一举(快速封44%涨停,券商个股纷纷高开上冲)一动(44%涨停打开,券商个股纷纷回落),显示出龙头风范,周二涨停,周三,周四大涨,周五再封涨停,出现星星之火之势,周四,周五券商个股蠢蠢欲动,特别是600109 国金证券,周四跳空过高点连线,盘中拉至涨停收放量留上影线阳线且留下缺口,呈现突破且现“仙人指路”,周五继续放量封涨停,呈现燎原之势。

那么,回想第一波6月19日是券商股午后大幅发力,601066 中信建投、601788 光大证券先后拉升封板,300059 东方财富一度逼近涨停;后两个交易日601788 光大证券继续涨停,再震荡两个交易日后6月30日再涨停带领整个券商板块以及一批券商个股涨停,开启了快速逼空上涨行情的到来。

因此,目前601995 中金公司连续上涨现星星之火,600109 国金证券突破跟涨停呈现燎原之势,后续必将带领一批券商个股涨停,可以全面燎原起来,从而开启快速逼空上涨行情的到来,但这期间估计会有反复,如601788 光大证券启动后中间出现两天震荡一样(如果出现此时应是买入机会),再启动将是快速逼空上涨行情的到来。

备注:这仅仅是提前做个预判,一切市场说了算。如果预判与市场不谋而合时,应顺势而为。


点评个股,仅供参考,交流!不作为推荐,如有雷同纯属巧合!!!

股市有风险投资需谨慎!!!