今天上证指数如期呈现放量(成交量比上一个交易日放大超过32%)收中阳线(接近2%)以及券商板块启动{与6月19日相似:一是指数上涨(3.50%/3.89%);二是成交量(577.4亿/689.4亿);三是站线上(144日线/高点连线);四是涨停个股(2只/3只);五是倍量涨停个股(光大证券超过6倍/广发证券超过4倍)}。K线形态(全部弥补了9月4日缺口)且留下缺口(3329.43-3326.46),并且为第二个缺口(过55日线现突破之势),盘面板块个股活跃(芯片板块10%以上个股超过30只,次新股板块10%以上个股超过28只,权重板块:有色板块涨停个股6只,券商板块涨停个股3只),如期过了“三关”(中金公司上市/蚂蚁集团暂缓/美国大选结果)“来电了”,那么,一阳改三观,市场更加转向多方,逐步空翻多;不过,短线需震荡蓄势(一起市场说了算,上涨已显大势所趋,期待快速逼空上涨来临)。


另外,此波上涨券商板块龙头601995 中金公司已显龙头风范,那次龙头是上周五涨停的600109 国金证券?还是今天涨停的000776 广发证券?601456 国联证券?需观察{不过不管谁是次龙头?如果快速逼空上涨来临,可参考第一波券商板块龙头,次龙头(第一波券商板块龙头,次龙头也将转土再来)走势以及涨幅。期待吧!!!}。


点评个股,仅供参考,交流!不作为推荐,如有雷同纯属巧合!!!

股市有风险投资需谨慎!!