网址:http://blog.eastmoney.com/chengsuhai0
  • 热点追踪峰的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
资深分析师
博文
直播明天恢复正常更新(2017-06-06 13:56:36)
很久没给大家写直播了,在此跟大家道个歉,希望老谭继续写直播的朋友,请点个赞,谢谢,看看还有多少朋友支持老谭。
阅读5055) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周三最可能的走势(2017-02-15 02:10:05)
周二大盘平开,早盘受到权重股回调和获利盘回吐的双重影响,股指一路维持低位窄幅震荡整理;午后在煤炭、有色等权重股逆转走强的带动,股指逐步回升,并成功翻红。截至下午15点收盘,沪指报3217点,涨1点,涨幅0.03%。 盘面上,各板块呈现涨多跌少格局,除酒店餐饮、保险、旅游、电器仪表...
阅读2804) | 评论6) | 分享 点击查看原文
谈技术指标选股要诀(2017-02-11 10:01:10)
在股票市场中要赚钱,首先要做好选股工作。怎样才能选好股?归纳起来有六个方面,即:形态、均线、技术指标、成交量、热点及主力成本。本期先谈技术指标选股法。  一、周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法。  日线KDJ是一个敏感指标,变化快,随机性强,经常发生虚假的买、卖信号,使投资者...
阅读1988) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘自周三下午起动之后连续上涨,今天再续强势,开盘后震荡上行突破3200整数关口,冲高到3205点后出现小幅回落,尾市略有拉升,沪市以上涨13个点报收于3196.7点,涨幅0.42%;深市上涨0.04%报收于10186.4点;创业板走势较弱,下跌0.49%报收于1904.68点。...
阅读2060) | 评论3) | 分享 点击查看原文
投资者炒股二十大技法(2017-02-10 20:18:59)
股市变化无常,熟练掌握并正确运用一些炒股技法,能帮助你获得较为丰厚的回报。 技法一:最大风险法 这是一种以获得最大收益为着眼点、敢冒最大风险确定购买股票数量的方法。当拟定购买某只股票后,将股票前景分为好、中、差三种可能,相应制定大量、中量、小量三种购买方案。 这种选择中,以出现最...
阅读2075) | 评论3) | 分享 点击查看原文
新股民常犯的十种错误(2017-02-10 18:22:50)
错误(一)认为交易很轻松   刚进入市场时,如果碰巧赚几笔单,便会有些飄然,认为交易不过如此。其实交易并不是件轻松的事,所谓“凡事预则立,不预则废”,不经过艰苦的情报信息收集,不经过复杂的可行性研究,怎么可能会获得成功。要想长期立于不败之地,在每次交易之前,周密的准备工作更必须...
阅读2327) | 评论2) | 分享 点击查看原文
炒股"掘金"七窍门(2017-02-10 09:12:08)
炒股的目的自然是为了获得财富。然而,中小投资者要想在风险极大的股市中赚钱,就必须掌握一定的技巧。如果不分高低强弱,不分时间氛围,盲目买卖,就很难获得预期收益。强者之所以成为强者,主要是他们掌握了投资的诀窍。   窍门一:及时止损   股市里有一个漏桶理论,即股票投资就像给桶里加...
阅读1291) | 评论0) | 分享 点击查看原文
技巧一:止损和止盈。止盈位和止损位的设置对散户来说尤为重要,不少散户会设立止损位,但是不会设立止盈位。止损位的设立大家都知道,设定一个固定的亏损率,到达位置严格执行。但是止盈一般散户都不会。大蓝筹股,更应该设立止盈位。怎样设立止盈位呢?举个简单的例子,如果你顺应热点10元买入一只...
阅读2565) | 评论4) | 分享 点击查看原文
午市察觉到部分主力在减仓,主要涉及券商和中字头等板块,午市看确实如此,HS300减仓很多,券商冲高回落,中字头也是如此。很多博友问,券商中字头能否算有持续性,我们给与肯定的答复。连续上涨6小时才冲高回落,算是持续性不错了。近期行情中的一般强势股不过如此。 大盘收于3183,也是强...
阅读1746) | 评论2) | 分享 点击查看原文
由于东方财富网现在所有写直播的博客,更新的内容都是延迟出来,如果大家想看第一时间更新,更精准直播,大家可以百度搜索《老谭论市》进入新浪查看
阅读4096) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。